Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Счастья вам семейного и двух прелестных и здоровеньких дочурок!!! 👆 от чистого сердца P.S. Но есть и камень за пазухой: интересно когда вы будете окружён такой тройной красотой, вы также будете считать, что вас "говяжьи шторы" окружают? Вопрос риторический, можете не отвечать Более мерзкого выражения я не встречала... Хотя, я вполне себе матом умею разговаривать
Благодарю за столь тёплые слова mishka.gif

На больной мозоль, раз так засело в голове?
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Да, тоже была неприятно удивлена. Зеркалить можно сколько угодно и адресно, но...выражение, уничижительно про жпо, которыми обладают ВСЕ женщины. То есть это просто по своей сути женоненавистническое выражение. Раньше за Константином такого не наблюдала.
Тот мой ответ был отзеркален соизмеримой пахабщине и принижения. Но этого, почему-то, никто не заметил)))
И в последствии была фраза автора:
"Да, я спровоцировала, но...." т.е. первая пошла в атаку, пренебрегая всем нормам, а когда получила в ответ закономерную "оплеуху", то "я же девочка". Нет, так дело не пойдёт. На меня пошли с "вилами", а я "лопатой" вдарил. Самооборона - она такая dntknw_rt_60.gif
Зато теперь люди знают, что унижать так не стОит)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тот мой ответ был отзеркален соизмеримой пахабщине и принижения. Но этого, почему-то, никто не заметил))) И в последствии была фраза автора: "Да, я спровоцировала, но...." т.е. первая пошла в атаку, пренебрегая всем нормам, а когда получила в ответ закономерную "оплеуху", то "я же девочка". Нет, так дело не пойдёт. На меня пошли с "вилами", а я "лопатой" вдарил. Самооборона - она такая Зато теперь люди знают, что унижать так не стОит)
Найдёте ссылку на провокацию?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Так вопрос твой был может он заработать учителем столько или нет. Я предложила репетиторство. Причём тут женщина работает или нет, разговор о другом был. А так женщина должна работать. Ради себя, не ради мужчины или ещё кого-то или чего-то.
Если он по 12 часов будет уже не работать, а пахать, основная нагрузка+стресс в школе + дома репетитор, ему жить не когда будет и надолго вряд ли его хватит (это как заработать 150 тыс.).
Иллюзия, что зп столичных учителей баснословные((

А почему женщина не хочет так впрягаться? Значит мужчина должен работать на женщину, а на него не должны... (потому что женщина рожает?)
Может домашнее хозяйство не такой уж и "адский" труд?
В отношениях

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

вы также будете считать, что вас "говяжьи шторы" окружают? Вопрос риторический, можете не отвечать
Это что за выражение? шкуры в пещере?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic52108/?page=9#msg6814594
А где уничижение?где тошнотворные эпитеты, как у Вас?
Не-а. Не зеркалочка, хоть и не согласна с Анной в корне
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А где уничижение?где тошнотворные эпитеты, как у Вас? Не-а. Не зеркалочка, хоть и не согласна с Анной в корне
Т.е. подобное надо терпеть и с улыбкой относиться? Не - не - не! Пресекать на корню, что бы и остальные видели - подобное недозволено!
Ввязался в драку - будь готов получить вдвойне!
Безнаказанность порождает беспредел!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Т.е. подобное надо терпеть и с улыбкой относиться? Не - не - не! Пресекать на корню, что бы и остальные видели - подобное недозволено! Ввязался в драку - будь готов получить вдвойне! Безнаказанность порождает беспредел!
По моему личному мнению Вы пошли дальше, чем Ваш оппонент и перешли черту разумной ответной реакции в этом случае. Впрочем, Вы все равно здесь были не в поиске, потому вряд ли что-то потеряли
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Всем привет. Задумался я тут, а потяну ли я финансово (!!!) семью из 4 человек? Пришел к вам с опросом. Данные: Живу в СПБ Детей нет (алиментов нет) Никаких займов нет Жильё есть Транспорт есть. Жена не работает Интересует среднемесячные расходы на семью из 4 человек (я, жена , 2 детей) Прошу ответить честно
ЖКХ питание проезд оооочень эконом одежда (когда знаешь места) + питание в школе или типа того кружок при школе суммарно 150.000 тр
Грань выживания. Это должно у вас быть по любому.
Вы ничего не сможете откладывать и оплатить какие то процедуры по здоровью если кто то в семье заболел
А дальше считайте сам - отдых надо или нет , какой. Надо накапливать или нет. Есть авто и сколько их в семье. Доп образование надо или нет..
так думаю
В отношениях

СЛО, В-) писала:
По моему личному мнению Вы пошли дальше, чем Ваш оппонент и перешли черту разумной ответной реакции в этом случае. Впрочем, Вы все равно здесь были не в поиске, потому вряд ли что-то потеряли
Может вы и правы. Зато подобные "плевки" в мою сторону не скоро полетят. И это хорошо)))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Если он по 12 часов будет уже не работать, а пахать, основная нагрузка+стресс в школе + дома репетитор, ему жить не когда будет и надолго вряд ли его хватит (это как заработать 150 тыс.).
Скажу о другом: если семью не видеть, зачем семья?
В особенности если обзаводиться семьей, заранее зная, что видеть ее почти не будешь?
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Убирай уже одно ребенка из топика. Давай на троих соображать))
И алименты добавить
Отец же есть у детей
Посчитаем
Sandra, Москва, 47 лет.

Счастья вам семейного и двух прелестных и здоровеньких дочурок!!! 👆 от чистого сердца P.S. Но есть и камень за пазухой: интересно когда вы будете окружён такой тройной красотой, вы также будете считать, что вас "говяжьи шторы" окружают? Вопрос риторический, можете не отвечать Более мерзкого выражения я не встречала... Хотя, я вполне себе матом умею разговаривать
Ой
Тока когда ты обратила внимание На такое
Посмотрела кто ТС

Все ясно

Тс. Я когда сумму писала я думала это автор 50 лет (ковбой тут есть такой) и 150 крайний минимум писала для него
В вашем возрасте я не знаю ни одного кто менее 200.000 получает. От прям минимум минимальский
Соответственно, для семьи молодому мужчине реально и надо от 350.000 время и здоровье позволяет
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2025 14:46
Sandra, Москва, 47 лет.

https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic52108/?page=9#msg6814594
Блин
И это в обед
Засрали всю гп
Одни пока придерживают в изоляторе
Другие гадят
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2025 14:44
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Ой Тока когда ты обратила внимание На такое Посмотрела кто ТС Все ясно Тс. Я когда сумму писала я думала это автор для 50 лет (ковбой тут есть такой) и 150 крайний минимум писала для него В вашем возрасте я не знаю ни одного кто менее 200.000 получает. От прям минимум минимальский Соответственно, для семьи молодому мужчине реально и надо от 350.000 время и здоровье позволяет
Благодарю за мнение. Да, вы правы, в моем возрасте все намного проще и возможностей поболее. Про себя (уникального) я вообще промолчу)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Скажу о другом: если семью не видеть, зачем семья? В особенности если обзаводиться семьей, заранее зная, что видеть ее почти не будешь?
Час качественного общения после работы
Или даже по выходным только
Гораздо эффективнее жизни без денег и общения через день 24 часа
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Блин И это в обед Засрали всю гп Одни пока придерживают в изоляторе Другие гадят
Вот и я об этом ireful3_rt_70.gif один раз дал сдачи, зато сразу тишина то какая, благодать) ни одного гневного сообщения))) значит все правильно тогда сделал beach_rt_68.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Благодарю за мнение. Да, вы правы, в моем возрасте все намного проще и возможностей поболее. Про себя (уникального) я вообще промолчу)))
Я не знала что вы учитель
Если не закрытая инфо какой предмет и где преподаете ?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ага, и после всех обвинений женщин в меркантильности пишет:жена не будет работать. Шоу biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр