Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто участвовал в опросе и поделился своим мнением!
Кратко опишу
Дано: семья из 4 человек, жена не работает. Какой размер среднемесячных расходов?

Большинство проголосовало 200 тыс. руб.
Второе место 150 тыс. руб

Что бы не копаться ручками в данных, я побежал спрашивать у ИИ (использую DeepSeek)
Выводы

Получил ответ
Выводы

0.192% или 1 из 500

Ок, иду дальше и в вопросе меняю 150 на 200

Получил ответ
Выводы

0,07% или 1 из 1450

И теперь у меня другой вопрос lollol_rt_46.png

А не легче ли выиграть состояние у Борисыча в "русское лото" на "России 1“? lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.09.2025 15:29
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто участвовал в опросе и поделился своим мнением! Кратко опишу Дано: семья из 4 человек, жена не работает. Какой размер среднемесячных расходов? Большинство проголосовало 200 тыс. руб. Второе место 150 тыс. руб Что бы не копаться ручками в данных, я побежал спрашивать у ИИ (использую DeepSeek) Получил ответ 0.192% или 1 из 500 От иду дальше и в вопросе меняю 150 на 200 Получил ответ 0,07% или 1 из 1450 И теперь у меня др
А какова вероятность женщине самой столько зарабатывать?)
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А какова вероятность женщине самой столько зарабатывать?)
Не, не спрашивал такого у ИИ)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Тут еще надо учесть один важный момент - какой процент мужчин из данной выборки захочет иметь дело с фигурирующей в опросе женщиной. И тогда вероятность надо будет делить еще как минимум на 2. Или на 3. Или на 4. Или...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А 100 чем не устраивает? Питер все же.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Тут еще надо учесть один важный момент - какой процент мужчин из данной выборки захочет иметь дело с фигурирующей в опросе женщиной. И тогда вероятность надо будет делить еще как минимум на 2. Или на 3. Или на 4. Или...
Ну тогда уж точно к Борисычу lollol_rt_46.png
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
А 100 чем не устраивает? Питер все же.
Сказали мало dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто участвовал в опросе и поделился своим мнением! Кратко опишу Дано: семья из 4 человек, жена не работает. Какой размер среднемесячных расходов? Большинство проголосовало 200 тыс. руб. Второе место 150 тыс. руб Что бы не копаться ручками в данных, я побежал спрашивать у ИИ (использую DeepSeek) Получил ответ 0.192% или 1 из 500 Ок, иду дальше и в вопросе меняю 150 на 200 Получил ответ 0,07% или 1 из 1450 И теперь у меня д
Теперь проведи опрос, какой процент женщин в браке с двумя детьми не работали. Получится мизер. Таким образом, 200 тысяч поделить на двух работающих составит 100 тысяч, что вполне себе невысокий доход для мегаполиса. Но если натягивать сову на глобус))) И откуда взялся рост именно 180?)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2025 15:43

Сказали мало
Моя сестра троюродная твоего возраста и муж у нее примерно такой же, ростом выше) 3 е детей живут на меньше, у него меньше 100 , она долго не работала, но им ещё мама ее помогала. Живут тяжеловато, вот недавно она на работу вышла
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моя сестра троюродная твоего возраста и муж у нее примерно такой же, ростом выше) 3 е детей живут на меньше, у него меньше 100 , она долго не работала, но им ещё мама ее помогала. Живут тяжеловато, вот недавно она на работу вышла
Вооот, плюс помощь мамы, потому я голосовала 150)))

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вооот, плюс помощь мамы, потому я голосовала 150)))
150 на двоих детей маловато для полноценной жизни, экономить много придётся. Поехать отдыхать не смогут скорее всего или копить.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Теперь проведи опрос, какой процент женщин в браке с двумя детьми не работали. Получится мизер. Таким образом, 200 тысяч поделить на двух работающих составит 100 тысяч, что вполне себе невысокий доход для мегаполиса. Но если натягивать сову на глобус))) И откуда взялся рост именно 180?)
Давайте решать задачу, согласно условию)
Ниже 180 не котируются dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Давайте решать задачу, согласно условию) Ниже 180 не котируются
У меня муж был 174. Работаю я с 17 лет. Давайте решать.
В отношениях

У меня муж был 174. Работаю я с 17 лет. Давайте решать.
Нуууу.... Да и я не соточку имею. Частные случаи будем разбирать?
Ок, а в декрете не была?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что бы не копаться ручками в данных, я побежал спрашивать у ИИ (
Давно уже подобным занимался какой то там профессор, только он искал- так называемого "своего человека" или идеальная половинка. У него там тоже шансы никакие получились
Иван, Челябинск, 40 лет.

И откуда взялся рост именно 180?)
Таких берут в космонавты
Julia, Москва, 50 лет.

Нуууу.... Да и я не соточку имею. Частные случаи будем разбирать? Ок, а в декрете не была?
Вот как раз "жена не работает" это частный случай и довольно редкий. Была в декрете, три года. Полтора года довольно неплохие декретные получала по тем временам. Полтора смешные копейки. И? Жить всю жизнь ужавшись в расходах и полтора года это две большие разницы
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Таких берут в космонавты
Так вроде не в космос отбираем)
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Таких берут в космонавты

rofl_rt_56.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

[смайлик]
Враки beee_rt_56.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто участвовал в опросе и поделился своим мнением! Кратко опишу Дано: семья из 4 человек, жена не работает. Какой размер среднемесячных расходов? Большинство проголосовало 200 тыс. руб. Второе место 150 тыс. руб Что бы не копаться ручками в данных, я побежал спрашивать у ИИ (использую DeepSeek) Получил ответ 0.192% или 1 из 500 Ок, иду дальше и в вопросе меняю 150 на 200 Получил ответ 0,07% или 1 из 1450 И теперь у меня д
Какие могут быть выводы тут, что всем нужна зарплата депутатская по 500, а по факту 50 в основном, но судя по фортелям и зарисовкам, все почти депутаты)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр