Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Враки
Мне интересно стало, пошла поискала)))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Вот как раз "жена не работает" это частный случай и довольно редкий. Была в декрете, три года. Полтора года довольно неплохие декретные получала по тем временам. Полтора смешные копейки. И? Жить всю жизнь ужавшись в расходах и полтора года это две большие разницы
Всего-то какие-то полтора годика вычеркнуть) ну да, действительно
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:08
В отношениях

Вот как раз "жена не работает" это частный случай и довольно редкий. Была в декрете, три года. Полтора года довольно неплохие декретные получала по тем временам. Полтора смешные копейки. И? Жить всю жизнь ужавшись в расходах и полтора года это две большие разницы
Кстати, 52% женщин не работают (статистика по РФ). А это больше половины wink_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Открыл сейчас, что подвернулось, медианная в Питере, как пишут - 99 944.

Источник: https://media.halvacard.ru/financial-literacy/kakaia-sred....-mediannaia-zarplata-v-rossii-aktualnye-cifry-po-regionam
© Халва Медиа

Если так - то около половины работающих, так выходит, зарабатывают сотку и выше?

Хотя это, возможно, без учета налогов?
В последнее время любят считать "до вычета налогов" ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 05.09.2025 16:13
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Какие могут быть выводы тут, что всем нужна зарплата депутатская по 500, а по факту 50 в основном, но судя по фортелям и зарисовкам, все почти депутаты)))
Угу, меня это тоже удивляет lollol_rt_46.png ну забавно жеж lollol_rt_46.png
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:08
Julia, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всего-то какие-то полтора годика вычеркнуть) ну да, действительно
В смысле "вычеркнуть"?
В отношениях

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Константин, ваша major fallacy (самая большая ошибка) в том, что вы пытаетсь взывать к логике которой у них нет. У них же чуувства!.. и етот, какиво.. "эмоциональный интеллехт"
Ну тут я не соглашусь
В отношениях

В смысле "вычеркнуть"?
Ну это как не вычеркивать, только наоборот. 1,5 года кто работал? Написанное выше на этот период времени сопоставимо? Какие еще могут быть вопросы?)
Julia, Москва, 50 лет.

Кстати, 52% женщин не работают (статистика по РФ). А это больше половины
Есть правда, ложь и статистика))) Откуда ты про 52% взял? Это со школьницами и пенсионерками что ли?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Угу, меня это тоже удивляет ну забавно жеж
Меня не удивляет girl-haha_rt_70.gif у меня аллергия на понты
В отношениях

Есть правда, ложь и статистика))) Откуда ты про 52% взял? Это со школьницами и пенсионерками что ли?
С дедушками блин!
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Меня не удивляет у меня аллергия на понты
А меня умиляют такие люди lollol_rt_46.png Смешные)))

"Ниже Мерседеса S за мной не приезжай, даже не сяду! Ладно, я пошла мой трамвай подъехал" lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И откуда взялся рост именно 180?)

Просто Костя списывал))))
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Просто Костя списывал))))
Не отрицаю. Подумал это шутка интернетовская. Провел опрос в первой теме! И ужаснулся lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Не отрицаю. Подумал это шутка интернетовская. Провел опрос в первой теме! И ужаснулся
Чему? Я когда в магазин иду тоже ужасаюсь ценам. А толку- то?
Ну, назвали тебе цифру 150 тысяч. Это, действительно, деньги, на которые семья из 4 человек может жить.
Ты на сколько в месяц живёшь? На 25? На 15? Вряд ли. И это не означает, что эти 150 уходят за месяц. Это означает, что в какой- то месяц все спокойно сидят дома, а в какой- то месяц вдруг один ребёнок разбил телефон, второй потерял сменку ( без этого точно не обходится), у кого- то вылетела пломба из зуба и обязательно сломался холодильник.
А то, что жена не работает, это ты уже сам добавил, сам обиделся. Работать может и жена, и даже кот Барсик. От этого продукты дешевле не станут. Вот такая хреновая правда жизни(
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чему? Я когда в магазин иду тоже ужасаюсь ценам. А толку- то? Ну, назвали тебе цифру 150 тысяч. Это, действительно, деньги, на которые семья из 4 человек может жить. Ты на сколько в месяц живёшь? На 25? На 15? Вряд ли. И это не означает, что эти 150 уходят за месяц. Это означает, что в какой- то месяц все спокойно сидят дома, а в какой- то месяц вдруг один ребёнок разбил телефон, второй потерял сменку ( без этого точно не обходится), у кого- то вылетела пломба из зуба и обязательно сломался
В течении недели аккуратно буду спрашивать у друзей/знакомых является эти циферки реальными у них или нет) дико любопытно)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто участвовал в опросе и поделился своим мнением! Кратко опишу Дано: семья из 4 человек, жена не работает. Какой размер среднемесячных расходов? Большинство проголосовало 200 тыс. руб. Второе место 150 тыс. руб Что бы не копаться ручками в данных, я побежал спрашивать у ИИ (использую DeepSeek) Получил ответ 0.192% или 1 из 500 Ок, иду дальше и в вопросе меняю 150 на 200 Получил ответ 0,07% или 1 из 1450 И теперь у меня д
Надо ещё добавить туда вероятность того, что он свободен от отношений, и вероятность взаимной симпатии. smile_rt_40.png
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Надо ещё добавить туда вероятность того, что он свободен от отношений, и вероятность взаимной симпатии.
Условие "свободен" есть, а вот на счёт взаимной симпатии нет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр