Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Нет смысла спорить. Полмиллиона в месяц примерно надо. И то до среднего класса в Москве не дотягивает. В идеале от 800 тыс. до 1 млн.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Редкий это 52 % по Рф ??
Пруфы где? Я вот пыталась найти. Нашла только, что около половины безработных в России это женщины. Из чего следует, что вторая половина это мужчины. Но как понимаю, это о тех, кто официально встал на получение пособия по безработице. О том, что в России в половине семей не работает жена, не смогла найти. Найдешь, кидай ссылку. А то говорить можно что угодно
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Пруфы где? Я вот пыталась найти. Нашла только, что около половины безработных в России это женщины. Из чего следует, что вторая половина это мужчины. Но как понимаю, это о тех, кто официально встал на получение пособия по безработице. О том, что в России в половине семей не работает жена, не смогла найти. Найдешь, кидай ссылку. А то говорить можно что угодно
Вроде наоборот, 52 процента из женщин - работающие.
Но все, что нашёл - перепевки одного и того же.
Хотелось бы оригинал исследования глянуть, но вчера не нашёл.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я так понимаю в эти 52 неработающих процента входят все особи женского пола от 0 до 18 лет, и от 60 и до конца. Плюс сюда же женщины с ограниченными возможностями, те которые реально в декрете с младенцами, возможно ещё категории которых я не знаю.
А так я приводила в другой теме Константина, что из всей рабочей силы в РФ женщины составляют 49% вроде.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 06.09.2025 13:37
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Вроде наоборот, 52 процента из женщин - работающие. Но все, что нашёл - перепевки одного и того же. Хотелось бы оригинал исследования глянуть, но вчера не нашёл.
Просто я в жизни вижу, что работают оба. Очень редко когда она домохозяйка. Ну, у коллеги сестра так живёт всю жизнь. Вот она рассказывала. У всех остальных мамы, дочки, сестры. Все работают. И у родственников так. И у знакомых разных. На форуме тоже еденицы, кто замужем не работает. А пишут про половину. Не знаю, где они
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Просто я в жизни вижу, что работают оба. Очень редко когда она домохозяйка. Ну, у коллеги сестра так живёт всю жизнь. Вот она рассказывала. У всех остальных мамы, дочки, сестры. Все работают. И у родственников так. И у знакомых разных. На форуме тоже еденицы, кто замужем не работает. А пишут про половину. Не знаю, где они
Тут рядом есть тема о когнитивных ошибках и переоценка собственного опыта smile1_rt_40.png

И да, я тоже не знаю, кажется, ни одной пары или семьи, где женщина работоспособного возраста не работает.
И тоже интересно, откуда эти проценты берутся.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Если озадачусь найду ....и мне нравится твой конструктивный подход к делу give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр