Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной На каком месте для вас интим в отношениях?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Проще забить и разбежаться?))
конечно) лучше разойтись,а лучше вообще не сходится с теми, кому ты не по душе)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Как говорил незабвенный Гена Букин " Даша, ты моя жена. Поэтому я не хочу тебя"))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
конечно) лучше разойтись,а лучше вообще не сходится с теми, кому ты не по душе)
Сразу не по душе не бывает))))
И не понять сразу все моменты..
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Почему
Сложно сейчас ответить, это нужно думать и мысли собирать.
Факт то, что не особо нравится это вот все.
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Сложно сейчас ответить, это нужно думать и мысли собирать. Факт то, что не особо нравится это вот все.
Поняла)) мишура типо?))

Дарья, Россия, Москва писала:
потому что без белья еше лучше шутка))
Да сто процентов!
Если женщину хочешь, то её, а не белье.
Что мы, извращенцы, что ли))
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Может бельишко какое прикупить))) И над внешним видом поработать))
Оля, какое нафик бельишко, какое поработать над внешним видом?! Чемоданы собрать и пусть п*здует к той, на которую ого го!Пусть та ого-го жрать ему готовит, трусы стирает, рубашки наглаживает!А бывшая хоть жить начнёт по человечески и обретать саму себя!А то хорошо устроится хотят, одной в быту пользуются, другими в койке! Вон таких за дверь!И нечего с ними миндальничать! ireful3_rt_70.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как говорил незабвенный Гена Букин " Даша, ты моя жена. Поэтому я не хочу тебя"))
Однако Даша всякий раз свое получала biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Оля, какое нафик бельишко, какое поработать над внешним видом?! Чемоданы собрать и пусть п*здует к той, на которую ого го!Пусть та ого-го жрать ему готовит, трусы стирает, рубашки наглаживает!А бывшая хоть жить начнёт по человечески и обретать саму себя!А то хорошо устроится хотят, одной в быту пользуются, другими в койке! Вон таких за дверь!И нечего с ними миндальничать!
Сурово!
Но верно, в принципе.
Если серьёзно, тут зависит, как сам мужчина это осознает.
Как проблему или как норму.
Баффи, Тула, 44 года.

Оля, какое нафик бельишко, какое поработать над внешним видом?! Чемоданы собрать и пусть п*здует к той, на которую ого го!Пусть та ого-го жрать ему готовит, трусы стирает, рубашки наглаживает!А бывшая хоть жить начнёт по человечески и обретать саму себя!А то хорошо устроится хотят, одной в быту пользуются, другими в койке! Вон таких за дверь!И нечего с ними миндальничать!
biggrin_rt_40.gif Хорошо! Только не злись
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Интересно, каким образом, если мужчина не хочет данную женщину? Вопрос, правда, есть, каким образом они вместе оказались? Или раньше хотел, а теперь нет? Наверное, если так - можно плясать отсюда. Но мне чёт думается, он её не любит. И тут как ни крути, сделать что-то сложно.
Александр, зрите в корень)
Главный вопрос - обратим ли процесс) Или пара прошла точку невозврата)
Баффи, Тула, 44 года.

Сурово! Но верно, в принципе. Если серьёзно, тут зависит, как сам мужчина это осознает. Как проблему или как норму.
Думаю, как норму))) Проблему то решать нужно))))
А нафиигаааа))))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Подожди ка, сорри..а если она на его территории живет.. Почему он должен чемодан собирать и валить ищ своего дома. Может наоборот?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Поэтому надо на своей территории жить Никто не выгонит и сама свалит.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хорошо, Катя) Ты входишь в тройку призеров! Вс?, пьедестал занят)
Мне только первое место))😂

Сурово! Но верно, в принципе. Если серьёзно, тут зависит, как сам мужчина это осознает. Как проблему или как норму.
За дверь таких и точка. И пусть что хотят потом осознают😏
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

По секрету: не всем заходит.
А что точно заходит?

Слушала как-то исследование, что возбуждает мужчин. Предлагалось выбрать из 10 факторов. Топовые были : раскованность женщины, инициативность женщины и та-ра-пам-пам..... готовность к ан-му с-су.

Хорошо! Только не злись
Договорились, не буду girl-dance_rt_72.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Интересно, каким образом, если мужчина не хочет данную женщину? Вопрос, правда, есть, каким образом они вместе оказались? Или раньше хотел, а теперь нет? Наверное, если так - можно плясать отсюда. Но мне чёт думается, он её не любит. И тут как ни крути, сделать что-то сложно.
Вспомнилось старое кино..
Летучая мышь кажется..

Павел, Россия, Кемерово писал:
Подожди ка, сорри..а если она на его территории живет.. Почему он должен чемодан собирать и валить ищ своего дома. Может наоборот?
Без разницы,где живёт.Собрать самой себе чемодан и уйти от хитрожопового дебила вообще не проблема.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр