Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Сегодня снова пришел на завтрак в 13:30 утра, как обычно в кафе одни женщины. Смотрят на меня своими накрашенными глазками и надутыми губками, как ни в чем не бывало. Ни одна не догадалась подойти, спросить номер карты моего Сбера и оплатить мне завтрак.
Вешел из кафе. Погода прекрасная, улицы красивые, взял мороженое. Иду наслаждаюсь. Испачкал мороженым свою рубашку и опять же ни одна женщина не предложила мне помочь, застирать рубашку.
Куда подевались настоящие женщины? Перевелись?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Это еще что. Мне сегодня одна в метро на ногу наступила, и ни одна не извинилась за нее. Безобразие!!!
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Глупышки в общем. Не понимают что ты готов.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сегодня снова пришел на завтрак в 13:30 утра, как обычно в кафе одни женщины. Смотрят на меня своими накрашенными глазками и надутыми губками, как ни в чем не бывало. Ни одна не догадалась подойти, спросить номер карты моего Сбера и оплатить мне завтрак. Вешел из кафе. Погода прекрасная, улицы красивые, взял мороженое. Иду наслаждаюсь. Испачкал мороженым свою рубашку и опять же ни одна женщина не предложила мне помочь, застирать рубашку. Куда подевались настоящие женщины? Перевелись?
Какие мужики - такие и женщины lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Сегодня снова пришел на завтрак в 13:30 утра, как обычно в кафе одни женщины. Смотрят на меня своими накрашенными глазками и надутыми губками, как ни в чем не бывало. Ни одна не догадалась подойти, спросить номер карты моего Сбера и оплатить мне завтрак. Вешел из кафе. Погода прекрасная, улицы красивые, взял мороженое. Иду наслаждаюсь. Испачкал мороженым свою рубашку и опять же ни одна женщина не предложила мне помочь, застирать рубашку. Куда подевались настоящие женщины? Перевелись?
Согласен!
з а к р ы т ы е
и
з а ж а т ы е
И потому не обходительны.
Мне за всё время лишь одна соседка оказала помощь погладить поло и всё.
Одна из шестнадцати этажного дома...
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 11.09.2025 14:28
E-Not, Москва, 45 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Согласен! з а к р ы т ы е и з а ж а т ы е И потому не обходительны. Мне за всё время лишь одна соседка оказала помощь погладить поло и всё. Одна из шестнадцати этажного дома...
Ну ты же ее отблагодарил потом?)))
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Какие мужики - такие и женщины
Если я вижу, что женщине нужна помощь, то я обязательно предлагаю. Довести тяжелый чемодан или хулиган какой-нибудь пристает
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Согласен! з а к р ы т ы е и з а ж а т ы е И потому не обходительны. Мне за всё время лишь одна соседка оказала помощь погладить поло и всё. Одна из шестнадцати этажного дома...
Вот и я об этом!
Куда нормальные-то подевались?
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.09.2025 14:30
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

завтрак в 13:30 утра, как обычно
hm_rt_40.png
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Воспитанный мужчина всегда скажет "спасибо". Уверен, он так и сделал
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Нет.
С этой девушкой решил не пропускать вперёд совесть
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вброс не засчитан, слишком тупо(
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вброс не засчитан, слишком тупо(
Юляшкин всё - таки отказала? lollol_rt_46.png не ревнуй lollol_rt_46.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Блин, вчера с коляской в магазин пошла, ни один мужик дверь не придержал, что с нашими мужчинами не так? biggrin_rt_40.png
E-Not, Москва, 45 лет.

Юляшкин всё - таки отказала? не ревнуй
Я чего-то не знаю?)))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Если я вижу, что женщине нужна помощь, то я обязательно предлагаю. Довести тяжелый чемодан или хулиган какой-нибудь пристает
Они же потом пуговицы пришивали? biggrin_rt_40.png
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Блин, вчера с коляской в магазин пошла, ни один мужик дверь не придержал, что с нашими мужчинами не так?
Ты это.... ну как его.... Не переводи, а по теме давай lollol_rt_46.png
E-Not, Москва, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Блин, вчера с коляской в магазин пошла, ни один мужик дверь не придержал, что с нашими мужчинами не так?
Я объясню, что не так. Раньше я постоянно помогал женщинам с колясками. Но по моим наблюдениям, более половины не только не говорили элементарное "спасибо", но и смотрели на меня как на врага. Поэтому я сейчас в таких случаях помогаю только когда меня об этом попросят.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Они же потом пуговицы пришивали?
Никто ничего не пришивал nono_rt_50.gif
В отношениях

Я объясню, что не так. Раньше я постоянно помогал женщинам с колясками. Но по моим наблюдениям, более половины не только не говорили элементарное "спасибо", но и смотрели на меня как на врага. Поэтому я сейчас в таких случаях помогаю только когда меня об этом попросят.
Кстати, тоже это заметил....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр