Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сегодня снова пришел на завтрак в 13:30 утра, как обычно в кафе одни женщины. Смотрят на меня своими накрашенными глазками и надутыми губками, как ни в чем не бывало. Ни одна не догадалась подойти, спросить номер карты моего Сбера и оплатить мне завтрак. Вешел из кафе. Погода прекрасная, улицы красивые, взял мороженое. Иду наслаждаюсь. Испачкал мороженым свою рубашку и опять же ни одна женщина не предложила мне помочь, застирать рубашку. Куда подевались настоящие женщины? Перевелись?
Нефиг без мамы ходить по кафешкам и мороженое есть без слюнявчика. tongue_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

E-Not, Россия, Москва писал:
Я объясню, что не так. Раньше я постоянно помогал женщинам с колясками. Но по моим наблюдениям, более половины не только не говорили элементарное "спасибо", но и смотрели на меня как на врага. Поэтому я сейчас в таких случаях помогаю только когда меня об этом попросят.
Ну всех то не надо под одну гребенку...
А вообще это как с местами в транспорте, я перестала уступать после того как я уступила бабке место, она села, проехала до своей остановки, встала сзади меня и говорит"вот, сидит королева, даже место не уступит, устала она"🤭
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну всех то не надо под одну гребенку... А вообще это как с местами в транспорте, я перестала уступать после того как я уступила бабке место, она села, проехала до своей остановки, встала сзади меня и говорит"вот, сидит королева, даже место не уступит, устала она"🤭
Стало быть по причине одной неадекватной бабки, Вы перестали уступать всем?!
Это и есть "всех под одну гребёнку"!
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Сегодня снова пришел на завтрак в 13:30 утра, как обычно в кафе одни женщины. Смотрят на меня своими накрашенными глазками и надутыми губками, как ни в чем не бывало. Ни одна не догадалась подойти, спросить номер карты моего Сбера и оплатить мне завтрак. Вешел из кафе. Погода прекрасная, улицы красивые, взял мороженое. Иду наслаждаюсь. Испачкал мороженым свою рубашку и опять же ни одна женщина не предложила мне помочь, застирать рубашку. Куда подевались настоящие женщины? Перевелись?
Та кошмар просто hm_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нефиг без мамы ходить по кафешкам и мороженое есть без слюнявчика.
Как же предсказуему rofl_rt_56.gif

Никогда не пачкалась? Меня, вот, прохожий случайно толкнул мороженое и капнуло на рубашку. Не случалось подобное разве?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Лик, Россия, Краснодар писал:
Стало быть по причине одной неадекватной бабки, Вы перестали уступать всем?! Это и есть "всех под одну гребёнку"!
Так я и написала, что я сама такая 😄
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Во всем виноват Димка-космонавт
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Тоже самое что и с нами самими
В отношениях

Ну всех то не надо под одну гребенку... А вообще это как с местами в транспорте, я перестала уступать после того как я уступила бабке место, она села, проехала до своей остановки, встала сзади меня и говорит"вот, сидит королева, даже место не уступит, устала она"🤭
Зато начинаешь понимать мужчин, которые едут с завода домой и не устают место wink_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Так сделай уже с ним что-то непотребное! Только сидишь, ворчишь.

Накажи его, да пожестче!
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2025 14:50
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Та кошмар просто
Ну, и я про это
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Просто ты не красивый. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Хто такой?
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Я не такой, я всегда предлагаю помощь nono_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Хто такой?
Да был тут один персонаж раньше. Его бабы троллили, глумились над ним, дразнили... Ну он и ушел...
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Блин, вчера с коляской в магазин пошла, ни один мужик дверь не придержал, что с нашими мужчинами не так?
Тридцать лет американского влияния -посмотрел больше пяти секунд домогательство, приоткрыл дверь -домогательство, задел в автобусе, метро рукой -надругательство
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Осень, мужчин колбасит... Одиночество сволочь, одиночество сука, эх... cray_rt_40.png
E-Not, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Просто ты не красивый.
А ты красивая что ли?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Сергей, а что с вами? blush_rt_40.gif Вы помогаете посторонним людям просто так или "в завязке"?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нефиг без мамы ходить по кафешкам и мороженое есть без слюнявчика.
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр