Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Так и они вам помогают радоваться, сами же в первом предложении написали "все накрашенные с пухлыми губками"...а увидели бы утром всех без макияжа и весь аппетит пропал бы.
Ну тогда и я их своей красотой радую их) и мне даже краситься не надо, от природы такой)))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Согласен! з а к р ы т ы е и з а ж а т ы е И потому не обходительны. Мне за всё время лишь одна соседка оказала помощь погладить поло и всё. Одна из шестнадцати этажного дома...
Интересно а что ты для нее сделал?))))

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Блин, вчера с коляской в магазин пошла, ни один мужик дверь не придержал, что с нашими мужчинами не так?
От города, кстати, тоже многое зависит. Где то уважительнее к женщинам , где то менее уважительнее(((((🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.09.2025 17:45
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
То, что сам это понятно. Мы давно уже привыкли, что женщины неспособны на поступки, даже на такую элементарную помощь. Но хочется верить в человечность и отсюда вопрос! На который ты, кстати, до сих пор не ответила
Мне из мужчин никто не предлагал пойти пятна застирывать никуда. Это странно????. Платочки без проблем, я подхожу прошу и сама всегда делюсь, салфетками платочками , воду сок могу свою отдать если просит бомж какой нибудь. Ты так и не озвучил какие доступные варианты то с рубашкой. Я так понимаю, надо тебя домой звать сразу. Или идти покупать обновку.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сегодня снова пришел на завтрак в 13:30 утра, как обычно в кафе одни женщины. Смотрят на меня своими накрашенными глазками и надутыми губками, как ни в чем не бывало. Ни одна не догадалась подойти, спросить номер карты моего Сбера и оплатить мне завтрак. Вешел из кафе. Погода прекрасная, улицы красивые, взял мороженое. Иду наслаждаюсь. Испачкал мороженым свою рубашку и опять же ни одна женщина не предложила мне помочь, застирать рубашку. Куда подевались настоящие женщины? Перевелись?
Настоящие, наверное замужем. Или на работе.
Только пойди отличи их, кто настоящая, а кто нет
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Понимаю, что помогают и это нормально в здоровом обществе) но ты же не помогаешь, не приемлешь этому. Вот и говорю будь последовательной))))
Помогаю. Убагойся. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Мне из мужчин никто не предлагал пойти пятна застирывать никуда. Это странно????. Платочки без проблем, я подхожу прошу и сама всегда делюсь, салфетками платочками , воду сок могу свою отдать если просит бомж какой нибудь. Ты так и не озвучил какие доступные варианты то с рубашкой. Я так понимаю, надо тебя домой звать сразу. Или идти покупать обновку.
Петляешь, виляешь и не отвечаешь... Наберись мужества и ответь наконец-то на вопрос!!! Все выше написано по несколько раз
Мика, Москва, 40 лет.

То, что сам это понятно. Мы давно уже привыкли, что женщины неспособны на поступки, даже на такую элементарную помощь. Но хочется верить в человечность и отсюда вопрос! На который ты, кстати, до сих пор не ответила
Бм порвал рубаху , пошли да выбрали новую. 5 минут решение проблемы. ⚙️ это я понимаю проблема в ЗАГСе. Капнул ляпнул , катастрофа. Фотосессия и все такое. То же мне проблема, мороженое он там ляпнул. С кем ни бывает. Снял на улице, из бутылки застирал в конце концов если лето. Не третий же там у тебя размер груди. Или лифчик дома забыл? 🤔🙄
Мика, Москва, 40 лет.

Петляешь, виляешь и не отвечаешь... Наберись мужества и ответь наконец-то на вопрос!!! Все выше написано по несколько раз
Костик, ты какой-то рукожоп натуральный. Носки мама всю жизнь стирает что ли
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Бм порвал рубаху , пошли да выбрали новую. 5 минут решение проблемы. ⚙️ это я понимаю проблема в ЗАГСе. Капнул ляпнул , катастрофа. Фотосессия и все такое. То же мне проблема, мороженое он там ляпнул. С кем ни бывает. Снял на улице, из бутылки застирал в конце концов если лето. Не третий же там у тебя размер груди. Или лифчик дома забыл? 🤔🙄
Хватит увиливать. Прямо на вопросы отвечай. Настоящая ты или нет? ireful3_rt_70.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Интересно а что ты для нее сделал?))))
Ничего не делал, соседка с 12 этажа.
В съемной квартире нет утюга и доски.
В лифте у соседке в руках заметил парогенератор. Спросил может ли она одолжить не на долго? Или может утюг?
Сказала: "Да. А зачем Вам таскаться с утюгом? Принесите мне. Я поглажу, что нужно."
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Сегодня снова пришел на завтрак в 13:30 утра, как обычно в кафе одни женщины. Смотрят на меня своими накрашенными глазками и надутыми губками, как ни в чем не бывало. Ни одна не догадалась подойти, спросить номер карты моего Сбера и оплатить мне завтрак. Вешел из кафе. Погода прекрасная, улицы красивые, взял мороженое. Иду наслаждаюсь. Испачкал мороженым свою рубашку и опять же ни одна женщина не предложила мне помочь, застирать рубашку. Куда подевались настоящие женщины? Перевелись?
А вы им зачем )?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вообще считается что мужчина сильнее и помощь женская их унижает
Точно. И свидетелей их слабости тоже не любят многие мужчины. Помогай потом после этого))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.09.2025 17:44

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ничего не делал, соседка с 12 этажа. В съемной квартире нет утюга и доски. В лифте у соседке в руках заметил парогенератор. Спросил может ли она одолжить не на долго? Или может утюг? Сказала: "Да. А зачем Вам таскаться с утюгом? Принесите мне. Я поглажу, что нужно."
Ок. 😊👍
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Для своего мужчины, да. Остальное мнение мне не интересно.
Теперь "я страшная и некрасивая" называется "мне не интересно чужое мнение".

Блин, мне мороженого захотелось😄 начиталась тут. Прям сильно захотелось мороженого)))))))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Блин, мне мороженого захотелось😄 начиталась тут. Прям сильно захотелось мороженого)))))))
Или чтобы кто-то постирал рубашку?))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На сервере

E-Not, Россия, Москва писал:
Или чтобы кто-то постирал рубашку?))
Нет, вот просто захотела сильно мороженое. Хоть иди в магазин теперь именно за мороженым))))
А я его летом редко ем вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.09.2025 19:30
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр