Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но, повторюсь, влюбленность проходит, а люди с возрастом склонны меньше меняться... И да, это пугает)) но не настолько, чтобы отказаться вообще от отношений...
А ведь в последнее время впечатление, что и влюбленность-то не приходит ))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

С чего вы взяли, что кто то сидит и думает)) я так то за семью, а не за гостевой брак... Но, повторюсь, влюбленность проходит, а люди с возрастом склонны меньше меняться... И да, это пугает)) но не настолько, чтобы отказаться вообще от отношений... Причем тут бросит... И пр ... Это не ко мне, наверное...
Оля, а при чем тут ты? Это абстрактные рассуждения, мое мнение на ситуацию. Не нужно на себя примерять все написанное. Там же имен не указано? И выше, я уточняла тебе, что это всего лишь рассуждения на тему, не более.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.09.2025 17:49
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
А ведь в последнее время впечатление, что и влюбленность-то не приходит ))
Для влюбленности нужно уметь быть немного ребенком.. Наивным, доверяющим... Мы это со временем теряем..

Мика, Россия, Москва писала:
А потом , Бах поди оформи на себя ипотеку кредит и прям седня надо сотку полирнуть какой нибудь проёб🤣. А то сразу ти меня не лубиш 🤣 . а ты уже такой притерся, прикипел, прилюбился. Сердцем выбрал
У меня как то в жизни другой опыт. Но я не о финансах писала, там кстати приписано даже. Но перед затмением все видимо читают не глазами, точно не глазами))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.09.2025 17:50
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оля, а при чем тут ты? Это абстрактные рассуждения, мое мнение на ситуацию. Не нужно на себя римерять все написанное. Там же имен не указано? И выше, я уточняла тебе, что это всего лишь рассуждения на тему, не более.
Ну да, я наверное, написанное мне примеряю на себя...

Не хотела бы строить отношения чисто на влюбленности...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

У меня как то в жизни другой опыт. Но я не о финансах писала, там кстати приписано даже. Но перед затмением все видимо читают не глазами, точно не глазами))
Ваше, это в молодости работает, а к 40 уже вкл надо думалку, есть риск накрыться медным тазом в отношениях.

Ваше, это в молодости работает, а к 40 уже вкл надо думалку, есть риск накрыться медным тазом в отношениях.
Вот и сидят здесь все годами с включённой думалкой и калькулятором. А мне сожалеть не о чем. Мне везло. Я любила и меня любили. И даже в моем преклонном возрасте😁
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.09.2025 17:56
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот и сидят здесь все годами с включённой думалкой и калькулятором. А мне сожалеть не о чем. Мне везло. Я любила и меня любили. И даже в моем преклонном возрасте😁
Четаржу (с)

Ну да, я наверное, написанное мне примеряю на себя... Не хотела бы строить отношения чисто на влюбленности...
А я когда начинаю думать о том что может быть или не быть и как подстраховаться, то уже и отношений никаких не хочу.
Ольга, Москва, 48 лет.

А я когда начинаю думать о том что может быть или не быть и как подстраховаться, то уже и отношений никаких не хочу.
Ну и о чем это говорит? В омут с головой? Не, ради влюбленности да... Но для семьи это точно не гарантия ...

А так да, голову включаешь и задумываешься... И это нормально, так то...

Однозначно!
Почитаешь форум, про всякую совместимость, особенно про в "этом".
И фффсе, и уже как-то нее...
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Однозначно! Почитаешь форум, про всякую совместимость, особенно про в "этом". И фффсе, и уже как-то нее...
Форум, как и советские газеты, не полезныsmile_rt_40.png))) перед ужином...

С человеком надо общаться, много, долго и нужно, чтобы понять, а хочется ли с ним стареть... Не в смысле в гроб, а в плане жизни, реализаций мечты, планов и внуков

Влюбиться по настоящему и не разочароваться потом можно только, когда узнал человека...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2025 18:06

Ну и о чем это говорит? В омут с головой? Не, ради влюбленности да... Но для семьи это точно не гарантия ... А так да, голову включаешь и задумываешься... И это нормально, так то...
Да нет никаких гарантий, сколько не размышляй и не считай.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да нет никаких гарантий, сколько не размышляй и не считай.
Я к мужу отношусь скорее как к данному судьбой... Я уже писала, я не верю в свою влюбленность... Я верю в схему-мужчина полюбил, я ответила на эту любовь... Перед этим подумала головойsmile_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Пфффф. А то нас не любили 😌

И мы.

Но как то про навешенные кредиты и иже с ними у меня фантазий не возникает😂
Мика, Москва, 40 лет.

Но как то про навешенные кредиты и иже с ними у меня фантазий не возникает😂
А у меня не фантазии, а опыт. Богатый
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Правда тогда секс скрывали от родителей, а теперь ещё и от детей.
А зачем женатому дяде региться здесь и фоточки лайкать?
Это же не скрываете от детей, жены? angel2.gif
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
А зачем женатому дяде региться здесь и фоточки лайкать? Это же не скрываете от детей, жены?
У всех есть свои причины.
Вы считаете появление здесь женатого мужчины поводом считать, что он ищет любовницу? Для подобного есть профильные приложения и сайты, где этой цели можно достичь быстрее и проще.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2025 15:07
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр