Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
и раздражать начинает, особенно, когда тебе не двадцать и тебя не умиляют зубные щетки рядом и висящие рядом трусики...
в этом как бы и смысл темы) понятно что свои вещи есть и в другом доме, но их расползание там хорошо органично контролируется другой стороной без высказывания претензий
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну экономия сомнительно, отношения-праздник/ досуг, а это не дешево обходится.
А, так все-таки недешев совместный культурный досуг, да? 😂
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да? Продешевить? Ну не знаю... Конечно, на влюбленности (гормонах) можно какой то период проскочить, пишут, полгода, но потом-то все и вылезает)) и раздражать начинает, особенно, когда тебе не двадцать и тебя не умиляют зубные щетки рядом и висящие рядом трусики... Вот не хотелось бы взаимного раздражения, причем тут продешевить ... Не поняла..
Если не умиляют зубные щетки вместе, то и думать об отношениях не стоит, разве нет?
А продешевить, это про расчёт, вот сейчас даже в описании, дележка шкуры не убитого медведя, ещё никого и ничего нет, а уже сколько отрицаний и раздражений)

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хороший нет не дешевый, мы и с подругами встречаемся и прекрасно понимаем, во сколько примерно встанет встреча. Сейчас все не дешево.
Не, ну можно по парку погулять, из дому взять бутеры, термосы с чаем. В этом тоже есть своя романтика.
Думаю все по разному
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.09.2025 14:30
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не мучьте голову такими вопрсами, по вашему выражению лица вы и за морковку 🥕 удушитесь😌.

Хороший нет не дешевый, мы и с подругами встречаемся и прекрасно понимает, во сколько примерно встанет встреча. Сейчас все не дешево. Не, ну можно по парку погулять, из дому взять бутеры, термосы с чаем. В этом тоже есть своя романтика. Думаю все по разному
А мне все дамы говорят, что ежевечерний культурный досуг - это вполне по карману и вообще, надо развиваться 🥴 Ниче так, ~50 т.р./мес на погулялки вдвоем 😀
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если не умиляют зубные щетки вместе, то и думать об отношениях не стоит, разве нет? А продешевить, это про расчёт, вот сейчас даже в описании, дележка шкуры не убитого медведя, ещё никого и ничего нет, а уже сколько отрицаний и раздражений)
Не знаю, кого я там делюsmile_rt_40.png)) вы уже на ровном месте обвинили во всем, что только можно... Оно, знаете ли, обвиняется, когда сам в этомsmile_rt_40.png)) не забывайте...

И опыт проживания у меня совместный большой, чтобы меня щетки умиляли, детсад какой то... Меня умиляет кофе с утра и многое другое, а не щетки... Но это, правда, меня...
Ольга, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
в этом как бы и смысл темы) понятно что свои вещи есть и в другом доме, но их расползание там хорошо органично контролируется другой стороной без высказывания претензий
Смысл темы мне оч понятен... И я понимаю, что таким образом снимается проблема притирок и пр... Но... Без труда не вылавливается и рыбка из пруда.. Не будет человек родным без душевных метанийsmile_rt_40.png)) медных труб и пр. Совместного... Имхо, в театрах не получишь этого... И близость возникает, когда ночью встаешь лекарства дать, и температуру меряешь... И ждешь вечером в пургу, как он, доехал ли, живой ли, на машине ведь... Имхо, конечно, не претендую на истину в последней инстанции

Мика, Россия, Москва писала:
Не мучьте голову такими вопрсами, по вашему выражению лица вы и за морковку 🥕 удушитесь😌.
Капустку предпочитаю. Хрустящую 😛

Не знаю, кого я там делю)) вы уже на ровном месте обвинили во всем, что только можно... Оно, знаете ли, обвиняется, когда сам в этом)) не забывайте... И опыт проживания у меня совместный большой, чтобы меня щетки умиляли, детсад какой то... Меня умиляет кофе с утра и многое другое, а не щетки... Но это, правда, меня...
Оля, мы ж рассуждаем, а не обвиняем, нет? Или нынче надо молчать, если мнение отличается?
Ольга, Москва, 48 лет.

Оля, мы ж рассуждаем, а не обвиняем, нет? Или нынче надо молчать, если мнение отличается?
Ну мне показалось, что обвиняете и осуждаетеsmile_rt_40.png)) сорри если не так...

Да и что тут обсуждать? Можно обсуждать в общем, но не оч понимаю, зачем на личности переходить... Мы все разные .. Кто то в 50 щеткам умиляется, кто то другим вещам... Я об этом... А так да, пообсуждать можно
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

И близость возникает, когда ночью встаешь лекарства дать, и температуру меряешь... И ждешь вечером в пургу, как он, доехал ли, живой ли, на машине ведь...
ничему не противоречит, могу вполне сняться в пургу поехать на другой конец области проверить температуру)
Ольга, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
ничему не противоречит, могу вполне сняться в пургу поехать на другой конец области проверить температуру)
Я не об этом.. Жизнь в гостях сильно отличается от жизни вместе... Я тоже жила с бойфрендами наездами, и жила семьей... Это разные вещи, абсолютно. И я не про пургу, через которую ехать надо... Я про то, что когда в семье живешь, переживаешь за человека, ждешь его у окошкаsmile_rt_40.png)) еду вкусную готовишь... Спрашиваешь, как день прошел... Обнимаешь... И совсем др дело, когда живешь отдельно...

я знаю, о чем говорю, последние года мы жили на два дома, и это была огромная разница, хотя все выходные мы были вместе, праздники и все такое...
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Притирки всякие это всего лишь боязнь продешевитб,
Почему именно продешевить?
Или мы разный смысл в это слово вкладываем?
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Почему именно продешевить? Или мы разный смысл в это слово вкладываем?
Вот я тоже не поняла... У меня вообще притирки никак не связываются с оценкой материальной...

Александр, Россия, Химки писал:
Почему именно продешевить? Или мы разный смысл в это слово вкладываем?
Ну вот смотри, вот встретились два человека, понравились друг другу, влюбились в этот момент они думают разве как будет дальше? Нет же. Живут в моменте получают удовольствие от чувств и эмоций. А если сидеть и думать, та зачем мне это надо, а вдруг какая то притирка будет, а вдруг меня брося, а вдруг обманут и тд. Это изначально запрограммировать свой мозг на неудачу. Те, чтоб пойти в отношения человек просчитывает что выгодней, быть одному или в паре.
Но это мое виденье.
Выбирать нужно сердцем и душой, а не математическими расчётами ( и я не о деньгах)
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот смотри, вот встретились два человека, понравились друг другу, влюбились в этот момент они думают разве как будет дальше? Нет же. Живут в моменте получают удовольствие от чувств и эмоций. А если сидеть и думать, та зачем мне это надо, а вдруг какая то притирка будет, а вдруг меня брося, а вдруг обманут и тд. Это изначально запрограммировать свой мозг на неудачу. Те, чтоб пойти в отношения человек просчитывает что выгодней, быть одному или в паре. Но это мое виденье. Выбирать нужно серд
С чего вы взяли, что кто то сидит и думаетsmile_rt_40.png)) я так то за семью, а не за гостевой брак...

Но, повторюсь, влюбленность проходит, а люди с возрастом склонны меньше меняться... И да, это пугаетsmile_rt_40.png)) но не настолько, чтобы отказаться вообще от отношений...

Причем тут бросит... И пр ... Это не ко мне, наверное...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну вот смотри, вот встретились два человека, понравились друг другу, влюбились в этот момент они думают разве как будет дальше? Нет же. Живут в моменте получают удовольствие от чувств и эмоций. А если сидеть и думать, та зачем мне это надо, а вдруг какая то притирка будет, а вдруг меня брося, а вдруг обманут и тд. Это изначально запрограммировать свой мозг на неудачу. Те, чтоб пойти в отношения человек просчитывает что выгодней, быть одному или в паре. Но это мое виденье. Выбирать нужно серд
А потом , Бах поди оформи на себя ипотеку кредит и прям седня надо сотку полирнуть какой нибудь проёб🤣. А то сразу ти меня не лубиш 🤣 . а ты уже такой притерся, прикипел, прилюбился. Сердцем выбрал happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2025 17:37
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А потом , Бах поди оформи на себя ипотеку кредит и прям седня надо сотку полирнуть какой нибудь проёб🤣. А то сразу ти меня не лубиш 🤣 . а ты уже такой притерся, прикипел, прилюбился. Сердцем выбрал
Да, мне кажется, все же я по-другому смотрю на жизньsmile_rt_40.png)))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Спасибо.
Все верно.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр