Да не вижу тут не чего такого чего стыдится , я не украл и не убил .
Просто пришел спросить совета , может кто сталкивался . А на все остальное наплевать .
Да не вижу тут не чего такого чего стыдится , я не украл и не убил .
Просто пришел спросить совета , может кто сталкивался . А на все остальное наплевать .
Не каждый может открыто показать отсутствие понимания причинно-следственных связей. А так...есть какие-то мысли после темы? Помогли советы?
Если у нее психическое растройство то никак не избавишся, она вас ввела в свою манию. Я вам сочувствую, работала в психушке и такое тоже было со мной. Совет один,если совсем её не жалко написать заявление в полицию, они её пробьют по базе и её принудительно госпитализируют,если она состоит на учете. И это быстро у них не проходит, пока не начнет лечение. Думайте сами, это ваша жизнь. Я бы ни стала так рисковать. Что ниьудь вам сделает и ей нечего не будет. Нормальная уважающая себя женщина уже давным давно бы отвалилась. Тут явно что-то не то.
Познакомился с девушкой , в процессе общения понял что не хочу дальше общаться .
Что не делал чтобы расстаться не получается она все равно пытается продолжить общение .
Что делать и как быть .