Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Здесь есть мужчины, которые хотят семью.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Не спрыгивая, или не открывай рот вообще, ты там про коллективное что то писал? Или забыл?
Алексей, браво!
Жену вам хорошую!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Почему же нет? Есть на форуме ещё настоящие мужчины. Способные заступиться за незнакомую женщину, и поставить старого куколда на место.
кстати, да... молодец, согласна, присоединяюсь к пожеланиямsmile1_rt_40.png)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Опять эта свора обсерающих «всех» возомнила разрешения выдавать? Ща… ага))) снова посланы, снова обижены)))
Ну надо ж как то самоутвердиться, ну где еще как не в интернете, синдром вахтёра он такой 😂
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Артем, а кто женится то хочет? Я тут ни одного не знаю. Кто хотел тот женился.
Наверняка есть люди хотящие семью, но говорить такое раньше времени смысла нет)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

жениться? да кто? хоть одно имя)) кто гостевые, кто хочет к кому то уехать, кто еще что... из тех, кто на форуме, я лично не заметила ... на сайте, уверена, есть желающие...
Часть правды есть в ваших словах, но это не все люди)
Ольга, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Часть правды есть в ваших словах, но это не все люди)
ох, Артем, я ж не противsmile1_rt_40.png даже, сказала бы, весьма за.... но вижу только многих, кто г..но свое разбрызгивает... в таком возрасте, причем, что странно... ну да ладно... обидно, ресурс хороший...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Москва, м. Алтуфьево писала:
Хочу любви, внимания, заботы.
А мы хотели в 20 лет это. Но разочаровались в женщинах. Нет верных, все гуляют.
Ольга, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Наверняка есть люди хотящие семью, но говорить такое раньше времени смысла нет)
Зато видимо есть смысл транслировать свое нехотение, 🤷
Ольга, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот читаю и слёзы наворачиваются, чет так жалко вас
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Павел, у вас гуляла ОДНА женщина... чего ж вы на всех то все говно изливаете... глаза откройте!!!!!!!!!!!!!!!!! есть много женщин, которые не изменяют..... может быть, с вами что то не так, если вы гулящих выбираете? может быть, вам лично скучно с нормальными?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну надо ж как то самоутвердиться, ну где еще как не в интернете, синдром вахтёра он такой 😂
Ох не за наш счет, ох не за наш… пусть бесхребетных ищут)))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Опять эта свора обсерающих «всех» возомнила разрешения выдавать? Ща… ага))) снова посланы, снова обижены)))
Мать, так их.
Свора полает полает, да и утихнет.
Главному вон хвост прищемило уже.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Мать, так их. Свора полает полает, да и утихнет. Главному вон хвост прищемило уже.
Да утомили, и так гадюшник устроили тут, людям общаться не давали, ярлыки раздавали, клеветали на народ, столько пар потенциальных и перспективных разрушили… сами в болоте и других туда тащат .
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2025 09:41
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва, 41 год
Oksana Aleksandrovna, Москва, 41 год.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Я так понимаю мужской пол тоже входит в это число?🤔
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Павел, у вас гуляла ОДНА женщина... чего ж вы на всех то все говно изливаете... глаза откройте!!!!!!!!!!!!!!!!! есть много женщин, которые не изменяют..... может быть, с вами что то не так, если вы гулящих выбираете? может быть, вам лично скучно с нормальными?
Вы думаете , почему здесь нет женщин до 35 или очень мало? Потому что они сейчас востребованы и заняты делом sarcastic_rt_50.gif
После этого рубежа начинают стекаться сюдой.
Я наблюдаю за контингентом в своей округе 25-35 лет, повальное перекрестное распутство,
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Вы думаете , почему здесь нет женщин до 35 или очень мало? Потому что они сейчас востребованы и заняты делом После этого рубежа начинают стекаться сюдой. Я наблюдаю за контингентом в своей округе 25-35 лет, повальное перекрестное распутство,
мне тоже было 35... и я была тоже тут, тут не нашла, нашла в другом месте... полагаю, что я не уникальна, кто искала мужа, а не часть мужского...
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Вы думаете , почему здесь нет женщин до 35 или очень мало? Потому что они сейчас востребованы и заняты делом После этого рубежа начинают стекаться сюдой. Я наблюдаю за контингентом в своей округе 25-35 лет, повальное перекрестное распутство,
Люди в этом возрасте , ещё, счастливо женаты.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Знаешь,за других не скажу ,а я здесь оказалась по трагическим причинам.
Так ,что не надо всех под одну гребёнку.

И мне открылся изумительный мир разведёных мужчин и женщин.
Иван, Москва, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Люди в этом возрасте , ещё, счастливо женаты.
Просто, расходиться некогда и бурно кипит жизнь, есть востребованность, не получил от муженька- получил слева, а после 35 летнего рубежа спрос падает, начинается конфликт, так что розовые сказкамм не надо тут убаюкивать sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

мне тоже было 35... и я была тоже тут, тут не нашла, нашла в другом месте... полагаю, что я не уникальна, кто искала мужа, а не часть мужского...
Нашли же...., а сейчас опять в этот затон вернулись, уже , наверно, надолго
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр