А что, логично. Приходит время, начинается другой урок, тебя отлюбили, теперь ты люби, вот так и становятся полноценными людьми, профи жизни)
Урок мог быть пропущен .
Ты привык любить , чтобы тебя любили . А он не полюбил . И потом снова не полюбил . И вот только сейчас ты начинаешь думать . И задавать себе другие вопросы вместо « а что я с этого получу « на « чем я могу быть полезна/приятна этому человеку?"
Урок мог быть пропущен .
Ты привык любить , чтобы тебя любили . А он не полюбил . И потом снова не полюбил . И вот только сейчас ты начинаешь думать . И задавать себе другие вопросы вместо « а что я с этого получу « на « чем я могу быть полезна/приятна этому человеку?"
Хотя я сама всегда избегала что то получить
Это вопрос школьника, не прошедшего урок, обычно человек развивается дальше и переходит на другой курс, школа аднака! "Трасса N60"))
У мужчин , с развитой духовной жизнью и саморефлексией , трасса 60 - самый просматриваемый фильм )
И да . Нудно обязательно пересмотреть Рембо и Десятое королевство. А также Красавица и чудовище
У мужчин , с развитой духовной жизнью и саморефлексией , трасса 60 - самый просматриваемый фильм )
Логично и поощряемо, есть ещё полноценные развития личностей?)
Рембо хороший подростковый фильм, остальные не смотрел, хотя в юности не вылезал из кинотеатров)
Кстати, трасса это кладезь знаний, применимые к многим уровням, даже у Лектера есть предел, а тут не вижу..
Логично и поощряемо, есть ещё полноценные развития личностей?)
Рембо хороший подростковый фильм, остальные не смотрел, хотя в юности не вылезал из кинотеатров)
Кстати, трасса это кладезь знаний, применимые к многим уровням, даже у Лектера есть предел, а тут не вижу..
И какой у вас ментальный возраст, по почерку сильной разницы не вижу)
Я не особо верю в ментальность . Хотя была в отношениях в прошлом году и случилась связь крепкая с мужчиной . Пришлось трудиться , чтобы оставить его .
Я не особо верю в ментальность . Хотя была в отношениях в прошлом году и случилась связь крепкая с мужчиной . Пришлось трудиться , чтобы оставить его .
Вы никогда не бывали в культурном, интеллегентном обшестве, не чувствовали разницы?)
Хмм...я в ступоре...впервые) анкета говорит о другом. Нарцисс, это более 10 фото, выскочка (я), одно фото, ну и часто завышенные требования к пртнеру. Что ж, бывают и исключения)
Но мы вроде о публике вели речь, какая логическая цепочка появления вас тут, для чего судьба посылает на сайт? Урок романтики, терпимости или школа адвокатского братства Валери Макейб?)