Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не умеют женщины любить , они любят , чтобы их любили
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Все разные) это чисто ваше мнение) Не согласен) для меня идеальны отношения: Я забочусь о тебе (стараясь угодать твои потребности), Ты заботишься обо мне ( стараясь дать то что нужно мне) Большинство проблем начинается если начинают заботиться как им самим удобнее) пример : Нужен яркий секс, а тебе заботу проявляют тем что шмотки гладят и зашивают. Хотя такого запроса изначально не стояло. Вот если по первой схеме все работает, то любите кого хотите) Имхо
Так женщина и должна давать мужчине, что он хочет, что бы он больше любил. И заботился о ней и потомстве и не убежал к другой
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчина должен быть больше к женщине привязан, так как вы более полигамны
sarcastic_rt_50.gif
Мне 42 годика) не разу на лево не ходил даже по пьяни) не потому что не с кем) или не хотелось)
Потому что есть принципы которые выше инстинкта)
Я же грю я старый) раньше человека считали выше животного)
Сейчас пришли к тому что человек все же животное и это норма)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Так женщина и должна давать мужчине, что он хочет, что бы он больше любил. И заботился о ней и потомстве и не убежал к другой
Вы все ещё размножаться собираетесь?)
Что меня удивляет тут многие пишут очень хорошие и правильные вещи) которые хорошо работают в возрасте от 18 до 30)
Мы тут старше все.
Если чисто из за потомства то его уже у большинства общего не будет, делаем вывод что женщина ничего и не должна?) так как цель этих поступков пропала)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Мне 42 годика) не разу на лево не ходил даже по пьяни) не потому что не с кем) или не хотелось) Потому что есть принципы которые выше инстинкта) Я же грю я старый) раньше человека считали выше животного) Сейчас пришли к тому что человек все же животное и это норма)
приятно вас читать.. хотя иногда аы несете хню, сейчас согласна)

Юлия собирается приторговывать бонусами чтобы не убежал, я правильно поняла?))))

Вы все ещё размножаться собираетесь?) Что меня удивляет тут многие пишут очень хорошие и правильные вещи) которые хорошо работают в возрасте от 18 до 30) Мы тут старше все. Если чисто из за потомства то его уже у большинства общего не будет, делаем вывод что женщина ничего и не должна?) так как цель этих поступков пропала)
Может и не будет, но принципы те же
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

При чем здесь добивался, женщина должна любить больше себя
blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
приятно вас читать.. хотя иногда аы несете хню, сейчас согласна) Юлия собирается приторговывать бонусами чтобы не убежал, я правильно поняла?))))
Обычная манипуляция, что бы всю жизнь бежал и закидывал подарками по молодости работает, сейчас вряд-ли

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
[смайлик]
Не нравиться, но так лучше для всех
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Все разные) это чисто ваше мнение) Не согласен) для меня идеальны отношения: Я забочусь о тебе (стараясь угодать твои потребности), Ты заботишься обо мне ( стараясь дать то что нужно мне) Большинство проблем начинается если начинают заботиться как им самим удобнее) пример : Нужен яркий секс, а тебе заботу проявляют тем что шмотки гладят и зашивают. Хотя такого запроса изначально не стояло. Вот если по первой схеме все работает, то любите кого хотите) Имхо
И не дают,ах какие не хорошие🤣
Ты же сам писал ,что Ты в кладываешся,а в ответ только с-с,ну как тебя понимать?

Обычная манипуляция, что бы всю жизнь бежал и закидывал подарками по молодости работает, сейчас вряд-ли
Что сейчас, что бы вешалась на шею? Смотрела в рот?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
И не дают,ах какие не хорошие🤣 Ты же сам писал ,что Ты в кладываешся,а в ответ только секс,ну как тебя понимать?
Я когда жаловался от не дают?) упала такого не помню)
Дают но без огонька, так чисто для галочки.
С-с вообще сейчас не повод для знакомства если че
В отношениях

Не нравиться, но так лучше для всех
Мультик вспомнил "13-й". )))) "Люби себя, чихай на всех". ))))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Что сейчас, что бы вешалась на шею? Смотрела в рот?
Мне этого и в молодости не надо было) не знал как себе личное пространство отбить, так что бы не обиделась.
Я же написал : Я забочусь о тебе, ты заботишься обо мне.
Когда любят на пол шишечки это чувствуется и по началу слегка раздражает потом сильно бесит

Ты ща про что ?) про брак?) Я про КБП) пока увидишь чего там брать или не брать, стока денег потратишь что вообще желание пропадает Извини но даже тут я помню откровения одного человека Что каждый день ходила на свидания с разными мужиками в один и тот же ресторан рядом с домом чисто пожрать Писала что на нее официанты уже странно смотреть начали по итогу
Вот кстати тема))
Жаль я не такая прошареная.

А серьёзно,такая она одна..
А обвинили всех
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ээ.. а где связь комплексов с опытом?) Я тоже уже не стыжуссь своими установками, тк это не моя зона ответственности, но разницу в перспективах чувствую и поэтому беру правильные ориентиры, а вот этим уже горжусь) И опять же, занятия на земле это считается чем по вашему?)
А Вы уже увидели комплексы ? И что вы вкладываете в значение слова комплексы ? И какой опыт мы разбираем ?)

Я когда жаловался от не дают?) упала такого не помню) Дают но без огонька, так чисто для галочки. Секс вообще сейчас не повод для знакомства если че
А поняла
Ну сидим ,трендим)
С-с и без знакомства можно,😂
В отношениях

Извини но даже тут я помню откровения одного человека Что каждый день ходила на свидания с разными мужиками в один и тот же ресторан рядом с домом чисто пожрать Писала что на нее официанты уже странно смотреть начали по итогу
Да ну.... blink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот кстати тема)) Жаль я не такая прошареная. А серьёзно,такая она одна.. А обвинили всех
Таких не одна таких много)
Тут на форуме кто то хвастался что сразу 2 предложили замуж) Вопрос тока в том что что бы в нашем возрасте предложили с человеком надо спать.
Обиженных на всех женщин нашего возраста сейчас очень много. Не соответствуют хотелки возможностям.
Нашему поколению в головы забили: Женщина никому ни чего не должна, мужик обязан.
Но то по молодости работало, сейчас нет.
Имхо
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да ну....
Было. Факт. Кстати женщины ее поддерживали) Все мужики козлы, пусть платят.
Я тут лет 8 честно очень сильно за это время поменялись ожидания обоих полов от отношений)
По крайней мере то что пишут на форуме)

Мультик вспомнил "13-й". )))) "Люби себя, чихай на всех". ))))
Это перевирание моих слов.
Не говорила чихай на всех, любить должен больше мужчина, я не сказала что женщина его любить не должна
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр