Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Спасибо Лена, ну я конечно уже не в первый раз отметил, что Вас при знакомствах пугает и даже может оттолкнуть — понимаю, согласен. Мне Ваши мысли ясны и приятны. Но это видимо зависит от людей и текущего статуса их знакомства. В моей ситуации, что с первой девушкой, что со второй уже были установлены в какой то степени "доверительные" отношения. Отличие в нравах этих девушек. Девушка с ювелирного уже при знакомстве с первых минут за себя сказала, что: "злая, вредная, б
Конечно все люди разные. И вот оч важно что все таки уже были доверительные отношения перед тем как встретились. Спасибо за ответ😊

Елена, Россия, Волгоград писала:
Конечно все люди разные. И вот оч важно что все таки уже были доверительные отношения перед тем как встретились. Спасибо за ответ😊
А меня пугает, даже уже больше раздражает, потому как опыт негативный есть в прошлом.🤷🏼‍♀️ Поэтому я совершенно и не хочу никаких лишних отрицательных моментов и эмоций и усиленно берегу себя от какого либо негатива. Хочу только позитива и искренних добрых отношений.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

А меня пугает, даже уже больше раздражает, потому как опыт негативный есть в прошлом.🤷🏼‍♀️ Поэтому я совершенно и не хочу никаких лишних отрицательных моментов и эмоций и усиленно берегу себя от какого либо негатива. Хочу только позитива и искренних добрых отношений.
Лик серьёзный по общению.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Лик серьёзный по общению.
К чему это?))
У Лика любимая есть.
А что он серьезный я заметила)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Что же это такое? Уже 24 страницы. Кто все прочитал, подскажите, вывели формулу любви?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
И вообще.... мне кажется, у стерв душа гнилая. Хз..,но кому то и нравится падаль
Когда кажется креститься надо.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Там не один а человек 10-20 пишут в день и всем сразу подавай общение по тел и встречу. У меня нет столько эмоциональных сил. И все проклинают за отказ и предложение сначала пообщаться в переписке. Какая судьба?))))
Шо прям все так и проклинають? 😳🤔

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шо прям все так и проклинають? 😳🤔
Злобно обзывали многие, кто то проклинал, один мне диагноз поставил ))))), в общем мало приятные люди и страшно представить что могло быть на встрече)))) раньше я встречалась и есть негативный опыт таких встреч. Но я тогда была моложе, наивнее и мне было интересно . Сейчас знаю и мне не интересны вообще никакие отрицательные моменты эти.
Им же все отказывают , они вот всем подряд пишут что давай встретимся, и все отказывают им, потому что они такие не хотят даже немного пообщаться спокойно в переписке. И на фото лица у многих злые.
Если честно то я не хочу уже это все вспоминать и обсуждать. Вчера прям пожалела что поделилась этим. Неприятное это очень для меня.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Если честно то я не хочу уже это все вспоминать и обсуждать. Вчера прям пожалела что поделилась этим. Неприятное это очень для меня.
Не переживайте и не жалейте.
Поделились - и поделились, значит, нужно вам было.
Все нормально.

Александр, Россия, Химки писал:
Не переживайте и не жалейте. Поделились - и поделились, значит, нужно вам было. Все нормально.
Спасибо за поддержку, Александр😊 , да иногда бывают моменты, когда нужно и хочется поделиться чем то, рассказать. Но вот когда идёт непонимание от некоторых людей вот от такого бывает тяжелее ещё. Особенно когда неправильно понимают ещё и выворачивают это все с обвинениями. Но я понимаю тоже все люди разные. Как бы научиться не реагировать остро на это. Внешне то я умею , многие думают что я непробиваемая иногда, а вот внутри нет и никак не научусь этому.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.09.2025 23:53

Спасибо за поддержку, Александр😊 , да иногда бывают моменты, когда нужно и хочется поделиться чем то, рассказать. Но вот когда идёт непонимание от некоторых людей вот от такого бывает тяжелее ещё. Особенно когда неправильно понимают ещё и выворачивают это все с обвинениями. Но я понимаю тоже все люди разные. Как бы научиться не реагировать остро на это. Внешне то я умею , многие думают что я непробиваемая иногда, а вот внутри нет и никак не научусь этому.
Лена, и непонимание - это тоже нормально.
Вам бы научиться на это забивать.
При том что те же люди в живом общении или в иной ситуации могут отреагировать и отнестись совсем иначе.
Вы правильно же говорите: люди разные.
Да и вообще, из моей любимой книги, одно из правил волшебника:
«Всегда есть те, кто ненавидит".
Это нормально.
И что, придавать всему ими сказанному значение?
Елена Волгоград, 42 года.
Сообщение удалено автором 24.09.2025 01:52
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

У Лика любимая есть.
а как вы это понимаете без таблички?) у меня тогда конспирологическая теория, что у всех уже есть кто надо, просто продолжают зачем-то находиться на форуме))

отсюда хотя бы понятно почему нет движения
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот думала создавать ,не создавая тему. Интересно же, может кто то правду напишет. Мужчины, в какую женщину вы можете влюбиться? Не жить, не удобно с какой, а вот именно полюбить? Какими качествами она должна обладать или обладали? Только не надо про внешность, понятно, что красивая и ТД.
В ту кто будоражит мысли и сердце.
Не только внешне, но и тем, что она такая какая есть.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а как вы это понимаете без таблички?) у меня тогда конспирологическая теория, что у всех уже есть кто надо, просто продолжают зачем-то находиться на форуме)) отсюда хотя бы понятно почему нет движения
Не)
Есть кто не надо))
Или кому не надо))

Инти, Россия, Москва писал:
В ту кто будоражит мысли и сердце. Не только внешне, но и тем, что она такая какая есть.
Думал вчера и пришел примерно к такому же выводу.
Человек должен "заводить", плюс хоть более-менее нравиться внешне.
Тогда сразу: "ой!".

Ну а конкретика - тут уж кого что заводит.

Да, еще.
Думать понравилось и подумал еще раз biggrin_rt_40.png

Отследил странное: с некоторыми хочется рядом, а некоторых пожалеть и обогреть.
Влюбиться--то притом в тех и других.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Думал вчера и пришел примерно к такому же выводу. Человек должен "заводить", плюс хоть более-менее нравиться внешне. Тогда сразу: "ой!". Ну а конкретика - тут уж кого что заводит. Да, еще. Думать понравилось и подумал еще раз Отследил странное: с некоторыми хочется рядом, а некоторых пожалеть и обогреть. Влюбиться--то притом в тех и других.
Конкретика, естественно у каждого своя.
Нет похожих женщин, они все разные. Поэтому сложно сказать.

Конкретика, естественно у каждого своя. Нет похожих женщин, они все разные. Поэтому сложно сказать.
Да и мужчины непохожи и каждый со своими закидонами предпочтениями.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а как вы это понимаете без таблички?) у меня тогда конспирологическая теория, что у всех уже есть кто надо, просто продолжают зачем-то находиться на форуме)) отсюда хотя бы понятно почему нет движения
Понимаю, что просто для общения он здесь, и все кто в отношениях. Они все и говорят об этом и не скрывают что они в отношениях и у них есть любимые. Я вот совсем не думаю что все такие кто здесь то обязательно кто то у них есть.
Форум все таки больше для общения чем для знакомства. Здесь обсуждается много разных тем , и кто любит поговорить все здесь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.09.2025 09:07
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

В ту кто будоражит мысли и сердце. Не только внешне, но и тем, что она такая какая есть.
А какие тебя обычно будоражат?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр