Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И не жить с ней и чтоб неудобно Вспомнил одного паренька. Нормальный парень. Высокий. Работящий. А жена бешеная! Регулярно лежала в дурдоме. Но он ее любил.
Сократ говорил: «Женись непременно: попадется хорошая жена – будешь счастливым человеком, попадется плохая – станешь философом»
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
За что?)
Любят не за что то , а вопреки ...
Просто так.Когда поймешь , перестанешь из отношенийв отношения скакать mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Любят не за что то , а вопреки ... Просто так.Когда поймешь , перестанешь из отношенийв отношения скакать
Не где я не скачу hmm_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А до того как Вы спросили их обеих , вы с ними уже общались до этого? Или это прямо в первый день знакомства было?
В первые дни знакомства
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не где я не скачу
А таблички сами отваливаются ?? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Сократ говорил: «Женись непременно: попадется хорошая жена – будешь счастливым человеком, попадется плохая – станешь философом»
Я думал это Барон Мюнхгаузен говорил biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Не где я не скачу
Меняешь мужиков как перчатки, бросаешь их, доводишь до удаления с сайта
Мы все записываем
Евгений, Россия, Москва, 43 года
Евгений, Москва, 43 года.

Доброту часто принимают за слабость. Это я уже поняла, даже здесь. Когда ты не хочешь ругаться, когда отшучивается от гадостей, люди не понимают, а вот когда рыкнешь, сразу как то лучше понимают. Короче доброта это скорее лишнее
Это не доброта - это неумение остаивать личные границы, то есть проблема с самооценкой, в данном случае у Вас. Работать над этим надо. Книги "мужчины любят стерв" и тп. Вам в помощь. P/s: не хамлю, вижу реальную проблему
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2025 21:45

Евгений, Россия, Москва писал:
Это не доброта - это неумение остаивать личные границы, то есть проблема с самооценкой, в данном случае у Вас. Работать над этим надо. Книги "мужчины любят стерв" и тп. Вам в помощь. P/s: не хамню, вижу реальную проблему
Думаете надо в стерву переквалифицироваться?)

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Меняешь мужиков как перчатки, бросаешь их, доводишь до удаления с сайта Мы все записываем
Ку ку что ли?)

Ильнур, Россия, Москва писал:
А таблички сами отваливаются ??
Да
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Не угодишь вам
biggrin_rt_40.png не дело не в этом просто знаю, что за что-то любить невозможно. Сердце направит. И взаимность конечно.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да
Селяви Юлик ... dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

А тебе что нравится?
https://rutube.ru/video/7b2b25dd1c9468ef0dbce1e3fcac8608/
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 21:27
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А для женщины? Так? «Выходи замуж обязательно: встретишь хорошего мужа — обретёшь счастье, столкнёшься с трудным мужем — научишься мудрости и терпению.»
Только польза в любом случае)))
Евгений, Россия, Москва, 43 года
Евгений, Москва, 43 года.

Вы почитайте, очень полезная книга. Стерва-кошечка - огонь. Надо учиться) и вот в неё и влюбляются.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Твой любимый Сатья об этом твердит sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я думал это Барон Мюнхгаузен говорил
возможно правы , Сергей. .
там история была, интернет мне подсказывает , что согласно древним источникам, Ксантиппа обладала довольно непростым характером — часто вспыльчива и грубовата.
Сократ однажды сказал, что жизнь с Ксантиппой была для него своего рода тренировкой:
— «Если я выдержал её, то могу выдержать всё, что угодно».
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
В первые дни знакомства
Но все же общение уже было ведь?
Я просто когда мне по общению понравится человек тоже заинтересованность какая то уже есть и симпатия даже возможна, если от общения были приятные эмоции .
Но если прям в первый день общения и знакомства мне предложить встретиться то я как то ко всем равнодушна и холодна сначала и нет желания сразу встречаться ни с кем. Мне необходимо чтобы завязалось приятное общение и началась эмоциональная симпатия. Тогда я с интересом и взгляд будет другим . Как то так.
Я к чему это все? А то многие хотят сразу по теле фону говорить, сразу чтобы с ними встретились и ещё ждут влюбленный взгляд тепло и ТД и ТП)))) ну смешно ж откуда этому всему взяться в нас если не было общения изначального.
Вы Лик тоже просто деликатный человек, и с Вами общаясь немного понимаешь что грубости не будет , наглости а это уже расслабляет. Желаю вам счастья. Рада за вас.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр