Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной куда уходит энергия, когда мы заставляем себя молчать?
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
Один чувак Нобеля получил за ответ на этот вопрос. Теория равновесия.
Джон Нэш интересный, особенно если учитывать его заболевание, я правда "Игры разума" так и не посмотрел
Татьяна, Россия, Одинцово, 54 года
Татьяна, Одинцово, 54 года.

Сомневаюсь, что он был настолько "болен". Карательная психиатрия и спецслужбы работали исправно. Таких гениев всегда вербуют, а если не нужен или отказался сотрудничать - психиатрия это самое безобидное. Маринова и ему подобных, кто работал над ЕТП, методично убирают. "Политические" пациенты рассказывают, что лечение применялось как раз для побочного эффекта, чтобы вызвать депрессию, тревогу, страх, неврологические нарушения. Например, Бродского "повязали" за тунеядство, эффективно "полечили", при выписке указали, что псих, но трудоспособен, поэтому дали еще 5 лет. Интересно, что сейчас повсеместно действуют школы "скорочтения", где детей обучают читать так, как читал Нэш. )) Сильно сомневаюсь, что у него был "тот" диагноз.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
Сомневаюсь, что он был настолько "болен". Карательная психиатрия и спецслужбы работали исправно. Таких гениев всегда вербуют, а если не нужен или отказался сотрудничать - психиатрия это самое безобидное. Маринова и ему подобных, кто работал над ЕТП, методично убирают. "Политические" пациенты рассказывают, что лечение применялось как раз для побочного эффекта, чтобы вызвать депрессию, тревогу, страх, неврологические нарушения. Например, Бродского "повязали" за тунеяд
А что такое ЕТП?
Татьяна, Россия, Одинцово, 54 года
Татьяна, Одинцово, 54 года.

Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Выбор есть, а свободы выбора нет, — думала Алиса, стоя перед входом в кроличью нору. Она знала, что, несмотря на всё многообразие вариантов выбора, сейчас по-любому шагнёт в неизвестное, потому что привела себя сюда своими предыдущими шагами.
Мы делаем выбор задолго до того, как подходим к перекрёстку, — размышляла она, — и, подходя к точке выбора, можем выбрать лишь то, что обусловлено нашими предыдущими выборами. И именно поэтому выбора нет.

кто то писал про мактуб тут уже) вот я плюсану
ничего не зависит от меня кроме меня самой, все остальное боженька там сверху мне покажет, как для меня лучше
я только от себя завишу и от того, как я с собой, уже дальше лучики расходятся -к детям, жизни, друзьям, партнеру

а энергию я не утихомириваю, зачем? это ж мое все, силушка богатырская, раз дали, значит по силам и надо пользоваться, главное понять в какую русло когда направлять
энергия - это витальность, зачем ее утихомиривать, пусть будет и побольше, побольше))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр