Страницы:
1
2
3
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А при чем тут возраст?!
Обязательно при чем. У каждого возраста свои ценности. Я если доживу до 90 лет - буду создавать тему про коррегу, мочеприемники и что человеку нужны котлеты и пюре для счастья. Ну и про малышариков мультяшных буду писать темы.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Обязательно при чем. У каждого возраста свои ценности. Я если доживу до 90 лет - буду создавать тему про коррегу, мочеприемники и что человеку нужны котлеты и пюре для счастья. Ну и про малышариков мультяшных буду писать темы.
Дай то Бог. 🙏
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А при чем тут возраст?!
Ну если до 50 дожила и еще не определилась с приоритетами - это клиника. Молодых учить надо
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
инопланетянам будешь писать?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы это к чему?
Это ТС предупреждает женщин форума
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Никогда не путайся с женатыми Никогда не соглашайся на роль второй Не дай мужчине поверить Что ты даже на мгновение Можешь быть второй Он будет врать пройдёт время Что ты у него самая дорогая Что нужно немного подождать Всё это чушь собачья На какую роль ты сама соглашаешься Такая тебе и цена на всю жизнь
Сейчас половина живёт с кем то, или ходят от одних к другим. Можно даже не знать ,что есть кто то ещё. Я не даю советов другим по жизни,ТК не знаю как правильно для них.Пусть все будут счастливы,кто как может)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Чего это он не понял? Всё прекрасно понял. Это Женина философия. Хочешь мужика, берёшь и уводишь из семьи. Он всегда так пишет
Уводишь … Как это
Он что овощ
Мужик этот
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

А у вас как всегда мужик тут ни при чём, во всём она виновата , а в чём вина-то её? интересно даже послушать ваше мнение
Во первых , Наталья, вы не поняли , что я написала
Во вторых , чтобы ответить , мне надо понять « во всём она виновата , а в чём вина-то её?»
Она это кто ? Любовница или жена ?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2025 12:23
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так себе совет для пенсионерок и предпенсионерок ))Других тут нет, ва Вам с этим на молодежный форум )))
Если других нет, значит Вы пришли за пенсионерками и предпенсионеркамив Вани предпенсионные 58 лет. Околдуйте меня, если хватит сил. Москвичи и питерцы обычно культурные, с юмором или Вы не местный?

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Если других нет, значит Вы пришли за пенсионерками и предпенсионеркамив Вани предпенсионные 58 лет. Околдуйте меня, если хватит сил. Москвичи и питерцы обычно культурные, с юмором или Вы не местный?
В Ваши предпенсионные 58 лет

Ну если до 50 дожила и еще не определилась с приоритетами - это клиника. Молодых учить надо
Если Вы дожили до 58 лет и ставите диагнозы, не будучи врачом, то это ХАМСТВО. ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕ МОЛОДЫХ? Если с-су, то ГОРЖУСЬ ПОТЕНЦИЕЙ СТРАНЫ
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Никогда не путайся с женатыми Никогда не соглашайся на роль второй Не дай мужчине поверить Что ты даже на мгновение Можешь быть второй Он будет врать пройдёт время Что ты у него самая дорогая Что нужно немного подождать Всё это чушь собачья На какую роль ты сама соглашаешься Такая тебе и цена на всю жизнь
Женщина никак не может запретить мужчине того что он хочет, она может только выбрать или не выбрать такого мужчину способного на некий образ жизни.
Сергей, Москва, 58 лет.

А за кем еще ? Мне не 25 )) Нет, Вас мне не потянуть.....Тут Прохор Шаляпин нужен )))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Чего это он не понял? Всё прекрасно понял. Это Женина философия. Хочешь мужика, берёшь и уводишь из семьи. Он всегда так пишет
Почему именно из семьи? Встречаюсь я допустим с тобой, но на своем жизненном пути встретил Марину, пообщался с ней и выходит по всему что она мне ближе и роднее , я с тобой расстался и на ней женился, получается что эта самая Марина изначально вторая которая стала первой, так понятно или еще яснее разжевать???

Так себе совет для пенсионерок и предпенсионерок ))Других тут нет, ва Вам с этим на молодежный форум )))
С чего Вы взяли, что форум молодёжный, с того, что Вы на нём в свои 58 лет? МУЖЧИНЫ, ВАША ЗЛОСТЬ ПРИГОДИЛАСЬ БЫ НА ФРОНТЕ, А С ЖЕНЩИНАМИ НАДО ВЕЖЛИВО И ЛАСКОВО, ТОГДА У ВСЕХ НАСТРОЕНИЕ БУДЕТ ХОРОШЕЕ, ПОИСК НЕ НАПРАСНЫМ, А ТАМ И СЕКС ОТЛИЧНЫМ 😊😊😊ВСЕМ УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ВАМ, СЕРГЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ❤️
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Женщина никак не может запретить мужчине того что он хочет, она может только выбрать или не выбрать такого мужчину способного на некий образ жизни.
А как понять способен или нет?
Сергей, Москва, 58 лет.

Если Вы дожили до 58 лет и ставите диагнозы, не будучи врачом, то это ХАМСТВО. ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕ МОЛОДЫХ? Если сексу, то ГОРЖУСЬ ПОТЕНЦИЕЙ СТРАНЫ
Что Вас так переклинило то ? По граблям ходите всю жизнь ? И причем здесь с-с ? Про с-с никто не говорил. Вы не на ту дорожку свернули. Или у кого что болит ... ? Учить я никого ничему не собираюсь. Сами уж давно должны выучиться были . И передавать опыт детям и внукам. А Вы всё впотьмах да на ощупь, вывел бы кто на свет белый ....)))

Этот Сергей в уведомлении написал оскорбления. Что можно ожидать от человека с затененным лицом, не лицо, а чёрное от злости пятно. Сравните с моим лицом. А про с-с, потому что неудовлетворенность зашкаливает, мы все здесь такие, но не кидаемся как собаки, не унижаем других, не подчёркиваетм их возраст. Я вдова, но вежливая, соблюдаю этикет, доброжелательная, хохотушка, болтушка😊😊😊всем радости, успехов в поиске, бодрости Духа, Любви❤️❤️❤️
Сергей, Москва, 58 лет.

Этот Сергей в уведомлении написал оскорбления. Что можно ожидать от человека с затененным лицом, не лицо, а чёрное от злости пятно. Сравните с моим лицом. А про секс, потому что неудовлетворенность зашкаливает, мы все здесь такие, но не кидаемся как собаки, не унижаем других, не подчёркиваетм их возраст. Я вдова, но вежливая, соблюдаю этикет, доброжелательная, хохотушка, болтушка😊😊😊всем радости, успехов в поиске, бодрости Духа, Любви❤️❤️ɶ
И Вам не хворать, читайте книги
Сергей, Москва, 58 лет.

С чего Вы взяли, что форум молодёжный, с того, что Вы на нём в свои 58 лет? МУЖЧИНЫ, ВАША ЗЛОСТЬ ПРИГОДИЛАСЬ БЫ НА ФРОНТЕ, А С ЖЕНЩИНАМИ НАДО ВЕЖЛИВО И ЛАСКОВО, ТОГДА У ВСЕХ НАСТРОЕНИЕ БУДЕТ ХОРОШЕЕ, ПОИСК НЕ НАПРАСНЫМ, А ТАМ И СЕКС ОТЛИЧНЫМ 😊😊😊ВСЕМ УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ВАМ, СЕРГЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ❤️
И вас с праздником. Читайте хорошие книги...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр