Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как понять способен или нет?
Только работая с собой и своими ожиданиями можно, научиться различать.
Мои описания не дадут никакого толку, так как будут всё равно истолкованы каждым по-своему.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так себе совет для пенсионерок и предпенсионерок ))Других тут нет, ва Вам с этим на молодежный форум )))
Да, дожились, раньше бабушки молодежь учили уму разуму, а сейчас днище какое то😂
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

А за кем еще ? Мне не 25 )) Нет, Вас мне не потянуть.....Тут Прохор Шаляпин нужен )))
Простите но вы не мой типаж ...даже если я была молоденькой я бы вас не коем разе не выбрала.....даже просто пообщаться

И Вам не хворать, читайте книги
Как классно вас побрили Так вам и надо другой раз будете думать как обижать женщин кому вы такой нужен будете никому

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, дожились, раньше бабушки молодежь учили уму разуму, а сейчас днище какое то😂
А вы сами не дедушка возраста посмотрите сколько не 19

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Обязательно при чем. У каждого возраста свои ценности. Я если доживу до 90 лет - буду создавать тему про коррегу, мочеприемники и что человеку нужны котлеты и пюре для счастья. Ну и про малышариков мультяшных буду писать темы.
Смотрите чтобы в этом возрасте вас деменция не накрыла... А то забудете потом о чём писать хотели
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Простите но вы не мой типаж ...даже если я была молоденькой я бы вас не коем разе не выбрала.....даже просто пообщаться
Да и Вы не мой, но тему поднял не я ))
Сергей, Москва, 58 лет.

Как классно вас побрили Так вам и надо другой раз будете думать как обижать женщин кому вы такой нужен будете никому
Да уймитесь Вы уже. Делом каким нибудь займитесь....

Виктория, Россия, Москва писала:
А при чем тут возраст?!
А у него проблема он любит зацепить подковырнуть как же возраст не его ему всё равно старше младше ему лишь бы больнее сделать пусть делает время его пока

Да уймитесь Вы уже. Делом каким нибудь займитесь....
А я вас кажется и не приглашала я к вам не заходила на страничку или куда там вы пришли Я звала вас это вы донимаетесь вам скучно просто без меня так и скажите
Сергей, Москва, 58 лет.

А я вас кажется и не приглашала я к вам не заходила на страничку или куда там вы пришли Я звала вас это вы донимаетесь вам скучно просто без меня так и скажите
Скоро будет Новый год, счастье , радость к Вам придет !
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр