Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
93
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

повылазили ночью, как пиявки на солнышко и тёплую кровь...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я тоже поверяла Ни в Королёве, ни в Пушкино, ни в Щёлково, ни в Ивантеевке нет их 🙄
А Фрол говорил, что их там много

Наталья, Россия, Королёв писала:
Результатом сидения на сз стало понимание, что максимум, на что может расчитывать среднестатистическая работающая одинокая мама не совсем взрослого ребенка, живущая в МО - это некие "отношения" по выходным. Скорее, даже в 1 выходной в неделю, максимум - 3 дня в месяц. Вопрос 1, а каков смысл это начинать вообще? Для секса этого, ну блин, априори мало, для чего-то кроме секса - даже мечтать не приходится. Ну если только тот самый 1 раз в месяц )) И то, далеко не факт, что чувак,
Привет. При таких"отношениях" одиночество не проходит, внутри такой же дефицит. Только ещё возникает ощущение, что тебя просто используют для нужды. Это вызывает отвращение к человеку. Да и выходные можно провести гораздо интереснее. Короче, ерунда это

И я фиг знает, что делать. Шансы вообще минимальные
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Результатом сидения на сз стало понимание, что максимум, на что может расчитывать среднестатистическая работающая одинокая мама не совсем взрослого ребенка, живущая в МО - это некие "отношения" по выходным. Скорее, даже в 1 выходной в неделю, максимум - 3 дня в месяц. Вопрос 1, а каков смысл это начинать вообще? Для секса этого, ну блин, априори мало, для чего-то кроме секса - даже мечтать не приходится. Ну если только тот самый 1 раз в месяц )) И то, далеко не факт, что чувак,
Разве Королёв далеко от Москвы!!! Что там ехать то...
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
кого много?... может она про интеллигентных задротов в очках пишет... мы же не знаем...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ну он про мужской пол
Я про мужчин

Светлана, Россия, Москва писала:
Разве Королёв далеко от Москвы!!! Что там ехать то...
Ну да, 1,5 часа и всё

Но по линейке на карте да, всего 5 сантиметров
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 09.10.2025 05:41

Ну он про мужской пол Я про мужчин
Ирин, они существуют? biggrin_rt_40.png

Ну да, 1,5 часа и всё Но по линейке на карте да, всего 5 сантиметров
А Вы откуда считаете? Мне, например минут 40. Живу в Москве) А в Текстильщики буду 2 часа ехать))

А Вы откуда считаете? Мне, например минут 40. Живу в Москве) А в Текстильщики буду 2 часа ехать))
А мне все время доказывают, что Липецк не далеко и не дорого biggrin_rt_40.png

От Ивантеевки до Казанского час на электричке, а если дальше куда - ещё 20-30 мин приблизительно

Ну или больше.

А если кавалер со Строгино, например, то и 1,40 будет до меня добраться, если вовремя на электричку успеет.

Не накатаешься короче.

От Ивантеевки до Казанского час на электричке, а если дальше куда - ещё 20-30 мин приблизительно Ну или больше. А если кавалер со Строгино, например, то и 1,40 будет до меня добраться, если вовремя на электричку успеет. Не накатаешься короче.
Можно ведь от Ростокино)) Зачем сразу крайности...Было бы желание...

А мне все время доказывают, что Липецк не далеко и не дорого
Конечно, 10 см по карте ))

Можно ведь от Ростокино)) Зачем сразу крайности...Было бы желание...
Сомневаюсь что мой мужчина вообще бы ездил общественным транспортом 🙄
На машине ещё больше в будни и столько же в выходные

Конечно, 10 см по карте ))
biggrin_rt_40.png

Сомневаюсь что мой мужчина вообще бы ездил общественным транспортом 🙄 На машине ещё больше в будни и столько же в выходные
На машине, согласна. По пробкам. И всё-таки, при желании, можно найти решение. Встречалась с мужчиной из Щёлково, расстались не по причине удалённости друг от друга...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Как мальчик отвечу.
Все затраты, брал на себя.
Неважно, с-с это, или прогулка.
С-с важен и очень нужен, особенно с утра. Вот сейчас проснулся. Думаю, чего-то не хватает. А потом бац и тема, где есть слово с-с. Вот его то, сейчас бы вместо кофе.

А вообще, с-с сближает. И не бойтесь. Надеюсь, при слове с-с, никто в обморок не падает.
Но важно понимать, что кроме с-са, хочется и поболтать и вместе побыть.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Для Наталья, Россия, Королёв:

Вопрос 3, мальчикам - честно скажите, ну ведь на пару раз вас хватит и адью? ))

У меня вышло наоборот)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вопрос 1, а каков смысл это начинать вообще? Для секса этого, ну блин, априори мало, для чего-то кроме секса - даже мечтать не приходится. Ну если только тот самый 1 раз в месяц )) И то, далеко не факт, что чувак, который буде...
Таким же вопросом задаюсь, но кто же его знает что там будет возможно в итоге всё придёт к близким отношениям)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр