Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
93
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Результатом сидения на сз стало понимание, что максимум, на что может расчитывать среднестатистическая работающая одинокая мама не совсем взрослого ребенка, живущая в МО - это некие "отношения" по выходным. Скорее, даже в 1 выходной в неделю, максимум - 3 дня в месяц. Вопрос 1, а каков смысл это начинать вообще? Для секса этого, ну блин, априори мало, для чего-то кроме секса - даже мечтать не приходится. Ну если только тот самый 1 раз в месяц )) И то, далеко не факт, что чувак,
Мало?
А Вам сколько надо то?

Близкое общение - это не (с)только с-с
Это вообще другое
Тем, кто этого не осознает и не чувствует внутри пары, вообще ничего начинать не стоит , тк между ними ничего нет

Обстоятельства у обоих сторон сейчас : вот такие
Взрослые люди… неужто не в состоянии это понять и принять….. как есть….

И ради чего тогда стоит начинать?
Поконкретнее можно?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну да, 1,5 часа и всё Но по линейке на карте да, всего 5 сантиметров
Какие полтора? Москва же большая! Из какого-нибудь, условно, Лося всего 10 минут на машине! Мы в ЗАГС в Королев с мужем из Москвы поехали в свое время жениться, потому что до ближайшего ЗАГСа в Москве было дольше ехать и по пробкам, а туда против потока.
В самой Москве тоже всегда меньше полутора часов редко куда получается на дороги тратить. Я, когда там жила, всегда до работы было не меньше 1,5 часа. Одна работа была и вовсе почти 3 часа в одну сторону.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
От Ивантеевки до Казанского час на электричке, а если дальше куда - ещё 20-30 мин приблизительно Ну или больше. А если кавалер со Строгино, например, то и 1,40 будет до меня добраться, если вовремя на электричку успеет. Не накатаешься короче.
Плох тот кавалер, который ради Дамы не готов час сорок "на перекладных" добираться! 🤭😂 Так истинные чувства и проверяются! 😅
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Вроде свободного времени прилично, а так, чтобы совпадало и всем удобно - уже проблемы.
Я так тоже думал, а потом когда нужно было найти время для совместной прогулки, оказалось времени мало sad_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

11 лет тут сижу и хоть одна бы дала. У вас совесть есть женщины ГП?
Тут два часа лень мужикам проехать.. А я когда на море ездил сделал крюк по дороге 1000 км!!
Ради призрачной надежды на с-с. И че б вы думали? Накормили, борщ все дела, а самого главного не дали. Хотя на одном диване спали. (((((((((((
Вот так. А нахрена мне этот борщ, я в столовках его могу взять, я ваще мало ем. Эх вы(((
Иван, Челябинск, 40 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Или есть лайфхаки?
Вспомнил)
Первый шаг самый сложный, что бы его сделать нужно действовать а не думать и взвешивать. Например: понравился дядя на сз пиши сразу- давайте познакомимся.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
11 лет тут сижу и хоть одна бы дала. У вас совесть есть женщины ГП? Тут два часа лень мужикам проехать.. А я когда на море ездил сделал крюк по дороге 1000 км!! Ради призрачной надежды на секс. И че б вы думали? Накормили, борщ все дела, а самого главного не дали. Хотя на одном диване спали. ((((((((((( Вот так. А нахрена мне этот борщ, я в столовках его могу взять, я ваще мало ем. Эх вы(((
может она посмотрела, что ты мало ешь и решила тебя пожалеть.. испугалась, что ты издохнешь во время совокупления...это же такое таинство - женская логика))))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сближает не секс. Сближает родство душ, эмоций, интересов, мозгов. А секс без этого, это просто трение. Как часто тут пишут, что женщина влюбляется через секс умора. Знатоки. Типа гормоны и т. д
Есть другой механизм, мы запоминаем как было хорошо и тем самым привязываемся к человеку.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
может она посмотрела, что ты мало ешь и решила тебя пожалеть.. испугалась, что ты издохнешь во время совокупления...это же такое таинство - женская логика))))
Я не понял, ты за нее или за меня...Где мужская солидарность??
Фрол, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не понял, ты за нее или за меня...Где мужская солидарность??
за тебя конечно... просто предположение жеж))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Если мужчины приходят на сайт, значит ждут, что встретят свою единственную, это не про тех, кто"сунул, вынул и ушёл", а про тех кто хочет настоящих чувств
Так и есть. Мы именно за этим. За единственной.
Инти, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Почему это мы хотим только секс? Мы много чего хотим! 🤭😂
А чего ещё, миллион долларов и корону с бриллиантами.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

🤣😂
Инти, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сближает не секс. Сближает родство душ, эмоций, интересов, мозгов. А секс без этого, это просто трение. Как часто тут пишут, что женщина влюбляется через секс умора. Знатоки. Типа гормоны и т. д
Женщина влюбляется ещё до с-са. По крайней до с-са, она поняла, что он именно тот, с кем хочется не только с-са. Но и крошки собирать в кровати, когда он завтрак ей принёс туда.
Фрол, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Женщина влюбляется ещё до секса. По крайней до секса, она поняла, что он именно тот, с кем хочется не только секса. Но и крошки собирать в кровати, когда он завтрак ей принёс туда.
сбуя ли я завтрак туда понесу... у меня температура 36.9.... я почти труп... пусть она завтрак несёт мне..
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

сбуя ли я завтрак туда понесу... у меня температура 36.9.... я почти труп... пусть она завтрак несёт мне..
Завтрак в постель, это конечно романтично….. но я так не люблю)))
А что у тебя с температурой, заболел?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Два вопроса:
Откуда знаете сегодняшний контингент сз?
Почему места для встреч нет?
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Завтрак в постель, это конечно романтично….. но я так не люблю))) А что у тебя с температурой, заболел?
я сегодня только предположения строю... всё норм... спасибо за заботу!
Инти, Москва, 43 года.

У тебя же, не каждый день голова болит biggrin_rt_40.png
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Завтрак в постель, это конечно романтично….. но я так не люблю))) А что у тебя с температурой, заболел?
и завтрак в постель я тоже не люблю... подавиться можно...
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр