Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
93
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
вместо борща выберут лучше на концерт
swoon_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так это реально так. У кого больше, с ним у женщины больше шансов получить удовольствие. Кстати Мариам писала, что да, имеет значение размер. А она женщина.
Женщина выбирает себе мужчину не по принципу, от кого она больше именно физического удовольствия получает. Другие факторы намного важнее. Как она себя с этим мужчиной ощущает, насколько комфортно в отношениях, как любимый о ней заботится.

Вот я так в прошлом году и сделала. Хорошо, приятно, но мало.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз! biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!
Ну, как сказать. hm_rt_40.png lollol_rt_46.png Смотря с кем! wink_rt_40.png
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Результатом сидения на сз стало понимание, что максимум, на что может расчитывать среднестатистическая работающая одинокая мама не совсем взрослого ребенка, живущая в МО - это некие "отношения" по выходным. Скорее, даже в 1 выходной в неделю, максимум - 3 дня в месяц. Вопрос 1, а каков смысл это начинать вообще? Для секса этого, ну блин, априори мало, для чего-то кроме секса - даже мечтать не приходится. Ну если только тот самый 1 раз в месяц )) И то, далеко не факт, что чувак,
Мне тоже женщины отказывают. Даже в кафе не хотят идти. Что делать не понятно.

Почти год ездил исправно каждые выходные. Потом "подустал". 🤭😂 В любом случае, начинать стоит! Никто не знает, как все дальше сложится. Может быть, именно так, как вам и хотелось бы, а может и не быть... 🤷‍♀️
Если за год не возникло желание жить вместе и создать семью, то надо это бросать. Всё правильно он сделал.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не было бы всех этих вопросов, если бы не было определенных ожиданий от отношений. Почему нельзя себе разрешить отношения, в которых не будет 125 серий в будущее? А прожить их здесь и сейчас. Просто с собой договориться, что наслаждаюсь каждым моментом - ужином, прогулкой, сексом. И быть благодарной за них.
Плюсану

Таша, Россия, Москва писала:
Поверь мне, в Москве с мужиками та же самая история 🤣
Да ладно!? В Москве мужик получше, погуще, позажиточнее! biggrin_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Да ладно!? В Москве мужик получше, погуще, позажиточнее!
И меньше времени на всякую фигню)
В отношениях

Вот ещё выкидывать из жизни 3-4 часа на дорогу ради с-са и досуга) я и так найду чем интересным мне занять это время. Если дама хочет пусть сама катается.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот ещё выкидывать из жизни 3-4 часа на дорогу ради секса и досуга) я и так найду чем интересным мне занять это время. Если дама хочет пусть сама катается.
Кому больше надо, тот и ездит.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот ещё выкидывать из жизни 3-4 часа на дорогу ради секса и досуга) я и так найду чем интересным мне занять это время. Если дама хочет пусть сама катается.
Благодетель mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так это реально так. У кого больше, с ним у женщины больше шансов получить удовольствие. Кстати Мариам писала, что да, имеет значение размер. А она женщина.
Прости, но ты почитай что-то, ты застрял на одном. Вроде не старый. Развивайся в этой области, почитай книги.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Мне тоже женщины отказывают. Даже в кафе не хотят идти. Что делать не понятно.
ничего не делать
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Благодетель
Спасибо!)

Ну, как сказать. Смотря с кем!
Так выбирайте. Но если вместо борща концертами кормить будете то .... dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Так выбирайте. Но если вместо борща концертами кормить будете то ....
То мужчина герой, год продержался)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Результатом сидения на сз стало понимание, что максимум, на что может расчитывать среднестатистическая работающая одинокая мама не совсем взрослого ребенка, живущая в МО - это некие "отношения" по выходным. Скорее, даже в 1 выходной в неделю, максимум - 3 дня в месяц. Вопрос 1, а каков смысл это начинать вообще? Для секса этого, ну блин, априори мало, для чего-то кроме секса - даже мечтать не приходится. Ну если только тот самый 1 раз в месяц )) И то, далеко не факт, что чувак,
Ну, конечно. Прям все бросились и помчались за с-сом. Не в том возрасте уже все, чтобы это было главным в жизни.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2025 08:42
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
если не можешь ездить сама и выбирать, то заканчивай кобениться... бери чо едет и юзай до посинения.... устроила тута истерику)))
Я тебя брала- брала, ты тоже отказался lol_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Прости, но ты почитай что-то, ты застрял на одном. Вроде не старый. Развивайся в этой области, почитай книги.
А че читать то? У меня интуиция развита будь здоров. И я знаю.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр