Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
93
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Что, совсем так припёрло? Есть же всякие механические средства, некоторые справляются.
просто интересно, стоит ли вообще изменять механическим средствам grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может их маньяк крадёт)
Да ну, полюбому на даче помидорки созрели, вот и забила

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ездил с первой до конечной (1час+), сел и сидишь на расслабоне, пока доедешь отдохнёшь уже от работы)
В мск на расслабоне не выйдет, тут битком в транспорте, куча пересадок и все бесявые)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ирин, они существуют?
Да, их ровно столько сколько и нормальных женщин. smiley-ast_rt_40.gif тоесть много spruceup_rt_74.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
В мск на расслабоне не выйдет, тут битком в транспорте, куча пересадок и все бесявые)))
Нуууу я же с первой остановки ехал....

Сергей, Россия, Москва писал:
Наталья, а у меня точно такой же вопрос к Вам. Я бы понял, если б своя квартира, дом, хозяйство. Вы ж на съемной живёте. Что Вас в Королеве держит? Поменяйте точку сборки. Езжайте сами к мужичине в его квартиру, или пусть он Вам снимает. Да и заработаете больше в москве. Одна из форумчанок писала недавно, что постоянно ей такие предложения делают. Да и на моем примере - Ольга бросила всё в Саранске и ко мне переехала. Удержание своего привычного мирка любой ценой... Ну так себе жизненный пл
Значит есть причины. Я же не могу тут вывалить всю подноготную? Поэтому в теме и обозначила стартовые условия на сегодняшний момент. Поменять чужую жизнь в интернете простоsmile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Актуально. Тебе три раза, много что-ли или мало в месяц.
Это смотря чего) 🤔 мы про что конкретно говорим?
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Не ври. Нормально всё тут. Просто вы ничего окромя секса и не хотите. Вам сразу секс, вынь да положь. А мы же живые люди. Может нам перед этим самым. Почувствовать хочется к вам что-то. А не сразу в койку по вашему желанию.
Саш, может таблеточку?))))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
мы про что конкретно говорим?
Про мужчин
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
может она посмотрела, что ты мало ешь и решила тебя пожалеть.. испугалась, что ты издохнешь во время совокупления...это же такое таинство - женская логика))))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
сбуя ли я завтрак туда понесу... у меня температура 36.9.... я почти труп... пусть она завтрак несёт мне..
Ты заболел? blink_rt_40.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Результатом сидения на сз стало понимание, что максимум, на что может расчитывать среднестатистическая работающая одинокая мама не совсем взрослого ребенка, живущая в МО - это некие "отношения" по выходным. Скорее, даже в 1 выходной в неделю, максимум - 3 дня в месяц. Вопрос 1, а каков смысл это начинать вообще? Для секса этого, ну блин, априори мало, для чего-то кроме секса - даже мечтать не приходится. Ну если только тот самый 1 раз в месяц )) И то, далеко не факт, что чувак,
Одна из реальных причин почему и хорошенькие, и хозяйственные, и с-суальные, и умные - одни.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это насколько рядом был плох этот трах чтоб переться в такую даль?
Неправильно поставленный вопрос.
Насколько хорош был за тыщу км ....?
Докладываю , был бесподобен sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Значит есть причины. Я же не могу тут вывалить всю подноготную? Поэтому в теме и обозначила стартовые условия на сегодняшний момент. Поменять чужую жизнь в интернете просто
Очень часто поичины - это отговорки и нежелание менять свою жизнь. У мужчин тоже свои причины с Вами в Королеве не жить. По крайней мере - работа.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Надо ехать в Челябинск)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
За МКАД уползли! 🤭😆
Они что, все к вам перебежали что-ли
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Одна из реальных причин почему и хорошенькие, и хозяйственные, и сексуальные, и умные - одни.
Какие одни то? Я тут опрос дела не раз. И оказываются все встречаются. Че вы терпите что ли?))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да, их ровно столько сколько и нормальных женщин. тоесть много
А чего одна тогда?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо ехать в Челябинск)
Что бы тут было битком?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Я тебя брала- брала, ты тоже отказался
когда я отказался?....
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр