Посмотрела оба опроса..тоже мне исследователь))
У большинства женщин кто ответил, секс был более полугода назад, а это говорит о том, что они не в отношениях.
Ой, ну прям терпите, да? Как говорится, женщины обманывают мужчину рассказывая о своем прошлом.
Нормальный там климат. Это Южный Урал. 100 км в сторону отьехал и там Миасс, Чебаркуль, перевал через Уральских Хребет, куча озер. Я чисто из за работы не доехал в этом году туда,, хотели с сыном с Алтая туда махнуть.
Паша природа отличная , потрясающе красивая и даже соленые озера есть ....но вот Маяк и прочие ... у меня там раньше бабушка с дедом жили , как минимум 1-2 раза в год ездили туда.
Нормальный там климат. Это Южный Урал. 100 км в сторону отьехал и там Миасс, Чебаркуль, перевал через Уральских Хребет, куча озер. Я чисто из за работы не доехал в этом году туда,, хотели с сыном с Алтая туда махнуть.
Да я и не спорю речь же не о переездах, а о взаимоприятном времяпровождении в свободное время)))
Мужчины тут жалуются, что секса нет, а он есть но за ним ехать надо и на один раз не дают. Диллема.
Ну при таких исходных данных проблема не имеет решения. Верхи не могут, низы не хотят)
Ищите на месте через знакомых.