Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
93
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Результатом сидения на сз стало понимание, что максимум, на что может расчитывать среднестатистическая работающая одинокая мама не совсем взрослого ребенка, живущая в МО - это некие "отношения" по выходным. Скорее, даже в 1 выходной в неделю, максимум - 3 дня в месяц. Вопрос 1, а каков смысл это начинать вообще? Для секса этого, ну блин, априори мало, для чего-то кроме секса - даже мечтать не приходится. Ну если только тот самый 1 раз в месяц )) И то, далеко не факт, что чувак,
Смысл начинать вообще?

- Тот же самый вопрос задают себе люди, когда решают завести или не заводить собаку. Ребенок же просит. У мамы нет никакой мотивации вставать рано, чтобы погулять, потому что понимает, ребенок наиграется, да и жалко, не выспится, начнет плохо учиться. Самой придется ухаживать за щенком.

Почему я сравниваю ваше сравнение - быть или не быть в отношениях, именно с покупкой собаки для ребенка, потому, что для вас это тоже самое. Кроме с-са, но он уже так не мотивирует игрой гормонов.

И так про собаку - не очень хороший опыт и знания прошлого не дают принять решение заводить собаку или нет - или это не про собаку?
После развода есть не разрешенные вопросы, что все может повториться. Поэтому можно придумать массу отговорок, чтобы в отношения не входить. А что? Удобно и логично. Смотрите сколько с этим процессом хлопот и проблем для всех, ему добираться, и тратиться на гостиницу и театр, у вас нет времени, потому что время бесценно, и самой на себя не хватает. Можно бесконечно придумывать, и обязательно придумаете, чтобы не заморачиваться и не выходить из зоны комфорта. Потому что уже знаете, что ничего не получиться, а разочаровываться, ох как страшно.

Все верно. Вы же человек разумный. А разумный человек всегда найдет для себя оправдание, причем аргументированное и правдоподобное.

Но почему данный вопрос - отношений никак не отвяжется, прилип как банный лист. Я же знаю, что ничего не выйдет. Но ведь нет, думаю о нем.

Потому что есть разум, а есть программа притяжения между мужчинами и женщинами, которую мы получаем еще до рождения, вместе с выбором пола, в котором родится, вместе с душой.
У кого разум побеждает, потому что программу можно отменить, сопротивляясь ей, тот перестает в ней участвовать, смирился, и зажил свободной холостяцкой жизнью или бобылем или свободной независимой женщиной, холостячкой, прядильщицей ниток.

ПыСы. Мужчины и женщины 45+, которые не планируют совместных детей, могут не заморачиваться вопросами, которые встают на вашем встречном пути, идите на встречу друг к другу, живите в вашем совместном удовольствии, встречайтесь, когда сможете, и любите друг друга, любовь на первом месте. Дети вырастут, и уплывут в свою счастливую жизнь. А у вас своя счастливая жизнь. И это касается, ни с кем попало, и с разными людьми, а с одним и любимым человеком.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А в этих коттеджах на встречах есть секс или только общение?
Они там вроде в коттедже с 7-ю спальнями по 20 человек собирались.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Господи, такое ощущение что мужчинам всеравно куда пихать
Это искаженные женские ощущения. Хотя да, мужчины в этом плане менее привередливые, чем женщины

Алексей, Россия, Климовск писал:
Нет её Корону отобрали. И пропили Ношу дырявые носки Эх где найти принцесу дорогую Чтобы, не сдохнуть с вами от тоски
В Королёв слабо годик поездить? biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Господи, такое ощущение что мужчинам всеравно куда пихать
Это не правда nono_rt_50.gif
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
По бывшим пройдись, ты говорил там весело было, не тоскливо.
Пройтись? По полнойsmile_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это не правда
Ааа, что бы что то не полное шевелилось ))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Пройтись? По полной
Без фанатизЬма grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
А чего она стала бывшей ?
Ну там люди, кому надоело тут уже)) Может долго тут сидели? Я не знаю, не спрашивала

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Они там вроде в коттедже с 7-ю спальнями по 20 человек собирались.
Если 20 разделить на 7, то получается в шести спальнях придется ютиться по трое. Но, говорят, все прилично
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В Королёв слабо годик поездить?
А чо варикsmile_rt_40.png тем более девушка видная. Ещё и танцует! Во
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Ну там люди, кому надоело тут уже)) Может долго тут сидели? Я не знаю, не спрашивала
На форуме слово "бывший" ругательное biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А он разве не сидит? 🤔 ты ж на него в суд подавала, мы думали он отвечает за свои угрозы 🤣
Я бы посадила, но ему повезло, что он мне не угрожал, теперь ваша очередь его сажать rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.10.2025 14:36
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ааа, что бы что то не полное шевелилось ))
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Пройтись? По полной
У вас табличка отвалилась biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а как следует, это как?
до золотистой корочки)))

А чо варик тем более девушка видная. Ещё и танцует! Во
Сальными глазками только на первой встрече не смотрите biggrin_rt_40.png

А чо варик тем более девушка видная. Ещё и танцует! Во
Супер варик. Припёрся из Климовска в Королев измождённый дорогой, а она такая - в пляс
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я бы посадила, но ему повезло, что он мне не угрожал, теперь ваша очередь его сажать
А нам то за что? blink_rt_40.gif он нам не угрожает 🤔
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
Смысл начинать вообще? - Тот же самый вопрос задают себе люди, когда решают завести или не заводить собаку. Ребенок же просит. У мамы нет никакой мотивации вставать рано, чтобы погулять, потому что понимает, ребенок наиграется, да и жалко, не выспится, начнет плохо учиться. Самой придется ухаживать за щенком. Почему я сравниваю ваше сравнение - быть или не быть в отношениях, именно с покупкой собаки для ребенка, потому, что для вас это тоже самое. Кроме секса, но он уже так не мотивирует
Рассуждения гуд, но они ваши и очень мало попали в меня. Люди разные, ситуации разные, мышление разное, мотивы разные, гормоны тоже оазные, к слову)))
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр