Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
93
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Лен Вы ап чом , говорю все делал дома , а как что в машине у подьезда ночевал ... и это я своими глазками видел ...так что не факт
Ну значит такую женщину выбрал, раз все делал, а его выгоняли на улицу. Ну что ещё сказать 🤔

Так и женщина может попасть в аналогичную ситуацию.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
У меня поклонник? Тут? Вы меня с кем-то путаете)))
Это не тебе)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну значит такую женщину выбрал, раз все делал, а его выгоняли на улицу. Ну что ещё сказать 🤔 Так и женщина может попасть в аналогичную ситуацию.
Поэтому надо делать , как правильно ....тогда не будет вот этого всего grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Волков бояться- в лес не ходить) каждому своё, тут нет общей схемы для всех) 🤷
Боятся, не боятся, а когда попадешь в такую ситуацию, хочешь/ не хочешь, а будешь думать.
У нас же все изначально по любви, только разводы/ расставания по расчету. 🤔
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вы зеркало уже положили?)
Отложил Дашуля .... sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Город грязный это факт, коммунальные службы работают отвратительно это факт, погода дрянная тоже факт, частные музеи типа Юсуповых голимый дешевый разводняк для тупых туристов, единственное приличное это Эрмитаж, цены на большинство услуг неадекватные и не соответствуют качеству ( по сравнению с Москвой) ну и тд, думаю уже этого достаточно , это не в обиду питерцам но конечно культурная столица проигрывает не только Москве но и к примеру Казани по всем направлениям, как то так….
ну если смотреть в Питере смотреть только в канализацию то да , грязный, а так - служба жкх что в Мск что в Питере, монополия.
то что в Мск нет ветров да, ну так и смог над Москвой как в Челябинске скоро будет, ветра еще у нас просить будете)
как вас развели на экскурсии в юсуповский даже не представляю, привидение чтоли показали, которое ночами со свечой ходит?
Ну и надо признать что Москва всю архитектуру у себя историческую сломала и центр застроила, нет больше центра, сити стоит только и то две - уже питерские.
но как бы вы тут не бились за Москву а пяточкой то "дверь" придерживаете, всегда же приятно потешить себя поездкой в Питер)
Елена, Москва, 51 год.

Поэтому надо делать , как правильно ....тогда не будет вот этого всего
Мне интересно… почему если мужчина приходит на территорию женщины, это унижение его достоинства, а если женщина, то это нормально?((
Таша, Москва, 44 года.

Боятся, не боятся, а когда попадешь в такую ситуацию, хочешь/ не хочешь, а будешь думать. У нас же все изначально по любви, только разводы/ расставания по расчету. 🤔
У меня наоборот grin-ast_rt_40.gif взамуж по залёту, а развод по любви sarcastic_rt_50.gif всё через джёпу sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

У меня наоборот взамуж по залёту, а развод по любви всё через джёпу
biggrin_rt_40.png эксклюзивные отношения нынче модные!))
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Хотите фото с прошлых выходных? )) я ужо нарядилась даж а один фиг никто в Королев ехать не хочет
А че они не прицепились? hm_rt_40.png

Готовая я holy_rt_40.png lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Мне интересно… почему если мужчина приходит на территорию женщины, это унижение его достоинства, а если женщина, то это нормально?((
Традиции жеж)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

А че они не прицепились? Готовая я
Красота!)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вы серьезно ?? Это только серьезно но еще и поощряется государством ввиде последующего раздела имущества ...
Нету такой статистики что бы мужчина женщину с детьми на улицу выкинул , малый процент случаев , а вот с женщинами наоборот ....поэтому к ней не идут , сейчас уже и к себе не зовут ....
За что боролись ,на то и напоролись
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Обожаю их) раков в смысле)
Тоже самое могу про Львов сказать biggrin_rt_40.png
Дочка лев
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Слишком красивая. Такая мне не даст(((( нам бы попроще что то
Таша, Москва, 44 года.

Надо было не у зеркала крутиться, а к мангалу идти grin-ast_rt_40.gif там , говорят, самый лучший мужик стоял sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Это баня?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ураган .... give-rose_rt_60.gif girl-angel_rt_62.gif
Агооонь ....🔥🔥🔥
Бомба 💣😁😁
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вы серьезно ?? Это только серьезно но еще и поощряется государством ввиде последующего раздела имущества ... Нету такой статистики что бы мужчина женщину с детьми на улицу выкинул , малый процент случаев , а вот с женщинами наоборот ....поэтому к ней не идут , сейчас уже и к себе не зовут .... За что боролись ,на то и напоролись
Если у женщины живешь, то там просто пикнуть нельзя, ты там никто и звать тебя никак.
Елена, Москва, 51 год.

Традиции жеж)
Древние времена прошли.
Другое дело, что если я что то делаю на территории женщины- вкладывают, то хочется гарантий, что не выпрут.
Так есть уже судебные дела, сохраняй чеки и на неотделимые улучшения можно будет отсудить 50/50.
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр