Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
93
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
чо ей в королёве делать?
а она причем? билет-то у тебя biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
С ними интересно общаться. Это да! Но отношения.... Больше нет! В своей жизни была знакома только с двумя скорпиона, и мне хватило. Один - второй муж свекрови. Очень много крови он мне попил! Очень скрытые люди, очень двуликие, неискренние, плетут интриги за твоей спиной, а в глаза и в уши тебе мёдом льют. Возможно, это мне только такие встретились, но вот очень много общих черт обнаружила в двух абсолютно разных людях, разного возраста, разного бэкграунда, и разных функций в моей жизни. Но по
А я на раков попадаю))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Следующая станция Королёв...через 40 минут
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif я его в Королёв не отдам, там над ним издеваться будут ranting_rt_56.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что вы мне свое расписание пишете, вы за "грязный" ответьте)
Город грязный это факт, коммунальные службы работают отвратительно это факт, погода дрянная тоже факт, частные музеи типа Юсуповых голимый дешевый разводняк для тупых туристов, единственное приличное это Эрмитаж, цены на большинство услуг неадекватные и не соответствуют качеству ( по сравнению с Москвой) ну и тд, думаю уже этого достаточно , это не в обиду питерцам но конечно культурная столица проигрывает не только Москве но и к примеру Казани по всем направлениям, как то так….
Таша, Москва, 44 года.

а хрен его знает....
С собой кого то будем брать, или тет на тет? grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2025 13:10
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда вы успеваете? Вы же репетитор и вас все хотят ( ваша цитата)... Я вот тоже репетиторствую, но сюда могу зайти только в каникулы или когда кто-то заболеет.. А вы на всех возможнвх платформах с поклонниками переписываетесь... Эх, молодость))
Не успеваю! Ничего. Нагрузка 7 "контактных" часов в день +часа по 2-3 подготовки +занятия с дочкой. Но вот как-то получается все.... ☺️ Само собой! И работать, и "глупостями заниматься". 🤭😂
Таша, Москва, 44 года.

чо ей в королёве делать?
Это тебя, походу , провожают 😁
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
А я на раков попадаю))
Прекрасные люди, неправда ли?))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Не знаю лучшая подруга скорпион и этот друг для меня очень значимый, первое время я почему-то думала, что общаюсь не с ним, а с мужем, вот такой он умный и так же интересно и красочно подаёт информацию..
По телефону с ним часами могу разговаривать причём на любые темы, жалко, что он уехал со Львовской, ленивый капец, столько раз я его приглашала в гости, говорит далеко, а сама я к нему тоже не поеду, потому что он живёт в Москве и непонятно как работает..
Вообщем разные бывают скорпионы, может он любит крым так же, как и я, поэтому я его идеализирую, но вот не могу припомнить ни единого косяка, я его попрошу допустим забрать мольберт и разгрести кучу всего на балконе у чужих людей, он мог бы послать меня, но едет и разгребает..
Странно, да?
Я его маме помогала часто с доставкой её куда-нибудь..
Записью к врачам..
Вообщем постоянно мы общаемся и выручаем друг друга..
В этом году у него дочка серьёзно заболела, он в Крым не поехал, сидел с внучкой..
Квартиру свою дочке уже подписал..
Вообщем я рада, что тесть такие мужчины еще
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.10.2025 13:06
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
[смайлик]
angel2.gif angel2.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Город грязный это факт, коммунальные службы работают отвратительно это факт, погода дрянная тоже факт, частные музеи типа Юсуповых голимый дешевый разводняк для тупых туристов, единственное приличное это Эрмитаж, цены на большинство услуг неадекватные и не соответствуют качеству ( по сравнению с Москвой) ну и тд, думаю уже этого достаточно , это не в обиду питерцам но конечно культурная столица проигрывает не только Москве но и к примеру Казани по всем направлениям, как то так….
Зато у них есть Север Метрополь)) на каждом шагу... А у нас только на Люсиновской

А я на раков попадаю))
С раками у меня все было хорошо. Даже очень! Муж покойный был рак. Очень мне подходящий характер. Опять же, наверное, не в знаке дело, а в самом человеке.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Номер карты пришлю ...складывай
это не обязательно, можете мне перевести по номеру телефона, - сложу красиво , обещаю)))) mosking_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не знаю лучшая подруга скорпион и этот друг для меня очень значимый, первое время я почему-то думала, что общаюсь не с ним, а с мужем, вот такой он умный и так же интересно и красочно подаёт он информацию.. По телефону с ним часами могу разговаривать причём на любые темы, жалко, что он уехал со Львовской, ленивый капец, столько раз я его приглашала в гости, говорит далеко, а сама я к нему тоже не поеду, потому что он живёт в Москве и непонятно как работает.. Вообщем разные бывают скорпионы,
Здорово! 👍
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Прекрасные люди, неправда ли?))
С мужчинами не общалась) Только в анкетах читаю. Таша, вы рак? Тогда да, прекрасные)
Таша, Москва, 44 года.

С мужчинами не общалась) Только в анкетах читаю. Таша, вы рак? Тогда да, прекрасные)
Нет, я лев) муж первый был рак и дочь) прекрасные люди) глаз только немного дёргается, а так -лучшие))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

1 воспитание 2 Сразу 100 + к бытовому абьюзу и насилию. 3 чуть что скажет собирай манатки ...
Да не скажет так женщина мужчине, который работает, в дом деньги приносит, заботится, по дому помогает и вообще хорошие отношения.
Ну хорошо, у нее есть жилье у тебя нет, ну что из за воспитания по съемным углам скитаться?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
спасибо на добром слове, я Женьку пинаю, грязно ему видите ли и павлинов нет
Так и у нас павлины по улицам не ходят😂 хотя может в зоопарке живет, там и медведи есть!))
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да не скажет так женщина мужчине, который работает, в дом деньги приносит, заботится, по дому помогает и вообще хорошие отношения. Ну хорошо, у нее есть жилье у тебя нет, ну что из за воспитания по съемным углам скитаться?
А как же- яжмужик?)) ну ты чего? grin-ast_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Нет, я лев) муж первый был рак и дочь) прекрасные люди) глаз только немного дёргается, а так -лучшие))
Прекрасная характеристика Раков😂
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр