Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
93
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак страдаешь или нет?
Страдаю cray_rt_62.gif хернёй grin-ast_rt_40.gif не заметно что ли? У на с с тобой одни и теже страдания sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Город грехов
Каких грехов... тут проблема, никак догрешить толком не получается ))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я и не таскаю... не спи...
Вот ты один разумный grin-ast_rt_40.gif и как это я тебя проглядела?! 🤔 sarcastic_rt_50.gif непутёвая 😁
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Нет, сказали что только Королёв исследован, до Домодедово руки ноги не дошли
sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а зачем в Питер то приезжаете тогда?) сидите в своей Москве и мечтайте чтоб из вашего окна площадь Красная была б видна)))) а то ездят и плюют, а потом грязно им видите ли.
Да у благоверной там квартира, нужно иногда навещать ее
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Дык вы шевелитесь в этом направлениии И возможно будет результат. Под сидячую опу,чекушка хрен закатится
Кто сказал, что не шевелюсь?)) Еще как на всех шашлыках почти rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот реально. Скинуться всем форумом. Хватит кормить этих сдатчиков кв на сутки. Реальная экономия и польза
Гениально))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Чё-т почитала эту тему, поанализировала последние переписки на 3х СЗ и как-то взгрустнулось. sad_rt_40.png Уже почти решила, что что-то уже не хочется никаких отношений вовсе. А прошлым летом все так оптимистично было! И ведь удивительно, но потом в течение года еще написывали некоторые, интересовались. Видимо, в этом году "не сезон". biggrin_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Да у благоверной там квартира, нужно иногда навещать ее
ну так продавайте квартиру скорее и в своей красавице Москве покупайте, что место то в Питере держите? вылепетывайтесь из "грязного города" не лежите в луже.

Да и питерская, выросшая на болотах и достоевщине краше московской оказалась, да?

Наталья, Россия, Королёв писала:
Гениально))
А вообще посмотрел твои фотки, если они реальные то красивая же женщина, че с мужиками не так то?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Каких грехов... тут проблема, никак догрешить толком не получается ))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это чё такое должна она сделать чтоб за тыщу км?
Может как то так?))

Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А вообще посмотрел твои фотки, если они реальные то красивая же женщина, че с мужиками не так то?
Зожница патамушто , они там все того biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А у нас проблема уже не стоит
Ну а вдруг?))
Елена, Москва, 51 год.

Я долгое время жил в сугубо мусульманской стране и отношение видел воочию ...вам не скажут в лицо , но на подкорке будут иметь ...
Это не угадать, у кого и что на уме. И потом им с этим жить, если скрывает ну и бох с ним.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну так продавайте квартиру скорее и в своей красавице Москве покупайте, что место то в Питере держите? вылепетывайтесь из "грязного города" не лежите в луже. Да и питерская, выросшая на болотах и достоевщине краше московской оказалась, да?
В красавице Москве кВ есть😀, а по поводу Питера как я ее продам то? Во первых она не моя, во вторых там же жена живет , что же ей потом по гостиницам скитаться , Достоевского под казенной лампой по вечерам читать?😀
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

шевелись не шевелись, а по мимо товарного вида надо иметь материальное наполнение.
лет цать тому назад , до выхода на пенсию, моя материальная база когото да и устраивала. но с выходом на пенсию вопрос ставится категоричне.
проецируя на возможных знакомых можно также сказать, то на что мужчины в первую обращают внимание , не будет улучшаться.
так что шевелись не шевелись, надо базис пересматривать
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я сбегаю раньше) до этого звания
Никогда не бегайте от снайпера. Умрёте уставшими. От нас ещё никто не уходил на своих двоихsmile_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я вам доказывать ничего не буду и Вы тоже не пытайтесь.Прожить 25 лет и просидеть полгода в Турции это весьма большая разница ...
Я вам не доказываю, но обобщать тоже не надо. Разговор был конкретно о Турции. Это светское государство, где религия отделена от государства. Это ключевое.
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
40 минут на авто до Королева никак не решаются ))
Это по выделенке, а по пробкам как получится.
Анкет мужчин с Королева совсем нет, хоть потопчись сходи, по лайкай, коменты к фото напиши, ну а вдруг?
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр