Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
93
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
А вообще посмотрел твои фотки, если они реальные то красивая же женщина, че с мужиками не так то?
Серьезные отношения мало зависят от женской внешности.

Дело не в мужчинах,а в том, что не со всеми из них можно построить отношения.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мы ездим и не плюем, у вас красивый город, но лично вот жить не могу, приеду сразу сопли до пола, домой приеду все сразу проходит.
lollol_rt_46.png спасибо на добром слове, я Женьку пинаю, грязно ему видите ли и павлинов нет
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
которые представлены в раше
как то не патриотично
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

В первую очередь это слелала на всех сз, которые представлены в раше
Ничего себе, какой у Вас "системный подход"! 🤭😅
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Хотите фото с прошлых выходных? )) я ужо нарядилась даж sarcastic_rt_50.gif а один фиг никто в Королев ехать не хочет rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ничего себе, какой у Вас "системный подход"! 🤭😅
Это называется- человек в активном поиске sarcastic_rt_50.gif а не вот это вот всё ваше- судьба за печкой найдёт, прынц на розовом пони в пути.. И т.д..
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Хотите фото с прошлых выходных? )) я ужо нарядилась даж а один фиг никто в Королев ехать не хочет
Грузите фото
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Серьезные отношения мало зависят от женской внешности. Дело не в мужчинах,а в том, что не со всеми из них можно построить отношения.
Аналогично , я прям зеркалю вам grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Хотите фото с прошлых выходных? )) я ужо нарядилась даж а один фиг никто в Королев ехать не хочет
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif я хоть и видела, но ещё посмотрю sarcastic_rt_50.gif кидай
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Чё-т почитала эту тему, поанализировала последние переписки на 3х СЗ и как-то взгрустнулось. Уже почти решила, что что-то уже не хочется никаких отношений вовсе. А прошлым летом все так оптимистично было! И ведь удивительно, но потом в течение года еще написывали некоторые, интересовались. Видимо, в этом году "не сезон".
Помню наткнулся на вашу историю и подумал, какая интересная девушка с не менее интересной жизнью. Помню, как у вас сразу образовался поклонник и вы резко пропали. Я прям порадовался за вас, как все быстро и успешно, еще подумал, вот повезло кому то. Я сам безуспешно шакалил по сз и опускал руки, но ваша история вселяла надежду. И вот спустя время вы опять свободны, а я в браке и с ребёнком. Хочется поддержать вас и пожелать не опускать руки. Я больше года ходил на свидания, как на работу и у меня получилось. Ходите и вы, относитесь к этому как хобби, как к игре и все у вас получится. Не смотрите на неудачные фотографии, в жизни человек может открыться совсем с другой стороны. У вас все получится. Главное не слушайте вредных тёток, которые тут годами ничего и никого не могут найти.

Таша, Россия, Москва писала:
Это называется- человек в активном поиске а не вот это вот всё ваше- судьба за печкой найдёт, прынц на розовом пони в пути.. И т.д..
Да не, я тоже на печи не сижу. Но пока ещё только 3 СЗ "осилила". 🤭😝😂
Таша, Москва, 44 года.

Всё впереди))
Таша, Москва, 44 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Помню наткнулся на вашу историю и подумал, какая интересная девушка с не менее интересной жизнью. Помню, как у вас сразу образовался поклонник и вы резко пропали. Я прям порадовался за вас, как все быстро и успешно, еще подумал, вот повезло кому то. Я сам безуспешно шакалил по сз и опускал руки, но ваша история вселяла надежду. И вот спустя время вы опять свободны, а я в браке и с ребёнком. Хочется поддержать вас и пожелать не опускать руки. Я больше года ходил на свидания, как на работу и у мен
И дядек мерзопакостных тоже)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

На пикабу, это развлекательный сайт, есть лига знакомств, где люди выкладывают свои подробные анкеты. Именно оттуда меня выцепила жена. По сравнению с обычными сз это небо и земля и денег никто не просит. Вы так же можете выложить свою анкету. Не реклама ни в коем случае.
https://pikabu.ru/community/liga_znakomstv?ysclid=mgj83wb7y6982175540
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Больше тебе ничего не принести? Тоже мне гирлянда нашлась
Да! Сверкаю как новогодняя звездочка! Самая счастливая и разнообразная! 😍

Помню наткнулся на вашу историю и подумал, какая интересная девушка с не менее интересной жизнью. Помню, как у вас сразу образовался поклонник и вы резко пропали. Я прям порадовался за вас, как все быстро и успешно, еще подумал, вот повезло кому то. Я сам безуспешно шакалил по сз и опускал руки, но ваша история вселяла надежду. И вот спустя время вы опять свободны, а я в браке и с ребёнком. Хочется поддержать вас и пожелать не опускать руки. Я больше года ходил на свидания, как на работу и у мен
Валерий, спасибо Вам за поддержку! Да все у меня хорошо. 😊 Все непостоянно в этой жизни, все изменяется. Сегодня ты на коне, завтра конь на тебе! Я не очаиваюсь. Что "моё", то ко мне само придёт, а "чужого" мне на надо. Значит, пока не судьба. Все будет в свое время!
Я рада за Вас, что все сложилось! Такие истории вдохновляют!
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

У меня такой классный друг купил квартиру в Мытищах, но она ещё пока строится, как достроится и он туда заедет - могу вас зазнакомить
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

На пикабу, это развлекательный сайт, есть лига знакомств, где люди выкладывают свои подробные анкеты. Именно оттуда меня выцепила жена. По сравнению с обычными сз это небо и земля и денег никто не просит. Вы так же можете выложить свою анкету. Не реклама ни в коем случае. https://pikabu.ru/community/liga_znakomstv?ysclid=mgj83wb7y6982175540
Там анкеты как то разделяются по городам или все в куче?

На пикабу, это развлекательный сайт, есть лига знакомств, где люди выкладывают свои подробные анкеты. Именно оттуда меня выцепила жена. По сравнению с обычными сз это небо и земля и денег никто не просит. Вы так же можете выложить свою анкету. Не реклама ни в коем случае. https://pikabu.ru/community/liga_znakomstv?ysclid=mgj83wb7y6982175540
О, спасибо большое за рекомендацию. Я думала, это просто развлекательный сайт, не СЗ, не знаю про него.
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр