Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
93
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тепленький
Ещё шевелюсь. Но животик, точно теплый я проверил.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Зожница патамушто , они там все того
Зожница это плохо, с такой подругой каклеткой с гарниром из шашлыка вечером не побалуешся, ну его нафиг этот королев😀
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я вам не доказываю, но обобщать тоже не надо. Разговор был конкретно о Турции. Это светское государство, где религия отделена от государства. Это ключевое.
bye_rt_52.gif
Инти, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ага, все у меня в голове!
Так я и думал. biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Меня три раза в месяц любить мало) придётся искать того кто долюбливать будет за любящим
Если мало то конечно. Чем больше тем лучше.
Инти, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну это всем надо) только где ж всем взять?
Это точно. Эх allbad_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а зачем в Питер то приезжаете тогда?) сидите в своей Москве и мечтайте чтоб из вашего окна площадь Красная была б видна)))) а то ездят и плюют, а потом грязно им видите ли.
Мы ездим и не плюем, у вас красивый город, но лично вот жить не могу, приеду сразу сопли до пола, домой приеду все сразу проходит.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Зожница патамушто , они там все того
Что того? Давай драники мне со сметанкой жирной неси! beach_rt_68.gif ниже…. Еще ниже…
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Коля дважды в одну воду не войти .... Звонила спустя 3 года вся пьяненькая и в соплях , люблю кило семечек куплю ....а у меня уже другая была ...работа и учеба в Мск ...она должна была приехать , пожить со мной , а не пальчиком из Адлера грозить ...я к бабе не пойду на ее территорию
А что страшного на территории бабы? 🤔
Вас там что в рабство берут?
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А вообще посмотрел твои фотки, если они реальные то красивая же женщина, че с мужиками не так то?
Благодарю сердечноsmile_rt_40.png видишь, тут говорят привередливая, сама за мужиками ездить не хочу, условия ненормальные, прынца жду))) все люди знают.
А мне просто с-с это не интересно, интересен человек, которому хочется устраивать феерический с-с, с которым можно и без с-са в удовольствие время провестиsmile_rt_40.png и даже через немогу ездить на другой конец москвы. Но мужчины не дают возможности понять, а точно ли он тот самый)) потому что далеко и неудобно comando_rt_82.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Это по выделенке, а по пробкам как получится. Анкет мужчин с Королева совсем нет, хоть потопчись сходи, по лайкай, коменты к фото напиши, ну а вдруг?
В первую очередь это слелала biggrin_rt_40.gif на всех сз, которые представлены в раше
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
В красавице Москве кВ есть😀, а по поводу Питера как я ее продам то? Во первых она не моя, во вторых там же жена живет , что же ей потом по гостиницам скитаться , Достоевского под казенной лампой по вечерам читать?😀
так вам в Москве легче дышится потому что жена в Питере живет, верно?)

или весе таки люлей отхватили здесь?)
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
В первую очередь это слелала на всех сз, которые представлены в раше
🤔 мда, плохи дела.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
[смайлик]
bayan.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Никогда не бегайте от снайпера. Умрёте уставшими. От нас ещё никто не уходил на своих двоих
Грандиозность она такая...

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
шевелись не шевелись, а по мимо товарного вида надо иметь материальное наполнение. лет цать тому назад , до выхода на пенсию, моя материальная база когото да и устраивала. но с выходом на пенсию вопрос ставится категоричне. проецируя на возможных знакомых можно также сказать, то на что мужчины в первую обращают внимание , не будет улучшаться. так что шевелись не шевелись, надо базис пересматривать
Вы хотите сказать, что материальный мир в конец победил? Ну тогда я в пролете))) ура, свобода, механические устройства и никакого геморроя с мужиками yahoo_rt_84.gif
Инти, Москва, 43 года.

Так что решили. Устраивать свальный грех, или нет. Готовы час ехать для этого, в центр Москвы. Можно встретиться форумом и как давай грешить с уважением к друг другу.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что страшного на территории бабы? 🤔 Вас там что в рабство берут?
1 воспитание
2 Сразу 100 + к бытовому абьюзу и насилию.
3 чуть что скажет собирай манатки ...
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Что того? Давай драники мне со сметанкой жирной неси! ниже…. Еще ниже…
Больше тебе ничего не принести? Тоже мне гирлянда нашлась biggrin_rt_40.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
хочется устраивать феерический секс,
Это с декорациями и ролевыми играми?
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр