Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
93
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Ваще, придумал: снять вскладчину конспиративную квартирку в центре столицы... при участии всех заинтересованных... Специально для. Неужели никто еще не предложил?
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif @бушки воробушки ....
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ваще, придумал: снять вскладчину конспиративную квартирку в центре столицы... при участии всех заинтересованных...
Да, да, на несколько пар)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Нечего еду в постель таскать, я за это детей ругаю кухня есть- поднимай джёпу, иди ешь
я и не таскаю... не спи...
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот реально. Скинуться всем форумом.
И бап водить, посторонних, не с форума... sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

И бап водить, посторонних, не с форума...
Тссс...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Неправильно поставленный вопрос. Насколько хорош был за тыщу км ....? Докладываю , был бесподобен
Это чё такое должна она сделать чтоб за тыщу км? umnik2_rt_46.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

И бап водить, посторонних, не с форума...
Форумские злиться начнут ...
Мстя их будет страшная rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

@бушки воробушки ....
Да че, реально, что ли, никто не додумался?

"Не думай о проблеме, думай о решении" (Терри Гудкайнд)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Да самом прямом .... Привыкли русских мужиков обсирать .То вам турков то китайцев ... А этих "ущербных" мужиков кто рожал и воспитывал ?? Недавные новости из сми когда девушку из России по кругу в Турции пустили это такое - хорошее отношение к русским бабам ??
Я не знаю о ком вы, но я сказала вам что турки прекрасно относятся к нашим женщинам, поскольку сама там находилась. Причем тут «подавай»? Если русский/русская женится/замуж выходит не за русскую/русского, вы их в этом упрекаете? Не вам же судить об этом. Это же их жизнь.
А « по кругу» ее могли пустить вообще где угодно. И в России в том числе. Уродов везде хватает.
Суть же в том, что любое отношение, не важно к м или к ж, такое, какое они сами допускают, правда же?
Ситуации мы всей не знаем, так что судить по такому сообщению это так себе…
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
ну вот началось.. то секаса нет, то мужчины жаждущие совокупоения не возбуждают.. чо за каша в этой красивой головке?))
Ну, Миша)) дай потрепацца то. Раз в полгода руки до такой развлекухи доходят
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Что решили, я так и не понял?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ваще, придумал: снять вскладчину конспиративную квартирку в центре столицы... при участии всех заинтересованных... Специально для. Неужели никто еще не предложил?
Несколько мужиков вскладчину? biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это чё такое должна она сделать чтоб за тыщу км?
Серега это все молодость и любовный задор ....
Ты просто не услышал , а девочка хорошая , в Адлере жила ...и упакована была нормально,сама ко мне в Мск летала на праздники ...
Я вот про что

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Несколько мужиков вскладчину?
Можно и девчонок позвать, если захотят участвовать (а то без них справимся... ой, вырвалось...)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

и упакована была нормально
Адрес остался?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я не знаю о ком вы, но я сказала вам что турки прекрасно относятся к нашим женщинам, поскольку сама там находилась. Причем тут «подавай»? Если русский/русская женится/замуж выходит не за русскую/русского, вы их в этом упрекаете? Не вам же судить об этом. Это же их жизнь. А « по кругу» ее могли пустить вообще где угодно. И в России в том числе. Уродов везде хватает. Суть же в том, что любое отношение, не важно к м или к ж, такое, какое они сами допускают, правда же? Ситуации мы всей не зн
Я долгое время жил в сугубо мусульманской стране и отношение видел воочию ...вам не скажут в лицо , но на подкорке будут иметь ...
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Ну, Миша)) дай потрепацца то. Раз в полгода руки до такой развлекухи доходят
я то думал реальная проблема... хотел уже искать пути её решения... а она болтушка просто...
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это что значит? Вам сразу и начали писать, что надо в консерватории что-то подправить. Значит это Вы "долго впухаете", если я правильно смысл этого слова понял.
Да, да, Георгий)) вы уложили меня на лопатки самым первым комментарием)) чистая победа)) но тему-то поддержать надо)) пусть народ развлекаецца)) да и вам, похоже, время занять надо)))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 09.10.2025 11:38
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
А про шо?
Коля, ты шо не дотумкал, ап чем я? biggrin_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

А чо бы не найти мужчину со своим двухкомнатным жильем в Москве. И переехать к нему. Ребенка в детскую за комп с игрушками, сами в большой, хоть уковыркайтесь, хоть на люстре!)))
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр