Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
93
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Про чужой пенис в чужих руках толще
Про смысл пословицы мы разобрались, еще раз вопрос: каким боком она имеет к вопросу про отношение турок к русским женщинам?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В России додумались до другого ....более жестокого и циничного Есть друг 6 детей , купил дачу и что то площадь половину кв в Мск и дача показалась чиновничим мордам странной , все льготы слетели , сейчас бегает судится .... Зато приезжим зеленый свет Печально ......!!! Иначе как геноцидом не назвать.
Льготы, это очередь на получение жилья?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А у меня есть спирт, в старости натираться буду)
Да ты крутой biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
он, к примеру, из Домодедово (Джордж, ничего личного, только форум
Нет, давайте он например из Лобни будет? umnik2_rt_46.gif
Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка, 42 года
Мать-Ехидна, Черноголовка, 42 года.
Замужем

45 стр не читала. Да и зная нынешний форум нефига читать.

Нет таких условий, которые могут помешать двум заинтересованным людям. Ни время, ни деньги, ни условия, ни уж тем более расстояние.

Если 2 раза приехал и всё, значит не "зацепили " друг друга и всё. Заинтересованный мужчина будет и ради 30 минут общения 5 часов в одну сторону на перекладных трястись.

Просто любовника можно и в соседнем подъезде найти, а Год по выходным без перспективы любящий ездить не будет.

Дети никогда не будут препятствием для серьёзных отношений. Все это отговорки. И поиски причин "почему нет". Нафиг изначально такое надо.

Человек один потому что ему так Хорошо и его всё устраивает, а не потому что "живёт далеко", трицуль" мало зарабатывает, дети маленькие....
ИМХО!!!!!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Льготы, это очередь на получение жилья?
Лен уточню когда встречусь ....
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка писала:
45 стр не читала. Да и зная нынешний форум нефига читать. Нет таких условий, которые могут помешать двум заинтересованным людям. Ни время, ни деньги, ни условия, ни уж тем более расстояние. Если 2 раза приехал и всё, значит не "зацепили " друг друга и всё. Заинтересованный мужчина будет и ради 30 минут общения 5 часов в одну сторону на перекладных трястись. Просто любовника можно и в соседнем подъезде найти, а Год по выходным без перспективы любящий ездить не будет. Дети
А почему женщина к нему не ездит?
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Вот именно. Вчера было 19 страниц, ща зашел - 45! Охренел слегка, тема бьет рекорды, видать, акутально?
Просто грамотно поддерживается wink_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Лен уточню когда встречусь ....
Просто интересно.
У меня сосед один троих детей поднимает, он доволен плюшками от государства и помогают и квартиру дали в Бутово.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А почему женщина к нему не ездит?
Я ездила к бывшему, почти 2 часа от работы и обратно

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Год?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну вот, чем тебя курган не устраивает, можешь ведь biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Про смысл пословицы мы разобрались, еще раз вопрос: каким боком она имеет к вопросу про отношение турок к русским женщинам?
Да самом прямом ....
Привыкли русских мужиков обсирать .То вам турков то китайцев ...
А этих "ущербных" мужиков кто рожал и воспитывал ??
Недавные новости из сми когда девушку из России по кругу в Турции пустили это такое - хорошее отношение к русским бабам ??

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Год?
Самый год? Он ко мне тоже ездил, но реже.
Я просто не одна жила, а он один
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Просто интересно. У меня сосед один троих детей поднимает, он доволен плюшками от государства и помогают и квартиру дали в Бутово.
Поделюсь инфой как узнаю ...почему так
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
всё равно сколько бы не было страниц но никто ни с кем не будет кувыркаться
За себя говори tongue_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
За себя говори
Так его 😂
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну ехайте мужчине навстречу🙂 он, к примеру, из Домодедово (Джордж, ничего личного, только форум😁 Вы - из Королева. Встреча на какой-нить диагонали в Мск. Женщина же тоже не сможет часто гонять после работы. Остаются выходные. И почему встречи не на середине пути? Экономится время, можно присмотреться, шо за перец, а не тащить его к себе. Хотите борщом удивить, привезите с собой в 3х- литровой банке, оценит ли- не факт, но прифигеет точно🙂 ну а хто сейчас будет ездить в
Съем территории для встреч в мск дороже )) и не говорите, что в туалетах кафе тоже можно rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Умничка. Вот и другие дамы пусть катаются, а то сели и жалуются что в их башню принц не скачет

Да самом прямом .... Привыкли русских мужиков обсирать .То вам турков то китайцев ... А этих "ущербных" мужиков кто рожал и воспитывал ?? Недавные новости из сми когда девушку из России по кругу в Турции пустили это такое - хорошее отношение к русским бабам ??
Да пусть кто хочет едет к туркам, австралийцам, норвежцам и т.д. потом проще выбрать будет из оставшихся.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр