Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
93
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какое бездействие?) 1000 км крюк на машине это бездействие?)) уж не знаю че еще сделать.
1.000 км можно сделать ради любимой женщины, в которой уверен - и в борще, и в остальном. А ради незнакомой тети и своих призрачных ожиданий - это так себе затея. По факту, женщина пустила Вас к себе в дом и на ночь - мячик на Вашей стороне. В Ваших силах было добавить чуток романтики к борщу и все сложилось бы иначе. Если женщина не настроена на сближение -не пустит она мужчину в дом
И вообще можно было и по маршруту теть поискать, без крюков, не обидно чтобы в случае отказа
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2025 10:45
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Во заливает, да?)))
beee_rt_56.gif ну и сиди в своем бомжеграде ...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну если первостепенен секс, то в Королёве его полно 🤣🤭 А вот если отношения нужны, с любвями и поддержкой, то о секс погодит немного)
А про Домодедово не знаете, как тут у нас с с-сом? hm_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Сексом)) боятся, что не потянут
Говори что с-с не любишь sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Паш Ну хватит уже, правда. Ну посмотри на свою личную ситуацию с другой стороны. Умный же, должен понять, что если ты всё время по одному принципу живешь и нихрена не выходит как тебе надо, поменяй принцип. Хватит женщин обвинять в слабости на передок. Не все такие женщины. Они есть, но не надо всех туда. Очень много женщин живут без секса годами, пока не встретят того самого. Что тебе мешает стать тем самым? Какие качества в мужчине привлекают женщин? Надежность, увереннос
Причем тут я. Я про знакомого Кировского. И да, я верю что он всех ахнул.
И причем тут слабые на передок?? Женщины дали ему, не потому что они слабые на передок, а потому что он им нравился.
Вы же разные с разными мужчинами. Одному дадите в первый день. Другого будете месяц мурыжить, типа "я не такая, жду трамвая, давай женись, мне нужны серьез. отношения и т. Д. "
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Челябинск без меня не справится
Чаби, челяби! Челяби-чаби-ляби! dance_rt_62.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Езжай, кому говорю!
Зачем? Что бы ещё на одну слабую женщину больше стало?)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Что именно?
Все ....я не знаю что такое икамет
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так меня и не бросили. Муж умер. Тут не моя вина. А второй случай - вообще не знаю, что это было! Ту же надо знать всю ситуацию, чтобы судить.
Предложили жеж в розыск подать и всё бы узнали, что таки случилось с человеком.
Таша, Москва, 44 года.

Три мужчины в месяц по три раза
Десять надо если по три раза grin-ast_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все ....я не знаю что такое икамет
Это внж
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наталья, вы прям сразу в крайности)) Я не про секс на первом свидании, а про наслаждаться простыми вещами во взаимодействии не строя грандиозных планов- кофе, прогулка, даже те же масляные глазки)) Ведь пройдет не так много времени, когда их заменят равнодушные скользящие взгляды.
Так не хотят гулять))) Хотят с-са тут и сразу. Чем наслаждаться то? Объяснениями почему нет?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
это так себе затея
Вы правы. Больше никогда не поведусь . Да и тупо лень уже. Даже теоретически мне не грозит так лохануться.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какое такое метро? Вы сказали, что они зажиточные
Они потому и зажиточные, что экономные. umnik2_rt_46.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Говори что секс не любишь
Да говорить-то можно че угодно)) они считывают не со слов happy_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Это внж
Понятно теперь ....да вопрос не в этом , коренной народ там довольно бедно живет ,как мне говорили , но дружно ....в складчину на 3-4 семьи автомобиль берут , но хороший ...
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Да говорить-то можно че угодно)) они считывают не со слов
А с чего? sarcastic_rt_50.gif попробуй дикпики слать в личку sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

ну и сиди в своем бомжеграде ...
Как будто в ыанатском секторе футбольном побывал...с кричалкой "мы Москва, а Вы бомжи" biggrin_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Понятно теперь ....да вопрос не в этом , коренной народ там довольно бедно живет ,как мне говорили , но дружно ....в складчину на 3-4 семьи автомобиль берут , но хороший ...
Там по-разному живут. Вопрос был не в этом, я согласна: к нашим женщинам там относятся замечательно. Не говорите если не знаете.

Ну если первостепенен секс, то в Королёве его полно 🤣🤭 А вот если отношения нужны, с любвями и поддержкой, то о секс погодит немного)
Вот я о чем и говорю. Не возбуждают к началу отношений мужчины, которые жаждут только с-са. Их видно с первой встречи и их большинство
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр