Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
93
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А с чего? попробуй дикпики слать в личку
Я тогда не отмахаюсь вапще от желающих перепихнуцо lollol_rt_46.png

Мне же не для перепиху))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 09.10.2025 10:51
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так меня и не бросили. Муж умер. Тут не моя вина. А второй случай - вообще не знаю, что это было! Ту же надо знать всю ситуацию, чтобы судить.
Один не бросил, второй бросил. 50/50. Маловато для статистики dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Вот я о чем и говорю. Не возбуждают к началу отношений мужчины, которые жаждут только секса. Их видно с первой встречи и их большинство
Поела и домой иди☺️
Однажды придет другой.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Как будто в ыанатском секторе футбольном побывал...с кричалкой "мы Москва, а Вы бомжи"
Не хожу я на такие мероприятия , а в Питере был в 10 и 14 ....с Невского 200 метров в парралельную улицу зайти , желтые стены , битые окна , асфальт кусками и ямами , поэтому и пишу так....
А Москва похорошела ....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
ну и сиди в своем бомжеграде ...
Не завидуй))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я тогда не отмахаюсь вапще
На то и расчёт grin-ast_rt_40.gif ты хошь взамуж или так... потрындеть? blink_rt_40.gif Мужик сейчас нерешительный, надо ухаживать самой.. Отправила фотки,Взяла цветов, дитя в детдом и Алга свататься spruceup_rt_74.gif dance_rt_62.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

ну и сиди в своем бомжеграде ...
ахахаха

Елена, Россия, Москва писала:
Поела и домой иди☺️ Однажды придет другой.
Да я даже не ем. Чтобы не навлекать возмущений lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем? Что бы ещё на одну слабую женщину больше стало?)
Одна боишься ехать?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вопрос не а городе, а в человеках)) Кому-то может и слаще. Я же не требую от мужика на первых свиданках дать гарантию, что будет ездить регулярно и долго. Мне не 18 лет, я по мужику вполне вижу, как будут развиваться события. И то что вижу -в большинстве случаев вообще не привлекает. А в меньшинстве - все убъет дорога и ограниченность во временных ресурсах. И меньшинство - это нормальные, здравомыслящие мужчины тоже все понимают и сдерживают свои порывы дотрясти хотя бы до разочк
Так и вывод из всего текста какой? Нормальные есть, но им Ваши ненормальные условия не подходят. Два варианта, либо брать ненормальных, либо свои условия к нормальным приводить.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Там по-разному живут. Вопрос был не в этом, я согласна: к нашим женщинам там относятся замечательно. Не говорите если не знаете.
Я чота оттока наших женщин туда не заметил sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

На то и расчёт ты хошь взамуж или так... потрындеть? Мужик сейчас нерешительный, надо ухаживать самой.. Отправила фотки,Взяла цветов, дитя в детдом и Алга свататься
Епрст. Это надо заново родицца и воспитацца. Желательно мужиком

Иван, Россия, Челябинск писал:
Одна боишься ехать?
Конечно , вдруг украдут по дороге))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Невского 200 метров в парралельную улицу зайти , желтые стены , битые окна , асфальт кусками и ямами , поэтому и пишу так....
и в помойках роются
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не завидуй))
Чему завидовать то ??? sarcastic_rt_50.gif

Чему завидовать то ???
Нашему прекрасному городу, а не вашей большой деревне biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

На то и расчёт ты хошь взамуж или так... потрындеть? Мужик сейчас нерешительный, надо ухаживать самой.. Отправила фотки,Взяла цветов, дитя в детдом и Алга свататься
mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Результатом сидения на сз стало понимание, что максимум, на что может расчитывать среднестатистическая работающая одинокая мама не совсем взрослого ребенка, живущая в МО - это некие "отношения" по выходным. Скорее, даже в 1 выходной в неделю, максимум - 3 дня в месяц. Вопрос 1, а каков смысл это начинать вообще? Для секса этого, ну блин, априори мало, для чего-то кроме секса - даже мечтать не приходится. Ну если только тот самый 1 раз в месяц )) И то, далеко не факт, что чувак,
Если у вас нету тёти, то вам её не потерять!
Если у вас... Если вас.... нету то вам не потерять.

Если Вам встречаются именно такие, то именно такие Вам и нужны, как бы странно это не звучало. Всё остальное просто оправдание
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А про Домодедово не знаете, как тут у нас с сексом?
Нет
Только про Королёв наслышана 🤣
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Причем тут я. Я про знакомого Кировского. И да, я верю что он всех ахнул. И причем тут слабые на передок?? Женщины дали ему, не потому что они слабые на передок, а потому что он им нравился. Вы же разные с разными мужчинами. Одному дадите в первый день. Другого будете месяц мурыжить, типа "я не такая, жду трамвая, давай женись, мне нужны серьез. отношения и т. Д. "
Я в первый раз никому не дам, как бы не намокало в трусах
И таких женщин много, кто ни на первом, ни на втором и далее, пока сама не захочет.
Как бы мужчина не был прекрасен
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр