Вопрос не а городе, а в человеках)) Кому-то может и слаще.
Я же не требую от мужика на первых свиданках дать гарантию, что будет ездить регулярно и долго. Мне не 18 лет, я по мужику вполне вижу, как будут развиваться события. И то что вижу -в большинстве случаев вообще не привлекает. А в меньшинстве - все убъет дорога и ограниченность во временных ресурсах. И меньшинство - это нормальные, здравомыслящие мужчины тоже все понимают и сдерживают свои порывы дотрясти хотя бы до разочк
ну ехайте мужчине навстречу🙂 он, к примеру, из Домодедово (Джордж, ничего личного, только форум😁

Вы - из Королева. Встреча на какой-нить диагонали в Мск. Женщина же тоже не сможет часто гонять после работы. Остаются выходные. И почему встречи не на середине пути? Экономится время, можно присмотреться, шо за перец, а не тащить его к себе. Хотите борщом удивить, привезите с собой в 3х- литровой банке, оценит ли- не факт, но прифигеет точно🙂 ну а хто сейчас будет ездить в такие дали без взаимного интересу. Да и покажите мне идиота 40-50+, который поедет хренти куда только за с-сом (пальцем на присутствующих не показывать)