Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
93
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну вот, чем тебя курган не устраивает, можешь ведь
Мне название не нравится happy_rt_40.png

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Умничка. Вот и другие дамы пусть катаются, а то сели и жалуются что в их башню принц не скачет
Я думаю это от обстоятельств зависит. Как удобнее так и должны ездить.
Мне например проще к нему biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Стоит подождать маленько, а там и условия немного изменяться и все будет хорошо, счастье, веселье и другая красота)
Дадада) все прелести пенсии biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Умничка. Вот и другие дамы пусть катаются, а то сели и жалуются что в их башню принц не скачет
Так даже не в башню, а рядом побродить biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да самом прямом .... Привыкли русских мужиков обсирать .То вам турков то китайцев ... А этих "ущербных" мужиков кто рожал и воспитывал ?? Недавные новости из сми когда девушку из России по кругу в Турции пустили это такое - хорошее отношение к русским бабам ??
Этого уродства везде хватает.
И среди турков и среди русских разных хватает.

Он потом все моет, убирает, готовит, а я просто красивая biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне название не нравится
У них тушенка хорошая) зря вы))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
а хто сейчас будет ездить в такие дали без взаимного интересу. Да и покажите мне идиота 40-50+, который поедет хренти куда только за сексом
С учетом, шо еще неплохо б взаимно друг другу понравиться, и еще совсем хорошо б взаимное доверие, да плюс совпадение с-суальных привычек - задача кажется все более неразрешимой ))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не хожу я на такие мероприятия , а в Питере был в 10 и 14 ....с Невского 200 метров в парралельную улицу зайти , желтые стены , битые окна , асфальт кусками и ямами , поэтому и пишу так.... А Москва похорошела ....
Да Питер это пипец, грязный депрессивный город, зимой так вообще мрак😀 после него в Москву приезжаешь совсем по другому все ощущается
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Съем территории для встреч в мск дороже ))
а это уже не ваша печаль wink_rt_40.png smile1_rt_40.png если у мужчины есть интерес к женщине, он разберется, шохдепочём...для женщины нужно определиться, нужен ли ей этот мужчина и, если да, то вызвать и закрепить взаимный интерес smile1_rt_40.png и щасс не про экспресс-с-с речь

Ваще, придумал: снять вскладчину конспиративную квартирку в центре столицы... при участии всех заинтересованных...
Специально для.
Неужели никто еще не предложил?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

то вызвать и закрепить взаимный интерес и щасс не про экспресс-секс речь
А про шо?

если у мужчины есть интерес к женщине, он разберется,
При наличии интереса и отсутствии денег мужчине придется устроиться на вторую работу.
Тогда на встречаться времени не станет совсем, и придется женщине самой к нему таки ездить sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне название не нравится
Станешь губернатором и переименуешь в Юсяград lol_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

а это уже не ваша печаль если у мужчины есть интерес к женщине, он разберется, шохдепочём...для женщины нужно определиться, нужен ли ей этот мужчина и, если да, то вызвать и закрепить взаимный интерес и щасс не про экспресс-секс речь
Как это не ее печаль. Хорошая девушка, может она готова 50/50 снимать.
Вот что меня бесит, так это то, что все мужик должен оплачивать. А женщине только надо ноги раздвинуть. Это ужасно(

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот что меня бесит, так это то, что все мужик должен оплачивать. А женщине только надо ноги раздвинуть. Это ужасно(
В натуре, тарелочница квартирщица!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Я не страдаю Ну не настолько 😂
Дак страдаешь или нет?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Ваще, придумал: снять вскладчину конспиративную квартирку в центре столицы... при участии всех заинтересованных... Специально для. Неужели никто еще не предложил?
Вот реально. Скинуться всем форумом. Хватит кормить этих сдатчиков кв на сутки. Реальная экономия и польза
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как это не ее печаль. Хорошая девушка, может она готова 50/50 снимать. Вот что меня бесит, так это то, что все мужик должен оплачивать. А женщине только надо ноги раздвинуть. Это ужасно(
Павел, вы не вникайте в то, шо я пишу...ни к чему вам лишние стрессы biggrin_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Вот я о чем и говорю. Не возбуждают к началу отношений мужчины, которые жаждут только секса. Их видно с первой встречи и их большинство
ну вот началось.. то с-са нет, то мужчины жаждущие совокупоения не возбуждают.. чо за каша в этой красивой головке?))
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр