Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Смерть. Муж умер. Я осталась одна с дочкой в другой стране. Мы жили в Минске в то время. Мне пришлось с прахом мужа в рюкзачке еще потом по двум странам и пяти городам несколько раз мотаться. Так что зря тут мужчины на нас напраслину наводят! Что, мол, не умеем мы хранить любовь до гроба, быть верными, решать проблемы, слушаться их, не предавать, только деньги любим и все кругом такие меркантильные, и т.д. и т.п.. Умеем! Еще как умеем! И делаем. И Любим! И бережем, и храним. И в горе, и в радост
Как в кино прям...трагическом только...Но счастливы же были
И это главное... Да ну их вот честно(( Сделали из нас чудовищ...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
проблемы есть всегда, независимо от возраста. так устроена жизнь)
Прям всегда? Ни дня без проблем? wacko_rt_40.gif
Не, ну с таким специфическим и проблемным человеком жизнь связывать и , правда, как- то опасно я б сказала.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Как в кино прям...трагическом только...Но счастливы же были И это главное... Да ну их вот честно(( Сделали из нас чудовищ...
Да, счастливы! И любили! По-настоящему. Иначе бы не вынесли всего, что пришлось.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Сделали из нас чудовищ...
Это не мы и не чудовищ)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Почему уходят женщины? Женщины, как и перелетные птицы — улетают от холода. От безразличия. От переизбытка пустоты по отношению к ним. Можете себе представить — одинокую орхидею среди пустого холодного мира, обдуваемого ветрами со всех сторон. Оставаться одной среди пустоты женщина в конечном итоге предпочтет одна. Либо уйдет однажды с тем, чей огонь и греет, и обжигает. Да, вы скажите, что женщины уходят от оскорблений в свой адрес, от физического насилия со стороны мужчины, от пренеб
И ты в это веришь. hm_rt_40.png

Сама то что думаешь.
По поводу написанного.

Что же ушла тогда. Я тебе говорю и говорю. А ты. sad_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Собственно то... так и есть или все же не так?
Согласен ли ты)?

Ох)
Мало ли примеров успешных генералов и бизнесменов) которые в горе с одной, а в радости уже с другой))?

Если человек - не человек, а продажная тварь
Без разницы, что у него в графе «пол» фигурирует…
Баффи, Тула, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это не мы и не чудовищ)
biggrin_rt_40.gif А кто, и кого тогда?)))
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
И ты в это веришь. Сама то что думаешь. По поводу написанного. Что же ушла тогда. Я тебе говорю и говорю. А ты.
Когда тогда?)))) Почитай Вячеслава Праха про женщин)))

Женщина любит в своей жизни двух совершенно взрослых людей, мужчин. Один – это тот, который ее губил, убивал и пренебрегал ею. Мужчина, рядом с которым она стерпела распятие. А второй – это тот, который снял ее с креста, отнес на руках в свой тихий дом и залечил все ее раны.

Женщины – цветы, и, поистине, они цветут для всего мира, а готовы принадлежать только одному ценителю их прелести!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр