Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
да, было дело...
Я думаю,это серьёзный шаг))) а оно вон чё выходит в итоге)))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Собственно то... так и есть или все же не так?
Что то я запуталась.... Должно быть семь ответов, а там только 6... dntknw_rt_60.gif
Выйти замуж - она ответила "да"
быть в благе -
в беде -
в печали -
в радости -
в бедности -
в богатстве -

dntknw_rt_60.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я думаю, если любит, то согласна. А если нет. То бросит как только трудность временная будет.
Женщина непредсказуема.
Трудно когда ты любишь, а тебя нет.
А потом Они уходят. А ты в непонятках.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

блин, и тут одни мошейники
Одни монашки rtfm_rt_52.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я думаю,это серьёзный шаг))) а оно вон чё выходит в итоге)))
тоже так думал, но практика показала другое
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Всё от ситуаций и сплочённости и чувств зависит))) Можно всё пережить наверное)))
Не все поверь. Время не лечит, а мучает. У всех по разному. Причины есть.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Всё от ситуаций и сплочённости и чувств зависит))) Можно всё пережить наверное)))
Нам с мужем пришлось пережить. Практически чуть ли не сразу после свадебного путешествия как начались наши испытания, как понеслось все. Чего только не "посыпалось" на нас сразу. Даже еще в свадебном путешествии нам лиса дорогу перебежала под Брестом, муж пытался вырулить, избежать столкновения, мы чудом остались живы, но машину немножко повредили. И на "дымящем" "форде" 22 июня ровно в 4 часа утра въезжали через границу в Европу.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Может, смотря кто предлагает?)))
Тоже верно)

Инти, Россия, Москва писал:
Я думаю, если любит, то согласна. А если нет. То бросит как только трудность временная будет. Женщина непредсказуема. Трудно когда ты любишь, а тебя нет. А потом Они уходят. А ты в непонятках.
согласен. проблема в том, исходя из некоего анализа за последнее время, никто не хочет решать проблемы вместе. Сейчас в основном так: твои проблемы, ты и решай - причем это в сторону мужчины, в сторону женщины так не прокатывает)

Я думаю, если любит, то согласна. А если нет. То бросит как только трудность временная будет. Женщина непредсказуема. Трудно когда ты любишь, а тебя нет. А потом Они уходят. А ты в непонятках.
Они также уходят (имею ввиду мужчины). И мы также в непонятках. В обе стороны это работает.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Так и есть
Да
Баффи, Тула, 44 года.

Почему уходят женщины?

Женщины, как и перелетные птицы — улетают от холода.

От безразличия. От переизбытка пустоты по отношению к ним. Можете себе представить — одинокую орхидею среди пустого холодного мира, обдуваемого ветрами со всех сторон.
Оставаться одной среди пустоты женщина в конечном итоге предпочтет одна. Либо уйдет однажды с тем, чей огонь и греет, и обжигает.

Да, вы скажите, что женщины уходят от оскорблений в свой адрес, от физического насилия со стороны мужчины, от пренебрежения к ним. И вы отчасти будете правы. Но! Женщины все могут стерпеть, пока любят. Пока боготворят, пока чувствуют к себе хоть даже бледное и ничтожное пламя огня! Они все стерпят! Они на все закроют глаза! Они все примут в свой адрес!
А затем в одно раннее солнечное утро, когда их иссякнувший источник будет мирно видеть сны, они тихо уйдут навсегда. Ни сказав на прощание ни слова, оставив «боготворенного» наедине со своей святостью…

Женщины уходят не от мужчин, а от нелюбви. От тотального безразличия и тишины, там, где есть, что сказать…(с)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

У меня в самые тяжёлые моменты я была одна, когда все хорошо-муж был

согласен. проблема в том, исходя из некоего анализа за последнее время, никто не хочет решать проблемы вместе. Сейчас в основном так: твои проблемы, ты и решай - причем это в сторону мужчины, в сторону женщины так не прокатывает)
У Вас неточная "выборка".
Баффи, Тула, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Нам с мужем пришлось пережить. Практически чуть ли не сразу после свадебного путешествия как начались наши испытания, как понеслось все. Чего только не "посыпалось" на нас сразу. Даже еще в свадебном путешествии нам лиса дорогу перебежала под Брестом, муж пытался вырулить, избежать столкновения, мы чудом остались живы, но машину немножко повредили. И на "дымящем" "форде" 22 июня ровно в 4 часа утра въезжали через границу в Европу.
Хорошо что выжили

Так может дело в том ,что начинали в юности без проблемм,а проблемы появлялись общие и сообща их решали..

Хорошо что выжили
Вообще ужасная дата,я тоже разбилась в неё и примерно в то же время..

Хорошо что выжили
Тогда не было даже страшно, не успели испугаться, и вопрос с починкой машины быстро решили в первом же сервисе в Варшаве. Страшно было потом.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

И что много желающих

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У Вас неточная "выборка".
какая есть, и она не маленькая, по этой выборке и сужу)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр