Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Задачка из начальной школы: в деревне живет 10 семейных пар. При этом верных женщин 80%, а мужчин 20%. Найдите количество верных супругов, принимая во внимание гетеросексуальность жителей. Усложненная задачка: какое среднее количество половых партеров в каждой отдельно взятой семье у мужа и жены))
Тут же только вероятностный ответ возможен... От 0 до 20%
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Сейчас уже работаете?
Да, уже месяца 4 примерно.

Интересно, что женщина нужна мужчине, когда ему плохо. А женщина наоборот ищет успешного мужчину, которому она не сильно то и необходима.
Парадокс)
И все же умные жены генералов выходят замуж за лейтенантов.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2025 13:04
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не знаю, кто и чего укоротит... В деревнях на южном побережье Белого моря жОнки в общей массе спокойно относились к мужчинам- ходокам. А вот женщинам общественного пользования нелегко было. Это как " низший сорт".
Да шучу я)) Подозреваю, эти 20% просто старые или страшные, потому и сидят при жениной юбке) а так бы они ого-го развернулись: и налево, и направо)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дооо .... Ведь в спорах рождается истина ....)
Это не спор, это неприятный срач. Спорить можно о взаимоотношениях, воспитании детей, куча тем, а не выяснять факт измен, ублюдского поведения во взаимоотношениях чьих то бывших, по вине которых появились триггеры которые мы вылечить не сможем. И они бесконечно в каждой теме с любой темы вписываются в одно и тоже. У одного меркантильность, у другого измены…
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Тут же только вероятностный ответ возможен... От 0 до 20%
Это к вопросу Павлика, с кем изменяют мужчины. Не всегда количество партнёров одинаково..
Ksuha, Россия, Москва, 41 год
Ksuha, Москва, 41 год.

Для Александр, Россия, Московский:

Никто не ждёт принца.
Сказка "Алые паруса" осталась в далёких 90 годах.
Да,вы правы у каждого свои скелеты они были и есть и в 20-30-40 лет,просто некоторые готовы идти на компромисс,а другие нет.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это не спор, это неприятный срач. Спорить можно о взаимоотношениях, воспитании детей, куча тем, а не выяснять факт измен, ублюдского поведения во взаимоотношениях чьих то бывших, по вине которых появились триггеры которые мы вылечить не сможем. И они бесконечно в каждой теме с любой темы вписываются в одно и тоже. У одного меркантильность, у другого измены…
У Вас, Юлия Андреевна, какая анкета по счету? Знакомое вполне поведение.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ksuha, Россия, Москва писала:
Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
По теме. Люди 45+ разные, хотя есть некий общий "шаблон".
Для большинства серьезные отношения подразумевают либо сожительство, либо официальный брак через определенный срок от начала знакомства) Обычно людям хватает полгода - год, чтобы определиться)) Все, что не приводит в результате к объединению - несерьезно))
Я вижу так))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 15.10.2025 13:11

А Вы почему за моими анкетами там наблюдаете, а не за своей женщиной, а?

Смотрите, а то сидите тут, за чужими женщинами наблюдаете, потом будет как Павел, про измены вещать нам… по причине невнимания к женщине своей bye_rt_52.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А Вы почему за моими анкетами там наблюдаете, а не за своей женщиной, а?
А мне что за ней наблюдать, она нормальная, хорошая, на работе сейчас.
Я наблюдаю обычно за разными нестандартными вещами. Девиациями, так сказать. Любознателен не в меру, каюсь.

А мне что за ней наблюдать, она нормальная, хорошая, на работе сейчас. Я наблюдаю обычно за разными нестандартными вещами. Девиациями, так сказать. Любознателен не в меру, каюсь.
Вот и сидите в своем болотце, не лезьте в чужое.
Дарья, Тихвин, 43 года.

А мне что за ней наблюдать, она нормальная, хорошая, на работе сейчас.
Вы ей соответствуете?

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы ей соответствуете?
Она на работе, он на СЗ за анкетами моими наблюдает))) просто капец)))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Да шучу я)) Подозреваю, эти 20% просто старые или страшные, потому и сидят при жениной юбке) а так бы они ого-го развернулись: и налево, и направо)
Помню, Свят писАл о том, что он вез в такси толстую женщину с усами, она параллельно разговаривала с мужем и двумя любовниками..
Каждый человек воспринимает себя определённым образом независимо от внешности. Часто именно у красоток куча комплексов.
Ещё момент: если человек незрел и в чем-то несостоятелен, то он пытается себе и другим с пеной у рта обратное доказывать.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.10.2025 13:22
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы ей соответствуете?
Конечно нет, я ещё лучше))
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Ksuha, Россия, Москва писала:
Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
Да тута я тута,из старого поколения).
Дарья, Тихвин, 43 года.

Конечно нет, я ещё лучше))
Вау! Что может быть лучше хорошести, нормальности и работоспособности?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Помню, Свят писАл о том, что он вез в такси толстую женщину с усами, она параллельно разговаривала с мужем двумя любовниками.. Каждый человек воспринимает себя определённым образом независимо от внешности. Часто именно у красоток куча комплексов. Ещё момент: если человек незрел и в чем-то несостоятелен, то он пытается себе и другим с пеной у рта обратное доказывать.
Так и говорю: эти 20% из задачки верные, ибо неуверенные в себе из-за возраста или внешности))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Последний вопрос на сегодня) Уточняющий:
правильно ли я поняла из темы,
что верность мужей или верность замужних - состояние вынужденное, и бывает только у людей с проблемами самооценки?))
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр