Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ksuha, Россия, Москва писала:
Александр,когда пишешь на что ты готов,тебя хотят использовать в своих целях. Поэтому только пообщавшись в л.с. можно понять хотя бы чем человек дышит
Ваша правда, категорически с вами согласен, и в итоге как итог замкнутый круг, и обжечься боимся, и в дураках быть не очень хочется.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ему это в каждой теме твердят))) Что вполне нормальная внешность))))
А у кого тут ненормальная? umnik2_rt_46.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А у кого тут ненормальная?
Без понятия biggrin_rt_40.gif
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

А что не длительными должны быть?)) На какое поменять нужно?)) Скоротечные можт))))
Ну там просто повтор: Серьезные отношения — это длительные отношения, в которых партнеры относятся друг к другу с уважением и заботой, обоюдно желают их развивать и продолжать, строят общие планы.
Баффи, Тула, 44 года.

Bird, Россия, Москва писала:
Ну там просто повтор: Серьезные отношения — это длительные отношения, в которых партнеры относятся друг к другу с уважением и заботой, обоюдно желают их развивать и продолжать, строят общие планы.
Нее, там всё по смыслу...Серьёзные отношения не могут быть не длительными
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Нее, там всё по смыслу...Серьёзные отношения не могут быть не длительными
У одного мужчины подсмотрела в анкете такое определение: с интенцией к серьезным отношениям. А как оно будет, насколько длительно и т.д. при поиске загадывать не имеет смысла.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Мужчины старого поколения - вымирающий вид: Часть женаты, часть прячется в труднодоступных регионах страны и зарубежья, часть мимикрировала под "новое поколение", часть занесена в "красную книгу" и охраняется ЮНЕСКО....
Вот да, достал уже этот ЮНЕСКО beach_rt_68.gif
Ksuha, Россия, Москва, 41 год
Ksuha, Москва, 41 год.

Так быстро рабочий день ещё не проходил,товарищи.

Взяла на заметку ваши советы)) теперь в графе познакомлюсь более четко написано😂. Спасибо
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не красавец. В юности у меня был сколиоз. Никогда не нравился женщинам. Не ну понятно, если есть данные надо уметь общаться, сама девушка не подойдёт. То есть есть красивый парень нужно ещё что то приложить.. Весёлым, обаятельным быть. Но блин, отрицать то, что внешность играет одну из главных ролей это глупо. Бабы красивых любят. Страшным они не дают.
Павел, дело не в вашей внешности а в вашем отношении к себе. У моего отца тоже сколиоз или даже что-то покруче, потому что в детстве не то лекарство вкололи, пошло воспаление, вырезали это воспаление вместе с частью руки, но рука работает, но просто короче другой. Так вот, его друзья художники приглашали на подработку натурщиком))) Все в вашей голове) Примите и полюбите себя таким какой вы есть и женщина вас отзеркалит))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.10.2025 18:39
Ksuha, Россия, Москва, 41 год
Ksuha, Москва, 41 год.

Для Ирина, Россия, Санкт-Петербург:

Абсолютно согласна с вами.
Красота в наше время индивидуальная,каждому свое.
Главное любить себя и принимать )
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А-а-а, понятно. Я так и думала. Но это тогда не стоит называть словом "отношения"! Слово "сношения" как-то больше подходит.
Отношения для сношения)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Абсолютно согласна с вами. Красота в наше время индивидуальная,каждому свое. Главное любить себя и принимать )
mishka.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Так быстро рабочий день ещё не проходил,товарищи. Взяла на заметку ваши советы)) теперь в графе познакомлюсь более четко написано😂. Спасибо
Пиши не пиши, все равно могут объегорить, даже и не поймете. Лучше ничего не писать на самом деле, оставьте волю их фантазиям 😌. Ну я к такому выводу пришла.
Julia, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Эх, Анатолий
Крайняя вроде бывает плоть)
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Крайняя вроде бывает плоть)
Хааххх))) это от спортсменов вроде пошло))
Типо не последний, а крайний)))
Баффи, Тула, 44 года.

Bird, Россия, Москва писала:
У одного мужчины подсмотрела в анкете такое определение: с интенцией к серьезным отношениям. А как оно будет, насколько длительно и т.д. при поиске загадывать не имеет смысла.
Так то да)) Но в идеале всё же длительные должны быть))))
Julia, Москва, 50 лет.

Хааххх))) это от спортсменов вроде пошло)) Типо не последний, а крайний)))
От военных, которые погибнуть могут. Но при чем тут эта женщина?)))
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
От военных, которые погибнуть могут. Но при чем тут эта женщина?)))
Я не читала про женщину) столько настрочат всё не перечитаешь
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
Эволюция отношений ( если это можно так назвать). Мужчины начали думать, после того, как их "жизнь потрепала". Ведь, после разводов, а их у нас 103% по оф. данным, они остаются без семьи, без детей, без имущества, но есть съёмная квартира и обязательства перед детьми в размере 25%/33%/50%.
Новое поколение (считаю их умнее нас) все это видят, понимают и задаются вопрос "а зачем?"..... Но им разово отношаться хочется, а в глаза сказать не могут (не привыкли, по другому учили, а вдруг сорвется) и начинается копирование женского поведения (у них же работает) - хитрость!

А самое интересное знаете что?))))
В вашем сообщении чувствуется "я хочу нормальные отношения! Ну где же вы?"
Хотите, но что для этого сделали? Сколько мужчин вы очаровали, проявляли знаки внимания, приглашали на свидания? А я знаю сколько - ноль!

Многие меня спросят, а почему так?

Благодарю за интересный вопрос, с удовольствием на него отвечу : а хрен его знает почему, видимо, потому что.

А может пора адаптироваться к новым реалиям и перестать думать, что "мужЫг должен"? "МужЫг" - то адаптировался и его все устраивает)))
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Многие знания - многие печали🤷 как говорится..
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр