Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Почему, внешне ты красив
Ему это в каждой теме твердят)))
Что вполне нормальная внешность))))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ему это в каждой теме твердят))) Что вполне нормальная внешность))))
Там бесполезно, либо постоянно выбывает комплименты, либо что-то свое в голове засело и тупик.
У меня одна на работе такая есть, ужасно тяжело, вечно в сомнениях, паранойе, ты разубеждаешь на позитив ее, она начинает борзеть и принижать тебя в ответ, соревноваться,естественно все вертаешь на место как думала она раньше, все хорошее отношение на нет и опять недовольство. Невыносимые люди, хочется вообще не взаимодействовать никак, но это работа же…
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ksuha, Россия, Москва писала:
Люли старше 45
Это когда давно люлей не было...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Было раньше, девушек это отпугивало, убрал)))
Так будьте честны. Найдётся такая, которую не отпугнёт. А так... Можно перебирать их до глубокой старости. И пользоваться. А потом, упс, а она не хочет консервировать
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2025 15:58
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Так будьте честны. Найдётся такая, которую не отпугнёт. А так... Можно перебирать их до глубокой старости. И пользоваться. А потом, упс, а она не хочет консервировать
Тут еще вопрос кто кем пользуется....
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну, Вам виднее. Но если это непременное условие, его надо указать. Я думаю так

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, Вам виднее. Но если это непременное условие, его надо указать. Я думаю так
Нет, не непременное, сам справляюсь норм)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

От Вас чего хотели такого? umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Ksuha, Россия, Москва писала:
Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
Наверно нужна сначала разобраться, что для себя есть "серьезные отношения", а потом уже обозначать их критерии. Поэтому что для одного человека эти критерии подходят под "серьезные отношения", а для другого совсем нет...

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
От Вас чего хотели такого?
Крайняя чтоб продал квартиру и купили общее жилье. Я предложил не продавать а взять в ипотеку но время не очень подходящее... это из материального, а так свободы и независимости.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Там бесполезно, либо постоянно выбывает комплименты, либо что-то свое в голове засело и тупик. У меня одна на работе такая есть, ужасно тяжело, вечно в сомнениях, паранойе, ты разубеждаешь на позитив ее, она начинает борзеть и принижать тебя в ответ, соревноваться,естественно все вертаешь на место как думала она раньше, все хорошее отношение на нет и опять недовольство. Невыносимые люди, хочется вообще не взаимодействовать никак, но это работа же…
Пусть живут в своём мире))) И остальным спокойнее)))

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверно нужна сначала разобраться, что для себя есть "серьезные отношения", а потом уже обозначать их критерии. Поэтому что для одного человека эти критерии подходят под "серьезные отношения", а для другого совсем нет...
Мне вот не очень понятно - а чем мы "старого поколения" отличаемся от нынешних наших ровесников? Всем по 45 +/- , так что изменилось у мужчин за 20 лет? У дам понятно что: появились чувство свободы, апломб, помноженные на родительскую помощь и наследственные квартиры, и т.п.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Крайняя чтоб продал квартиру и купили общее жилье
Правильно что не поддался на этот развод. Одному хорошему моему другу так не повезло

Крайняя чтоб продал квартиру и купили общее жилье. Я предложил не продавать а взять в ипотеку но время не очень подходящее... это из материального, а так свободы и независимости.
Аналогично.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.10.2025 16:12

Мне вот не очень понятно - а чем мы "старого поколения" отличаемся от нынешних наших ровесников? Всем по 45 +/- , так что изменилось у мужчин за 20 лет? У дам понятно что: появились чувство свободы, апломб, помноженные на родительскую помощь и наследственные квартиры, и т.п.
А нынешних ровесников это какой возрастной категории?)

А нынешних ровесников это какой возрастной категории?)
Проще говоря: чем мы, 45+, изменились за 20 лет?
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Нужен словарь терминов типа: Чаво, а то одно и тоже обсуждаем, а понимания нет... Давайте дадим определение "серьезные отношения"
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Крайняя
Эх, Анатолий
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Нужен словарь терминов типа: Чаво, а то одно и тоже обсуждаем, а понимания нет... Давайте дадим определение "серьезные отношения"
вполне годно)
Обзор от ИИ
Серьёзные отношения — это долгосрочные партнёрские отношения, основанные на взаимном уважении, доверии, заботе и ответственности. В них партнеры строят общие планы на будущее, желают развивать отношения и готовы принимать друг друга такими, какие они есть, включая готовность обсуждать и решать возникающие проблемы.

Проще говоря: чем мы, 45+, изменились за 20 лет?
Евгений, на этот вопрос знаете ответ только вы сам)) Какой вы были 20 лет назад я не ведаю)))
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр