Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Тема что, Ода онанизму. Или что всё может быть.
Плач Ярославны это от несостоявшейся любффи, по причине отсутствия которой, прибегают к суррогатной форме самоудовлетворения)))
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И что, прям все скачут с одной ветки на другую?) Или Вам только пользующиеся популярностью у мужчин интересны?
Многие скачут, многие пользуются популярностью... Это жизнь...

Я ищу своё! Правда в десяти словах, я это не опишу.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Плач Ярославны это от несостоявшейся любффи, по причине отсутствия которой, прибегают к суррогатной форме самоудовлетворения)))
Так вот именно. К суррогатной форме самоудовлетворения, прибегают и мужики и женщины. Иначе не было бы столько помощников в магазине для взрослых. И женских помощников, в разы больше.

Но ты права. Настоящие чувства и живое горячее тело. Никакой суррогат не заменит.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Не все способны, но по отношению к себе, все хотят.
Какое отношение? Все время доказывать, что "не такая", слушать нытье, жить уныло со злопамятным, который верит не в чудеса, а в предательство ))).

В санаторий, на воды, кислородный коктейль и курс у психолога biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 78 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Несчастливым хронически по собственному желанию легче жить, всегда есть за что себя пожалеть. И зато гордо кричать что не принимают очевидность и не забывают и то что терзает. Гордыня не даром считается грехом. А понятие смирения перед судьбой не ведомо, громко ведь похвастаться нельзя, у таких не тешит тщеславие.
Я не идеален.
Гордыня грех, но гордость у меня тоже есть!
А вот со смирением у меня проблема... Не так воспитан!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я не идеален. Гордыня грех, но гордость у меня тоже есть! А вот со смирением у меня проблема... Не так воспитан!
А как? ))
Алексей, Москва, 78 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
А кто-то ждет чуда?) У вас, я полагаю, цель есть) но положительного результата нет? Возвращаясь к первому сабжу - надо что-то менять)) либо цель, либо пути
А разве вы не встречали верящих в принца на белом коне?

Отрицательный результат, тоже результат. Это жизнь и поиск всегда сложное дело.

А вот цель и путь менять нельзя! Никогда...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

О как... Я всегда иду до конца! Во всём, очень упрямый и упёртый!
Упрямство не очень хорошее качество. С такими трудно в отношениях
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Упрямство не очень хорошее качество. С такими трудно в отношениях
Это если сама упрямая)
Julia, Москва, 50 лет.

Многие скачут, многие пользуются популярностью... Это жизнь... Я ищу своё! Правда в десяти словах, я это не опишу.
А почему только что требовали в десяти?))) Ладно, давайте в тридцати тогда)
Алексей, Москва, 78 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Возможно потому, что Мы в первую очередь подмечаем свои изъяны?)
Может быть и так, но скорее вы слишком верите в чудеса. Их не бывает, точнее каждое чудо, это чудовищный труд!
Легко свернуть мозги, намного легче чем вы думаете, вот остаться после такого честным, не получится.

Александра, Россия, Москва писала:
Какое отношение? Все время доказывать, что "не такая", слушать нытье, жить уныло со злопамятным, который верит не в чудеса, а в предательство ))). В санаторий, на воды, кислородный коктейль и курс у психолога
Я выше примерно об этом же вещала)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Каждый ищет свой идеал, можно не подойти.
Тогда к чему все эти разговоры ?
При чем с негативным уклоном в сторону женщин ? Если весь вопрос в идеале , который с возрастом все сложнее сыскать ?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Нет смысла тратить силы, на тех кто любить не будет...
Это ключевая ошибка.

Есть такой глагол - очаровать.
И далее это возможно перерастет в любовь.

А как вы изначально можете определить, будет человек любить или нет?
Алексей, Москва, 78 лет.

Проблема в том и состоит, любить некого и не за что им… что женщина видит, грубость да предательство в основном, невнимание… откуда родиться этому светлому чувству «любовь»? От травли, порицания, гнобления да бытовухи? «От поцелуя» никак не получается, не тот нынче заботливый и любящий мужик))) все взаимно, не забывайте об этом. А то хотят все только брать, ничего не давая взамен.
Да! Примерно так и есть... Единственное.
Любящая женщина способна от поцелуя... Это не чудо. Но это очень не просто и очень трудоёмко.
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это если сама упрямая)
А если нет, всё время уступать в своих желаниях? Оба если договороспособны, это даёт перспективы
В отношениях

Может быть и так, но скорее вы слишком верите в чудеса. Их не бывает, точнее каждое чудо, это чудовищный труд! Легко свернуть мозги, намного легче чем вы думаете, вот остаться после такого честным, не получится.
Нет. Я давно в них не верю) У меня такой потрясающий учитель был man-in-love_rt_40.gif Но даже при этом я это я. И нежность души не утратила
Алексей, Москва, 78 лет.

А Ваша тема о чем?
А моя тема про ЛЮБОВЬ!
Про чувства, про эмоции, про жизнь...
Каждый видит своё!

Все время доказывать, что "не такая",
Вот именно такая, буду соответствовать всем эпитетам, чтоб наглядно было видно разницу, но со всем этим абьзом, вы идете искать хороших! grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

«Из дневника… Позавчера работал правой рукой, кайф. Вчера работал левой, правой намного лучше. Сегодня был с женщиной, жалкое подобие левой руки…» Есть религиозные запреты, есть общественное порицание, есть кривые руки, но без Чувств, всё как в анекдоте!!! Женщины более эмоциональны, есть притча, что любящая женщина способна «от поцелуя», оно так, но как же нужно Любить! Нет, физика тоже важна, она ещё и сложнее чисто физически, только тепло (читай эмоциональная привязка) важнее. З
Главное не быть жалким подобием нормального человека
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр