Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Естественно не с трёх и не с четырёх. Минимум месяц общения, чтобы сделать хотя бы предварительные выводы. Долго, муторно, тяжело... Типа как тот Сергей писал, самородок намываешь... Вестимо с условием, что не всё золото, что блестит
И возможно, что то золото, что и не блестит вовсе) Только смотрят то на блестящее)
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Аллергиков всегда полно, когда "цветут" и "пахнут". Вырабатывайте иммунитет.
Я очень болезненный... Надолго меня не хватает. Месяц тут и месяца два отдыха sad_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Не хитрите и не изворачивайтесь уходя от ответа. Женщинам "кости моете". Так и разложите карты... Чем мужчины настолько лучше?
Они - венец творения king_rt_56.gif Идеальные и вечно молодые. Не знали, разве?)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 08:29
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Естественно не с трёх и не с четырёх. Минимум месяц общения, чтобы сделать хотя бы предварительные выводы. Долго, муторно, тяжело... Типа как тот Сергей писал, самородок намываешь... Вестимо с условием, что не всё золото, что блестит
Просрали вы свой шанс в жизни!

Пора в карму поверить - вспоминайте кого обидели в этой жизни и дуйте просить прощение!
Julia, Москва, 50 лет.

У меня хорошая память (ещё). Да и поиск всегда можно запустить...
И что, прям все скачут с одной ветки на другую?) Или Вам только пользующиеся популярностью у мужчин интересны?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Не мой девиз. Я не принимаю что есть, не забываю что было...
Несчастливым хронически по собственному желанию легче жить, всегда есть за что себя пожалеть. И зато гордо кричать что не принимают очевидность и не забывают и то что терзает. Гордыня не даром считается грехом. А понятие смирения перед судьбой не ведомо, громко ведь похвастаться нельзя, у таких не тешит тщеславие.
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Ожидаемо. Нет цели, нет пути её достижения... А чудес не бывает!
А кто-то ждет чуда?)
У вас, я полагаю, цель есть) но положительного результата нет? Возвращаясь к первому сабжу - надо что-то менять)) либо цель, либо пути dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 29.10.2025 08:37
Алексей, Москва, 78 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Не хитрите и не изворачивайтесь уходя от ответа. Женщинам "кости моете". Так и разложите карты... Чем мужчины настолько лучше?
Ох...
Что не напиши, мужики моют кости женщинам... Бред жи, во всём видеть не конструктивную критику!

Я где то написал, что лучше?
Вы как то странно читаете, у меня и мысли не было писать такое.
Алексей, Москва, 78 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А с меньшинством что не так ?
Каждый ищет свой идеал, можно не подойти.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Я на него ответил ещё в теме. Ту которая от поцелуя...
Не читала)
Алексей, Москва, 78 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Психически нормальная. Надеюсь Вы просто пили в эту ночь. Короче, даже обсуждать нечего. Форум все дальше и дальше.от семейных ценностей, любви, уважении )).
Ясно!

Можно обвинить любого оппонента в неуважении к семейным ценностям и писать про душнил.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Не знаю почему вы не видите, возможно у вас такое зрение или восприятие.
Возможно потому, что Мы в первую очередь подмечаем свои изъяны?)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Женщины более эмоциональны, есть притча, что любящая женщина способна «от поцелуя», оно так, но как же нужно Любить! Нет, физика тоже важна, она ещё и сложнее чисто физически, только тепло (читай эмоциональная привязка) важнее.
Проблема в том и состоит, любить некого и не за что им… что женщина видит, грубость да предательство в основном, невнимание… откуда родиться этому светлому чувству «любовь»? От травли, порицания, гнобления да бытовухи?
«От поцелуя» никак не получается, не тот нынче заботливый и любящий мужик))) все взаимно, не забывайте об этом. А то хотят все только брать, ничего не давая взамен.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ясно! Можно обвинить любого оппонента в неуважении к семейным ценностям и писать про душнил.
А Ваша тема о чем?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Аллергия начинается не с первого раза Вон, купил я мороженное, первые четыре пачки норм, а потом всё... Видеть его не могу
а смысл начинать вообще, если такая реакция)

я так понимаю у вас самого проблемы...с умением любить...а не потому что некого
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 08:39
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
а смысл начинать вообще, если такая реакция) я так понимаю у вас самого проблемы...с умением любить...
Не все способны, но по отношению к себе, все хотят.
Алексей, Москва, 78 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И возможно, что то золото, что и не блестит вовсе) Только смотрят то на блестящее)
Я стараюсь не смотреть на блестящее. Очень стараюсь... Тут в этом один обман и исключения, только подчёркивают это правило.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

«Из дневника… Позавчера работал правой рукой, кайф. Вчера работал левой, правой намного лучше. Сегодня был с женщиной, жалкое подобие левой руки…» Есть религиозные запреты, есть общественное порицание, есть кривые руки, но без Чувств, всё как в анекдоте!!! Женщины более эмоциональны, есть притча, что любящая женщина способна «от поцелуя», оно так, но как же нужно Любить! Нет, физика тоже важна, она ещё и сложнее чисто физически, только тепло (читай эмоциональная привязка) важнее. З
Тема что, Ода онанизму.
Или что всё может быть.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не все способны, но по отношению к себе, все хотят.
да, к сожаленью,такое есть.
Алексей, Москва, 78 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Просрали вы свой шанс в жизни! Пора в карму поверить - вспоминайте кого обидели в этой жизни и дуйте просить прощение!
О как...
Я всегда иду до конца! Во всём, очень упрямый и упёртый!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр