Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Навеяно вчерашней неприятной темой о построении отношений на основе обязательной матпомощи со стороны мужчины.

В общем, ситуация: знакомитесь вы с представителем противоположного пола. Он приятен в общении и мил, нормально выглядит, неплохо пахнет (хотя бы не кошками), вы ему тоже как бы нравитесь. На розовом горизонте уже маячит семейная идиллия. Но вдруг этот чел выдавливает из себя нечто такое, что все с треском рушится.

Другими словами: какая информация, озвученная вам на первичном этапе знакомства потенциальным партнером, моментально приводит к мысли, что надо бежать? И как можно быстрее.

Беги, Форест, беги!

Про себя чуть ниже напишу.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Уселся поудобнее. 👀
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Другими словами: какая информация, озвученная вам на первичном этапе знакомства потенциальным партнером, моментально приводит к мысли, что надо бежать? И как можно быстрее.
"Я мужчина"
sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Байки из совместной жизни. Слушаем beach_rt_68.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
"Я мужчина"
Часто такие попадаются?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Часто такие попадаются?
Небыло. Но на всякий случай)
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 01.11.2025 12:23
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Навеяно вчерашней неприятной темой о построении отношений на основе обязательной матпомощи со стороны мужчины. В общем, ситуация: знакомитесь вы с представителем противоположного пола. Он приятен в общении и мил, нормально выглядит, неплохо пахнет (хотя бы не кошками), вы ему тоже как бы нравитесь. На розовом горизонте уже маячит семейная идиллия. Но вдруг этот чел выдавливает из себя нечто такое, что все с треском рушится. Другими словами: какая информация, озвученная вам на первичном эта
Когда сразу о том, какая плохая была бывшая.
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда сразу о том, какая плохая была бывшая.
Вдруг она действительно была плохая?))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Извращения там всякие, неплтребства. Например, что с-с будет через 6 месяцев, после свадьбы)
И религиозным фаннатичкам вход воспрещен, обжегся один раз, хватило😂
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Напишу на своих примерах, слова после которых я убегала:
1.После одной встречи:перед тем как мы будем вместе жить, я хочу тебя познакомить со своим батюшкой.
2.Я работаю председателем комм партии, и за мной везде следят.
3.Ты мне очень понравилась, приглашаю тебя в гараж пить чай
4. Будет нагло, если я сразу позову тебя к себе?
5.Все нормальные женщины в браке, остальные продажные шкуры.
6. Я женат, но с женой как соседи
7.Я импотент, но люблю смотреть
8. Я отпустил бывшую и ребёнка и не общаюсь с ним.
9 Она меня любила, а я просто её имел.
10. Эти женщины были не упакованые, без квартир-это не мой вариант.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Сильно разные взгляды на религию и политику. Если жадный и мелочный, и это начинает чувствоваться из его слов и поступков в самом начале. Если почувствую его негативное отношение к женщинам и детям в целом.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Сильно разные взгляды на религию и политику. Если жадный и мелочный, и это начинает чувствоваться из его слов и поступков в самом начале. Если почувствую его негативное отношение к женщинам и детям в целом.
Да, жадность отвратна
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Навеяно вчерашней неприятной темой о построении отношений на основе обязательной матпомощи со стороны мужчины. В общем, ситуация: знакомитесь вы с представителем противоположного пола. Он приятен в общении и мил, нормально выглядит, неплохо пахнет (хотя бы не кошками), вы ему тоже как бы нравитесь. На розовом горизонте уже маячит семейная идиллия. Но вдруг этот чел выдавливает из себя нечто такое, что все с треском рушится. Другими словами: какая информация, озвученная вам на первичном эта
Где вы увидели там обязательную помощь allbad_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

какая информация, озвученная вам на первичном этапе знакомства потенциальным партнером, моментально приводит к мысли, что надо бежать?
"бывшая ничего не делала, на мне все держалось"))))) или " бывшая была меркантильная суч*а"))))

По моим наблюдениям, такое чаще всего говорят те, у кого грехов еще больше, чем у их бывших)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Подобное к подобному.

Самый большой ред флаг-не общение с детьми
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Напишу на своих примерах, слова после которых я убегала: 1.После одной встречи:перед тем как мы будем вместе жить, я хочу тебя познакомить со своим батюшкой. 2.Я работаю председателем комм партии, и за мной везде следят. 3.Ты мне очень понравилась, приглашаю тебя в гараж пить чай 4. Будет нагло, если я сразу позову тебя к себе? 5.Все нормальные женщины в браке, остальные продажные шкуры. 6. Я женат, но с женой как соседи 7.Я импотент, но люблю смотреть 8. Я отпустил бывшую и ребёнка и не
11. Поехали ко мне домой пить кофе sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Мужчину очень красит великодушие 😇
Наталья, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Наталья, Нижний Новгород, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Напишу на своих примерах, слова после которых я убегала: 1.После одной встречи:перед тем как мы будем вместе жить, я хочу тебя познакомить со своим батюшкой. 2.Я работаю председателем комм партии, и за мной везде следят. 3.Ты мне очень понравилась, приглашаю тебя в гараж пить чай 4. Будет нагло, если я сразу позову тебя к себе? 5.Все нормальные женщины в браке, остальные продажные шкуры. 6. Я женат, но с женой как соседи 7.Я импотент, но люблю смотреть 8. Я отпустил бывшую и ребёнка и не
6 пункт самый распространённый наверно.

Валентин, Россия, Москва писал:
11. Поехали ко мне домой пить кофе
Это я не писала не приличные фразы., типа:
12.ты не худая? Будем делать из тебя конфетку, у меня 22 см
13.Хочешь с-с?
Нет
Что совсем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр