Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Я бы не стала обобщать) Знаю одного юриста, правда, по корпоративному праву, очень интересный во всех отношениях человек) и логика прекрасно развита!
Женат?
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Напишу на своих примерах, слова после которых я убегала: 1.После одной встречи:перед тем как мы будем вместе жить, я хочу тебя познакомить со своим батюшкой. 2.Я работаю председателем комм партии, и за мной везде следят. 3.Ты мне очень понравилась, приглашаю тебя в гараж пить чай 4. Будет нагло, если я сразу позову тебя к себе? 5.Все нормальные женщины в браке, остальные продажные шкуры. 6. Я женат, но с женой как соседи 7.Я импотент, но люблю смотреть 8. Я отпустил бывшую и ребёнка и не
Вот это тебя помотало😯
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Ну да, в верующих хоть какие-то грани есть
И это тоже.
Я скажу даже больше... Все атеисты которых я знаю, с большими проблемами с головой...

Елена, Москва, м. Митино писала:
Вот это тебя помотало😯
Ну это я по одному разу сходила посмотрела и все, дальше без меня biggrin_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ну у меня бывший очень умный.
Ум и кругозор - разные вещи.
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Женат?
Да)

Да)
Я так и знала

E-Not, Россия, Москва писал:
Будем знать
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А если это ответ на Ваш вопрос: "почему расстались? "
А сходился тоже с плохой? Мое сугубо личное мнение, что мужчина должен быть великодушным 🥰 это с-суально 🥰 и не отзываться плохо о стариках, женщинах и детях. Тем более в самом начале.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Красотка
Спасибо)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Да)
Ну мы про женатых не говорим. Мы про свободных говорим. Хороших мужчин щенками разбирают….
E-Not, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ох... Как всё запущенно. С чего ты взял, что вера в Бога это плохо? Если есть ипотека, кредит тоже есть, тож ничего плохого... По профессиям тож есть исключения, моя подруга была капитаном милиции, другая гимнасткой... Фильтр не правильный и нужно с другой стороны фильтровать...
Это моя личная эмпирика, которая возникла не на пустом месте. Со многими вещами я мириться уже не буду. И вера в бога - не плохо, но для меня неприемлемо. Кредиты - тоже не плохо, но когда их сильно много, наводит на неприятные мысли. Полицейские для меня вообще не существуют. Я законопослушный гражданин, но от них слишком много зла натерпелся.
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Я сливаюсь сразу же, когда узнаю следующее: 1. Болезни – герпес, псориаз, аутизм, онкология и пр. 2. Сфера деятельности – индустрия красоты, юриспруденция, медицина, продажи. Туда же идут полицейские, блогерши, спортсменки, профессиональные танцовщицы и всякие домохозяйки. 3. Наличие судимости, татуировок и кучи кредитов. 4. Трое и более детей. 5. Отсутствие ВО. 6. Курение и пристрастие к алкоголю. 7. Вера в бога и вегетарианство. 8. И еще, когда на вопрос о семейном положении отвечают
А если заболеет потом?) тоже убежишь?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

У них проф деформация. Они очень нудные и вязкие, застревают на мелочах
ohmy_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Ну да, в верующих хоть какие-то грани есть
Чтобы быть правильным человеком, не обязательно быть верующим. Мораль/нравственность и вера в бога - не всегда синонимы.
E-Not, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И это тоже. Я скажу даже больше... Все атеисты которых я знаю, с большими проблемами с головой...
У меня такая же ситуация с верующими, которых я знаю.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я могу поддержать разговор на любые темы, от выращивания картошки до количества звезд в Млечном пути)
На самом деле, юристы в целом умнее и образованнее большинства других профессий. Потому, что сделки сопровождают совершенно разные, видят бизнес целиком и людям помогают в конфликтных сложных ситуациях.
Если мы, конечно, не о нотариусах там говорим или секретарях судебных заседаний)

Чтобы быть правильным человеком, не обязательно быть верующим. Мораль/нравственность и вера в бога - не всегда синонимы.
А мы уже спорили об этом
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну мы про женатых не говорим. Мы про свободных говорим. Хороших мужчин щенками разбирают….
Иногда можно взять не своего
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
А если заболеет потом?) тоже убежишь?
Речь о первичном этапе знакомства. Зачем мне аутистка, например? Чтобы плодить таких же? Это глупо.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр