Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Если что - округлите)
Как скажете) в меньшую или большую сторону?)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как скажете) в меньшую или большую сторону?)
Паритет)

Никаких ничьих!))) но...разрешаю вам оставить последнее слово за вами)
Серж, Москва, 50 лет.

Можно было что то сказать, но подумал о большем)
Серж, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Достоевский сказал, например, что "я лучше буду с Богом, чем с истиной"...)
А что не так?
Всё верно... Со всех сторон!
Истина многогранна.

Алексей, Россия, Москва писал:
А что не так? Всё верно... Со всех сторон! Истина многогранна.
Всё так! Это было добавление к вашему комментарию, не более. Разделяю ваш взгляд)
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я сливаюсь сразу же, когда узнаю следующее: 1. Болезни – герпес, псориаз, аутизм, онкология и пр. 2. Сфера деятельности – индустрия красоты, юриспруденция, медицина, продажи. Туда же идут полицейские, блогерши, спортсменки, профессиональные танцовщицы и всякие домохозяйки. 3. Наличие судимости, татуировок и кучи кредитов. 4. Трое и более детей. 5. Отсутствие ВО. 6. Курение и пристрастие к алкоголю. 7. Вера в бога и вегетарианство. 8. И еще, когда на вопрос о семейном положении отвечают
Почему юриспруденция и медицина не нравятся?

Валентин, Россия, Москва писал:
5. Отсутствие Виллы на Острове?
ВО - высшее образование. Его отсутствие. Нааерно, это.

Я сливаюсь сразу же, когда узнаю следующее: 1. Болезни – герпес, псориаз, аутизм, онкология и пр. 2. Сфера деятельности – индустрия красоты, юриспруденция, медицина, продажи. Туда же идут полицейские, блогерши, спортсменки, профессиональные танцовщицы и всякие домохозяйки. 3. Наличие судимости, татуировок и кучи кредитов. 4. Трое и более детей. 5. Отсутствие ВО. 6. Курение и пристрастие к алкоголю. 7. Вера в бога и вегетарианство. 8. И еще, когда на вопрос о семейном положении отвечают
Я бы добавила: 3 развода. И еще хуже, когда человек говорит, что надеется, что у него был не последний развод)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А зачем мне это) Я не на помойке себя нашла.
То же самое. Предложение - на первом свидании посидеть в машине)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
ВО - высшее образование. Его отсутствие. Нааерно, это.
Или Варенье из Облепихи smile_rt_40.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

"И еще: я уважаю чужой выбор." © ))))) Можно даже не начинать, не то что продолжать))) Красный флаг - люди, которые противоречат сами себе через пару тройку фраз))) Нелюбимые вами полицейские придумали чудесный сборник вопросов, который используют во время допроса))) там один и тот же вопрос задаётся многократно через энное количество других вопросов в разной формулировке...вот думается мне, вы бы ни разу не прошли))))
Вы просто не понимаете разницу между уважением и желанием строить какие-то душевные конструкции. Так что никого противоречия нет.

А то, что вы описали, называется "шелуха". И придумали это вовсе не менты, а гэбисты. И это уже другая категория людей.
E-Not, Москва, 45 лет.

Я бы добавила: 3 развода. И еще хуже, когда человек говорит, что надеется, что у него был не последний развод)
Ага, как в анекдоте:

Первый раз женился в Париже - неудачно.
Второй раз в Лондоне - тоже неудачно.
Третий раз в Москве - удачно.
Теперь только в Москве буду жениться!
E-Not, Москва, 45 лет.

Почему юриспруденция и медицина не нравятся?
Про юристов уже писал чуть выше, а врачи... просто брезгливость, не более.

Вы просто не понимаете разницу между уважением и желанием строить какие-то душевные конструкции. Так что никого противоречия нет. А то, что вы описали, называется "шелуха". И придумали это вовсе не менты, а гэбисты. И это уже другая категория людей.
Ну где уж нам уж выйти замуж)))
Продолжайте офигевать от собственной офигенности, сотрудник ФСБ)))...а то я думаю, знакомые панты)))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Вы просто не понимаете разницу между уважением и желанием строить какие-то душевные конструкции. Так что никого противоречия нет.
Наверное как матери взрослого сына которым можно гордиться, такая реакция от прочитанного в теме. Удивила грубость в некоторых женских ответах. Порадовала женственность и понимание мужского мнения в вежливых коментах женщин. Ведь тема создана не для обсуждения «Стоп» списка ТС а желание узнать какой он у других.

Вне гендерного различая такое нравится мнение.
E-Not, Москва, 45 лет.

Ну где уж нам уж выйти замуж))) Продолжайте офигевать от собственной офигенности, сотрудник ФСБ)))...а то я думаю, знакомые панты)))
Некоторые люди, когда у них заканчиваются аргументы, восполняют это хамством. Так что давайте-ка вы будете изливать свои негативные коннотации в других темах.

ПыСы: на будущее – слово «понты» пишется через «о».
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр