Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если брать вк, там вообще ничего нет в анкетах. Здесь Липецка нет, или те кто был год назад на сайте. Москву принципиально не смотрю Звезды
Смотри Питер
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Смотри Питер
Мне он не понравился
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Мне он не понравился
Это для построения семьи не помеха)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Просто смирись, что это не енот
Я ему объясняю, хотя да бесполезно. Как я поняла для него любая проблема у женщины неприемлема, а проблема это все что ему мешает весело и спокойно жить, в том числе и дети

E-Not, Россия, Москва писал:
Когда аргументов нет в силу отсутствия образования, кругозора и пр., то никогда не дотянешься.
Какие могут быть аргументы, если я например вижу объемное изображение,а ты плоское
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ему объясняю, хотя да бесполезно. Как я поняла для него любая проблема у женщины неприемлема, а проблема это все что ему мешает весело и спокойно жить, в том числе и дети
Есть одно хорошее правило, следуя которому можно избежать массы проблем по жизни:

не спи с тем, с кого проблем больше, чем у тебя.
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие могут быть аргументы, если я например вижу объемное изображение,а ты плоское
Я вижу очень объемное изображение на твоей аватарке. Даже два очень объемных изображения.

Так что ненадаляля))

tongue_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic52898/ 4й пункт... Причём я голосовал там за 5й Но не те кто в списке... Совсем не те!!! (добавил, что б тут шкуру не сняли )
Так ряд с кем мне надо улечься? Подскажи мне, молодому, неопытному)))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Есть одно хорошее правило, следуя которому можно избежать массы проблем по жизни: не спи с тем, с кого проблем больше, чем у тебя.
Правило не для отношений, и тем более не для семьи
E-Not, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Правило не для отношений, и тем более не для семьи
А правило "ты мне деньги, а я тебе отношения (читай с-с)" для чего?
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

В общем, ситуация: знакомитесь вы с представителем противоположного пола. Он приятен в общении и мил, нормально выглядит, неплохо пахнет (хотя бы не кошками), вы ему тоже как бы нравитесь. На розовом горизонте уже маячит семейная идиллия. Но вдруг этот чел выдавливает из себя нечто такое, что все с треском рушится.
Честно прочла тему, аргументы сторон, критерии biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ничего по этому не скажу - каждый м.б. прав в чем-то и каждый заблуждается сам в своих заблуждениях))

Для меня единственный критерий - КАК и о ЧЁМ разговаривает человек... Это ж словно на рентгене smile1_rt_40.png Всё сразу понятно biggrin_rt_40.png
E-Not, Москва, 45 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Честно прочла тему, аргументы сторон, критерии Ничего по этому не скажу - каждый м.б. прав в чем-то и каждый заблуждается сам в своих заблуждениях)) Для меня единственный критерий - КАК и о ЧЁМ разговаривает человек... Это ж словно на рентгене Всё сразу понятно
Верно мыслите, сударыня)))
Дарья, Тихвин, 43 года.

А правило "ты мне деньги, а я тебе отношения (читай секс)" для чего?
Есть такое правило?
И почему "отношения" надо читать как с-с-то biggrin_rt_40.png

А правило "ты мне деньги, а я тебе отношения (читай секс)" для чего?
Плоско😏
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Верно мыслите, сударыня)))
happy2_rt_40.png happy2_rt_40.png я - мыслю)))
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Ты думаешь я в таком опытный... Проснулся в 5 утра офигевший!!!

С чего оно такое вообще приснилось, странная игра подсознания... И во всём явно твоя тема виновата!!! (обвиняюще)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Есть одно хорошее правило, следуя которому можно избежать массы проблем по жизни: не спи с тем, с кого проблем больше, чем у тебя.
Ладно, с отношениями непонятно, что ими считается. А семья? Возникли у второй половинки проблемы, которых нет у тебя, с глаз долой, из постели вон?
Хотя, верю, что такое бывает
Для временного чего-то да, нормальное правило: практично, логично, умно
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну перечитайте, что Вы написали. Муж гулял, но говорить об этом Вы не собираетесь. На вопрос мужчине о том, почему расстались, хотите слышать комплименты БЖ.
А кому надо об этом говорить? grin-ast_rt_40.gif ну гулял и гулял, это не самый страшный грех grin-ast_rt_40.gif
Про БЖ я бы вообще предпочла не слышать. Особенно на первом свидании 😁

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кому надо об этом говорить? ну гулял и гулял, это не самый страшный грех Про БЖ я бы вообще предпочла не слышать. Особенно на первом свидании 😁
Правильно, психологи вообще говорят нельзя мужчинам рассказать, что бывшие как-то неподобающе относились

Котика себе заведи)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр