Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вы не правы, и многое потеряли, мне в компании (не рабочей) не верят что я юрист 😂 Так, а кто же вам подходит тогда - не ответили
Везде есть исключения. Вот я ехал в поезде недавно с одним батюшкой. Окончил ЛГУ. Очень умный. Обсуждали божественную природу до Большого взрыва. Интересный был разговор, даже рядом сидящие свои смартфоны отложили и уши грели. Он, кстати, согласен со многими научными доводами.

Но таких мало. Так что
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Тогда надо спрашивать о том, почему сошлись, а не почему разошлись.
Почему? Важный момент почему разошлись. Я разошлась потому что банально гулял, не слышал мою нежную натуру ☺️ но я никогда не говорю, что он плохой. Просто оказался не моя душа 😌
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что? Мы с Настей разные люди, совершенно. Я написала, потому что мне интересно было посмотреть как проголосуют, да для меня жадные мужчины это ненастоящие мужчины 🤷
Вопрос был не в жадности. Ты снова пытаешься манипулировать фактами и сутью.
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет. Последнюю рубашку с себя снимут, если это нужно и поможет.
Есть ли такие? Надеюсь никогда не придется проверять
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Развивай стрессоустойчивость, расширяй кругозор, чтобы можно было аргументировать свою т.з.
С теми кто считает себя выше других бесполезно, всегда будешь не дотягивать
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Нет, мировоззрение не изменилось. Изменилась парадигма. Произошла смена научных подходов (в науке это называется научная революция).
Я могу поспорить, но опять не имеет смысла в рамках твоей темы.

Вердикт: Слишком ты умный... Будь проще и люди к тебе потянутся.

И... Мало кто, даже с ВО поймёт о чём вообще идёт обмен мнениями.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Москва, м. Митино писала:
Есть ли такие? Надеюсь никогда не придется проверять
Разные есть.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я сливаюсь сразу же, когда узнаю следующее: 1. Болезни – герпес, псориаз, аутизм, онкология и пр. 2. Сфера деятельности – индустрия красоты, юриспруденция, медицина, продажи. Туда же идут полицейские, блогерши, спортсменки, профессиональные танцовщицы и всякие домохозяйки. 3. Наличие судимости, татуировок и кучи кредитов. 4. Трое и более детей. 5. Отсутствие ВО. 6. Курение и пристрастие к алкоголю. 7. Вера в бога и вегетарианство. 8. И еще, когда на вопрос о семейном положении отвечают
Какой интересный список, сразу столько вопросов))
Что с медиками не так? А если она педиатр?
В спорте вроде рано заканчивают карьеру. Или серьезный возрастной ценз?
ВО очно/заочно, имеет значение? Два ВО или доктор наук подойдут?))
После скольки месяцев нахождения дома считается непригодной домохозяйкой? Самозанятая туда же или терпимо?

*прикольно, на самом деле, до мелочей знать, чего точно хочешь/не хочешь
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

СЛО, В-) писала:
- немотивированная агрессия /злость/сарказм как стиль жизни - многолетнее необщение с кем-то из близких родственников - эзотерика/религия/вера в потусторонее, инопланетян и тд - глупость и суждения о том, в чем человек явно "не в теме" - сильно выраженная письменная безграмотность - повышенная тревожность крайних степеней - долги и просроченные кредиты, "временные" финансовые сложности - частые "не знаю зачем и почему" - принижение людей по полу/национальнос
Настолько разные мнения и тем интересна тема. Пока раздумывала какой список составить то дошла до этого комента и прочла про такие критерии пожеланий к выбору партнёра. Добавить лично нечего и убавить тоже. Чётко и понятно написано. И сразу уровень и качества самого человека просвечиваются и вызывают уважение. И важно лично что написан список женщиной.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ты рассчитываешь найти тут хорошего, доброго, отзывчивого, позитивного мужика? Если ДА, то ты расчетливая. Если НЕТ, то ты...
Т.е. не искать никакого, чтоб не быть...?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Навеяно вчерашней неприятной темой о построении отношений на основе обязательной матпомощи со стороны мужчины. В общем, ситуация: знакомитесь вы с представителем противоположного пола. Он приятен в общении и мил, нормально выглядит, неплохо пахнет (хотя бы не кошками), вы ему тоже как бы нравитесь. На розовом горизонте уже маячит семейная идиллия. Но вдруг этот чел выдавливает из себя нечто такое, что все с треском рушится. Другими словами: какая информация, озвученная вам на первичном эта
Информация может быть любая, я умею "слышать", а не слушать. Вообще мало играет роль, что мужчина говорит, многие любят себя презентовать, иногда до смешного доходит, когда рассказывают про финансы, материалку и т.д. я чувствую ложь, манипуляции и бахвальство, потому что считываю картинку целиком, если не торкнуло, нет у мужика стержня, не зацепит уже ничем.
Это все на уровне инстинктов, они у меня работают на каком - то зверинном чутье и так в принципе со всеми людьми при знакомстве, сразу понимаю мой человек или не мой.
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
С теми кто считает себя выше других бесполезно, всегда будешь не дотягивать
Когда аргументов нет в силу отсутствия образования, кругозора и пр., то никогда не дотянешься.
E-Not, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вердикт: Слишком ты умный... Будь проще и люди к тебе потянутся.
Ты тоже неглуп, просто у нас разные подходы и разное мировоззрение. Когда оно разное у собеседников на форуме - это одно, а когда два человека пытаются строить отношения, то это ж...а)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это я не писала не приличные фразы., типа: 12.ты не худая? Будем делать из тебя конфетку, у меня 22 см 13.Хочешь секс? Нет Что совсем?
lollol_rt_46.png
Настя, где ты их находишь?))))
В отношениях

Когда аргументов нет в силу отсутствия образования, кругозора и пр., то никогда не дотянешься.
Тянуться за кем то бессмысленно, для себя надо исключительно, вот я о чем.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Напишу на своих примерах, слова после которых я убегала: 1.После одной встречи:перед тем как мы будем вместе жить, я хочу тебя познакомить со своим батюшкой. 2.Я работаю председателем комм партии, и за мной везде следят. 3.Ты мне очень понравилась, приглашаю тебя в гараж пить чай 4. Будет нагло, если я сразу позову тебя к себе? 5.Все нормальные женщины в браке, остальные продажные шкуры. 6. Я женат, но с женой как соседи 7.Я импотент, но люблю смотреть 8. Я отпустил бывшую и ребёнка и не
Ооо. Да у Вас богатая личная жизнь )))
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Ты тоже неглуп, просто у нас разные подходы и разное мировоззрение. Когда оно разное у собеседников на форуме - это одно, а когда два человека пытаются строить отношения, то это ж...а)))
Хе Хе...
А про единство и борьбу противоположностей... biggrin_rt_40.gif

Деревенскую девушку вам надо барин. И по проще и что б вкусно готовила... Если она ещё и ведьмой окажется tongue_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Какой интересный список, сразу столько вопросов)) Что с медиками не так? А если она педиатр? В спорте вроде рано заканчивают карьеру. Или серьезный возрастной ценз? ВО очно/заочно, имеет значение? Два ВО или доктор наук подойдут?)) После скольки месяцев нахождения дома считается непригодной домохозяйкой? Самозанятая туда же или терпимо? *прикольно, на самом деле, до мелочей знать, чего точно хочешь/не хочешь
Медиков просто не люблю.
Спортсмены обычно слишком ограниченные.
Наличие ученой степени - большой плюс.
Самозанятые - обычно мелкие торгаши. Не подходят по социальному статусу.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Да. Поеду на выходные к маме!))
Мама это самая лучшая женщина, да. Других не надо
E-Not, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Т.е. не искать никакого, чтоб не быть...?
Ну это по мнению Кати так))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр