Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот я например сразу вижу, что мы с тобой не подходим, это же все логично когда люди разные, у них разная жизнь
А я тебя вообще ни разу не рассматривал на эту роль. Прикалываться над тобой весело, а строить отношения - ну нафиг.
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2025 14:30
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда нужно идти в Люксы или, на крайний случай, СВ. Там собеседницы интереснее.))))
Вы там в олигархи записались? Люксы, яхты... biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой про себя написал, что тебе лично подходит и не является отпугивающим фактором. Право быть самим собой в критериях поиска партнера надо разрешать другому человеку, не похожему как личности. И не поучать с высоты возраста и опыта личного с уверенностью что известно как надо.
Истина как брильянт, с бесконечным количеством граней. На одних истина, на других нет, на третьих это не важно.
Это принцип, который я исповедаю.

Я косноязычен и вечно ошибаюсь и во всем всегда виноват только я...
Евгений, Россия, Москва, 43 года
Евгений, Москва, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я сливаюсь сразу же, когда узнаю следующее: 1. Болезни – герпес, псориаз, аутизм, онкология и пр. 2. Сфера деятельности – индустрия красоты, юриспруденция, медицина, продажи. Туда же идут полицейские, блогерши, спортсменки, профессиональные танцовщицы и всякие домохозяйки. 3. Наличие судимости, татуировок и кучи кредитов. 4. Трое и более детей. 5. Отсутствие ВО. 6. Курение и пристрастие к алкоголю. 7. Вера в бога и вегетарианство. 8. И еще, когда на вопрос о семейном положении отвечают
2. Чем юриспруденция не устраивает? Очень достойная профессия. Столько всего исключили - чем тогда Ваша женщина должна на жизнь зарабатывать?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вирус простого герпеса есть у всех, передаётся воздушно-капельным путем. Как предохраняться?
На кадре из фильма они полностью в защите. ph34r_rt_40.gif

А я тебя вообще ни разу не рассматривал на эту роль. Прикалываться над тобой весло, а строить отношения - ну нафиг.
Как будто я тебе верила biggrin_rt_40.png
И над Настей ты прикалываешься, да практически над всеми
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Читая форум, убеждаешься в том, что их уже ни у кого нет. Только требования. Везде только "Я хочу..", "должен(на)", но никто не пишет "я обязан(на) в свою очередь..."
Увы, это с детства нужно прививать. У нас няня пришла, сыну 23. Мама полностью контролирует его личную жизнь. Решает :кто нужен сыночке, а кто нет. И хвалится тем, что он говорит :хочу мама, как ты. Она говорит:сыночек, сейчас таких уже нет. Вот это дичь
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 01.11.2025 14:25
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Самое страшное, когда что-то описывают, а потом говорят "зато" или "но". И вот после этих слов начинается обычно страх и ужас))
У меня есть привычка "нокать" sad_rt_40.gif
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Увы, это с детства нужно прививать. У нас няня пришла, сыну 23. Мама полностью контролирует его личную жизнь. Решает :кто нужен сыночке, а кто нет. И хвалится тем, что он говорит :хочу мама, как ты. Она говорит:сыночек, сейчас таких уже нет. Вот это дичь
А маминых пирожочков все больше)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кошками хорошо пахнет
Кто Вам сказал такую глупость 🤔

Елена, Москва, м. Митино писала:
А маминых пирожочков все больше)
Да, и мамы млеют от любви.
E-Not, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Единственное, для меня воинствующие атеисты ничем не лучше оголтелых фанатиков.
А я и не воинствующий. Просто у меня критерий такой: веришь - иди нафиг! Отношения невозможны.
Если кто обычно недоволен этим, так свято верующие. Мне, например, пофигу, когда люди толпами идут в воскресенье в церковь. Но если они спросят, почему я этого не делаю или начнут читать нравоучения, то им же хуже.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Прежде чем влюбляться, надо мозг включать и смотреть, в кого влюбляешься.
А это уже расчёт, как ни крути.
Чувства не поддаются расчёту.
В отношениях

Это подразумевается
Не уверен, что у всех.

А я тебя вообще ни разу не рассматривал на эту роль. Прикалываться над тобой весло, а строить отношения - ну нафиг.
Понесло опять? Остановись
E-Not, Москва, 45 лет.

Ну и о чем говорит?) Ты ж меня не знаешь и что я думаю тоже)
Ты слишком много и активно светишься на форуме. И на основе твоих реплик можно составить примерный психологический портрет. А также уровень образования и интеллекта.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Другими словами: какая информация, озвученная вам на первичном этапе знакомства потенциальным партнером, моментально приводит к мысли, что надо бежать?
- немотивированная агрессия /злость/сарказм как стиль жизни
- многолетнее необщение с кем-то из близких родственников
- эзотерика/религия/вера в потусторонее, инопланетян и тд
- глупость и суждения о том, в чем человек явно "не в теме"
- сильно выраженная письменная безграмотность
- повышенная тревожность крайних степеней
- долги и просроченные кредиты, "временные" финансовые сложности
- частые "не знаю зачем и почему"
- принижение людей по полу/национальности и другим признакам, не зависящим от человека
- и еще много-много других вещей.
E-Not, Москва, 45 лет.

Тогда нужно идти в Люксы или, на крайний случай, СВ. Там собеседницы интереснее.))))
На "Сапсанах" тоже ничегошные тети ездят))
В отношениях

Вы там в олигархи записались? Люксы, яхты...
Не, я в люксах не езжу. От Ростова до Питера 125 000. Я лучше в плацкарте или купе повялюсь.)

Ты слишком много и активно светишься на форуме. И на основе твоих реплик можно составить примерный психологический портрет. А также уровень образования и интеллекта.
Допустим. Но например в той теме я нигде не написала как бы поступила я в трудной жизненной ситуации, но ты думаю сделал вывод и без этого, а действительно зачем знать правду, можно придумать))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр