Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Увы, это с детства нужно прививать. У нас няня пришла, сыну 23. Мама полностью контролирует его личную жизнь. Решает :кто нужен сыночке, а кто нет. И хвалится тем, что он говорит :хочу мама, как ты. Она говорит:сыночек, сейчас таких уже нет. Вот это дичь
Согласен.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Истина как брильянт, с бесконечным количеством граней. На одних истина, на других нет, на третьих это не важно.
Истина одна. Просто каждый видит ее сквозь свою призму, основанную на его мировоззрении, воспитании, образовании и др. факторах. Поэтому каждый раз к ней приклеивается новый смысл.

Кстати, именно по этой причине транслировать "божью" истину не имеет никакого смысла.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Понесло опять? Остановись
Не останавливай, пусть правду говорит, я ж специально его провоцирую biggrin_rt_40.png
В отношениях

Елена, Москва, м. Митино писала:
А маминых пирожочков все больше)
И все румяные такие. grin-ast_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
2. Чем юриспруденция не устраивает? Очень достойная профессия. Столько всего исключили - чем тогда Ваша женщина должна на жизнь зарабатывать?
Юристы очень скучные, пафосные и неинтересные люди. Не встречал ни одного, с кем было бы интересно общаться.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кто Вам сказал такую глупость 🤔
Коты.
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как будто я тебе верила И над Настей ты прикалываешься, да практически над всеми
Да, все верно. Форум - это место, где можно весело провести время. Разве не так?

E-Not, Россия, Москва писал:
Юристы очень скучные, пафосные и неинтересные люди. Не встречал ни одного, с кем было бы интересно общаться.
А с кем тебе интересно общаться?
В отношениях

Да, и мамы млеют от любви.
Хотят, чтоб дети прожили их жизнь?
E-Not, Москва, 45 лет.

Да, и мамы млеют от любви.
Да. Поеду на выходные к маме!))

tongue_rt_40.gif

Да, все верно. Форум - это место, где можно весело провести время. Разве не так?
Вроде того, просто иногда можно загружаться и ранить чувства других людей
E-Not, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А это уже расчёт, как ни крути. Чувства не поддаются расчёту.
Не расчет, а здравомыслие. Расчет, это когда интересует материальное благосостояние партнера.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

А я и не воинствующий. Просто у меня критерий такой: веришь - иди нафиг! Отношения невозможны. Если кто обычно недоволен этим, так свято верующие. Мне, например, пофигу, когда люди толпами идут в воскресенье в церковь. Но если они спросят, почему я этого не делаю или начнут читать нравоучения, то им же хуже.
biggrin_rt_40.gif
Я считаю себя довольно верующим человеком, но в церковь хожу очень редко и находится она очень далеко, а батюшка с которым я вёл беседы умер очень давно...

Но в Бога я верю, а уж в то, что дьявол существует не сомневаюсь.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ум и кругозор - разные вещи.
Принципиально или есть взаимосвязь?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Не расчет, а здравомыслие. Расчет, это когда интересует материальное благосостояние партнера.
Расчёт может быть любым.
И на человеческие качества в том числе.
Евгений, Россия, Москва, 43 года
Евгений, Москва, 43 года.

Вы не правы, и многое потеряли, мне в компании (не рабочей) не верят что я юрист 😂

Так, а кто же вам подходит тогда - не ответили
E-Not, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
- немотивированная агрессия /злость/сарказм как стиль жизни - многолетнее необщение с кем-то из близких родственников - эзотерика/религия/вера в потусторонее, инопланетян и тд - глупость и суждения о том, в чем человек явно "не в теме" - сильно выраженная письменная безграмотность - повышенная тревожность крайних степеней - долги и просроченные кредиты, "временные" финансовые сложности - частые "не знаю зачем и почему" - принижение людей по полу/национальнос
Вооот! А еще мне тут написали, что у меня жесткие критерии. Хотя с большинством ваших критериев соглашусь. Правда, значительная часть этих девиаций на первичном этапе тщательно маскируется. Все хотят понравиться. Как бэ)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Коты.
Ну если только коты))
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Допустим. Но например в той теме я нигде не написала как бы поступила я в трудной жизненной ситуации, но ты думаю сделал вывод и без этого, а действительно зачем знать правду, можно придумать))
Юля, ты запилила тему с четко обозначенным вопросом. Насте такое в голову бы даже не пришло. Это о многом говорит. Без обид.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр